31.03.2025 в 20:36, ORBeat сказал:В общем изначально была задача описать клиентов и кейсы успешные, я ей описывал каждого клиента и что там делали. Один из таких крупный известный бизнесмен в нашем городе. Она еще увидела что у меня в друзьях в ВК и удивлялась как круто. Потом в конце спрашивала что еще интересно, ну я ляпнул цитату из фильма - машины, мотоциклы и женщины))
После, когда было недовольство ее работой и косяки. Мы жестко поговорили, уже думал убирать ее, от нее были слезы, что вот в семье проблемы, поэтому такая рассеянная, туплю и тд. В общем обсудили испытательный в пару недель, чтоб отошла от домашних проблем и выполнила взятые обязательства. В итоге после этого разговора писала что вот спасибо, что понимаю еще с человеческой стороны, завязалась неформальный разговор, где она поделилась что ее накрывает от сложившихся обстоятельств(там близкий умер как понял), решил поддержать, она меня спрашивала как с этим справляться, я и включил коуча психолога, что у тебя кортизол, нужны источники дофамина, на вопрос где взять, сказал что-то типа спорт, победы, секс и тп. Спрашивала как я справляюсь с неудачами и тп. В общем понимаю что херни нанес (психолог епт), но практика поговорить с сотрудником помимо работы на разные темы помогала мне увеличить обратную связь и качество работы чтоли, думал и тут может выслушать подсказать, то она сможет выполнить задачи выданные ей. Хотя нахрен я с ней церемонился сам пока не знаю, надо было сразу санными тряпками гнать.
В Итоге после разговора через 3-4 дня, я проходил мимо ее компа и увидел что кроме ленты вк и ютуб роликов ничего нет. Спросил за результаты их тоже нет.
Поэтому и убрал в этом день, с договоркой что за две недели она ни выполнила ни одну задачу и результат не принесла. Поэтому в оплату отдам 50%, окнули и попрощались, перевел ей часть оклада и все. Через месяц писала что гони вторую часть, вспомнил ей разговор наш, потом она парня присылала, тоже ему это озвучил, он мне угрожал инспекцией, отправил его к своей подруге.
Суть в том что в диалоге фразы есть мои, просто последовательно выстроены красиво, а между сообщениями были еще рабочие вопросы, которые были удалены и получился красивый рассказ.
А в чем тут жена могла увидеть измену до соплей и слез? А Вы - угрозу для семьи, что ее надо как-то усиленно сохранять?
В чем Вы тут по версии жены можете быть виноваты?
Если переписка в ее версии не существует, Вы бы просто сказали жене, что Вы чисты, достаточно спросить ее телефон, показать переписку с Вами. И она 100% сольется с этого, потому что такого текста Вы не писали, и таким образом оправдались бы или отогнали бы подозрения от жены, видя, что она не справляется. Вы не можете знать, удалила ли она на своей стороне переписку. Если да, то это говорило бы в пользу Вашей невиновности.
Но Вы так не сделали и это не сказали. Потому что понимаете, что текст ее подлинный, а Ваша версия о подставе - нет.