Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

31.03.2025 в 22:47, lightwind сказал:

В последний раз поцапались, она мыла посуду, я включил ей блогера, которого она просила, на колонки, а сам надел наушники, чтобы его не слушать и слушал музыку, залипая в телефоне. Спустя несколько минут она спросила "и долго ты будешь меня игнорировать?", а на мой вопрос - "считаешь ли ты своё поведение в этой ссоре нормальным?"

Может имеет смысл перестать слушать блогеров и начать жить своей жизнью, принимать свои решения и нести за них ответственность?)

Автор, если ты не можешь выйти даже из такого простейшего, банального эпизода достойно, то надо всерьез задуматься над своими рефлексами, эмпатией, коммуникабельностью, пониманием мотивов и моделей поведения.

Если кратко - над своим мироощущением )

Этот эпизод - это поиск повода к тому чтобы решить причины, но ни ей ни тебе эти причины непонятны, вы оба их не осознаете. Отсюда такие вот мелкие противостояния 24/7. Это все симптоматика, которую ты, в силу вышеперечисленного, пока убирать не можешь. А найти и понять причины, тем более.

Исходя из этих вводных, у тебя есть три пути:

1. Учиться работать с симптоматикой.

2. Искать и убирать причины.

3. Разбежаться.

vadim12

vadim12

31.03.2025 в 22:47, lightwind сказал:

В последний раз поцапались, она мыла посуду, я включил ей блогера, которого она просила, на колонки, а сам надел наушники, чтобы его не слушать и слушал музыку, залипая в телефоне. Спустя несколько минут она спросила "и долго ты будешь меня игнорировать?", а на мой вопрос - "считаешь ли ты своё поведение в этой ссоре нормальным?"

Может имеет смысл перестать слушать блогеров и начать жить своей жизнью, принимать свои решения и нести за них ответственность?)

Автор, если ты не можешь выйти даже из такого простейшего, банального эпизода достойно, то надо всерьез задуматься над своими рефлексами, эмпатией, коммуникабельностью, пониманием мотивов и моделей поведения.

Если кратко - над своим мироощущением )

Этот эпизод - это поиск повода к тому чтобы решить причины, но ни ей ни тебе эти причины непонятны, вы оба их не осознаете. Отсюда такие вот мелкие противостояния 24/7. Симптоматика, которую ты, в силу вышеперечисленного, пока убрать не можешь. А найти и понять причины, тем более.

У тебя три пути:

1. У работать с симптоматикой.

2. Искать и убирать причины.

3. Разбежаться.

• Создать...