Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

Рекомендованные сообщения

Привет!

У кого был опыт в посл. годы знакомтсв в реале? Какие вообще впечатления, результаты? Понятно, что у всех может получаться совершенно по-разому, так как много вводных (кто делает, как делает, к кому подходит и тд.), но все же. 

Планирую на неделе вернуться в игру. Последний раз подходил так в 2016-м примерно, а более-менее много знакомился в 2011-2012 гг. Потому интересно, что из этого выйдет

Изменено пользователем Голлум (история изменений)

Мне кажется это для тех у кого рост от 185, возраст до 30, и лицо не меньше чем на 7 из 10

01.04.2025 в 14:33, Sammy_Davis сказал:

Мне кажется это для тех у кого рост от 185, возраст до 30, и лицо не меньше чем на 7 из 10

Расширить  

Или Мерс топовый)

Расширить  

И член от 22 см (в обхвате)

Забавно, конечно, что на форуме по уличным знакомствам никто на улице особо и не знакомится

Расширить  

есть пикаперы которые этими данными даже близко не обладают,ноу них что-то да получается  "методом перебора"

Автор, это ты 40-летний девственник, только под другим ником пишешь?

Если так - то шансы на молодых и красивых невелики.

Средней внешности 30-35+ разведенок (скорее всего с детьми) - вот это может быть зацепишь.

02.04.2025 в 06:33, Найк14 сказал:

ноу них что-то да получается  "методом перебора"

Расширить  

Так пикап - это и есть "перебор". Тебе на любом тренинге по пикапу скажут - одна отказала, подходи к следующей.

Это и есть "перебор". Расчет на то, что подойдя к условно 20 девушкам - кому-то ты понравишься.

Никаких супер-пупер методик, как понравиться конкретной девушке нет и быть не может.

Если ты не зашел по внешности или по общению - всё.

31.03.2025 в 20:19, Голлум сказал:

У кого был опыт в посл. годы знакомтсв в реале?

Расширить  

Постоянно знакомлюсь в реале. Каждую неделю новые соблазнения... люди живые, хотят счастья - всё работает как и раньше, с поправкой на сегодняшний день...

Изменено пользователем tymmi (история изменений)
  05.04.2025 в 07:49, Голлум сказал:

В плане?

Расширить  

Если вчера можно было сморозить глупость и ты предстал этаким неординарным, то сегодня этот номер не пройдет 

02.04.2025 в 06:33, Найк14 сказал:

есть пикаперы которые этими данными даже близко не обладают,ноу них что-то да получается  "методом перебора"

Расширить  

весь пикап это и есть метод перебора, не существует техник которые позволяют любому мужчине соблазнить любую женщину 

06.04.2025 в 19:00, Impeck сказал:

весь пикап это и есть метод перебора, не существует техник которые позволяют любому мужчине соблазнить любую женщину 

Расширить  

Так можно сказать почти про все: ученые не облаадают какими-то особыми техниками - они делают открытия методом перебора, спортсмены не выигрывают медали благодаря особым умениям - они достигают этого методом перебора...

06.04.2025 в 19:16, Голлум сказал:

спортсмены не выигрывают медали благодаря особым умениям - они достигают этого методом перебора...

Расширить  

Аналогия неверная.
Спортсмены тренируются, разбирают своего соперника, разбирают его сильные/слабые стороны.

А пикап - чистый рандом. Подходя к девушке на улице - ты о ней ничего не знаешь.

08.04.2025 в 04:15, ЛебронНеДжеймс сказал:

пикап - чистый рандом. Подходя к девушке на улице - ты о ней ничего не знаешь.

Расширить  

Нет. Там те же тренировки

08.04.2025 в 05:39, Голлум сказал:

Нет. Там те же тренировки

Расширить  

Это какие тренировки?

Подошел, заговорил с ней, предложил обменяться номерами для дальнейшего созвона. И всё.

Согласна - хорошо. Нет - так нет.

Дело-то пустяковое, по сути. Я не знаю почему ты столько лет не знакомишься... Страх подойти к девушке? 

Те, кто реально подходят знакомиться - им плевать на какие-то тактики, методики по пикапу и т.д.

Всем в любом случае не понравишься. Это факт.

08.04.2025 в 06:41, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это какие тренировки?

Подошел, заговорил с ней, предложил обменяться номерами для дальнейшего созвона. И всё.

Согласна - хорошо. Нет - так нет.

Дело-то пустяковое, по сути. Я не знаю почему ты столько лет не знакомишься... Страх подойти к девушке? 

Те, кто реально подходят знакомиться - им плевать на какие-то тактики, методики по пикапу и т.д.

Всем в любом случае не понравишься. Это факт.

Расширить  

Хорошо. Я не прав. Хотя имел ввиду, что пикап – не так и просто, как может показаться кому-то 

Тоже есть и теория, и практика

08.04.2025 в 08:31, Голлум сказал:

Хорошо. Я не прав. Хотя имел ввиду, что пикап – не так и просто, как может показаться кому-то 

Тоже есть и теория, и практика

Расширить  

где филдрепорт?

08.04.2025 в 13:03, Голлум сказал:

Чтобы захейтили снова? :)

Расширить  

Вот мне как то девушка, с салона билайн, оставила номер. Я покупал симку, а на ней номера нет. И спросил а напишите хоть на листочке, какой я номер купил. И она написала. Классный момент

08.04.2025 в 21:57, thinker сказал:

Где пикаперы? Где филдрепорт? Кто когда последний раз подходил?

Расширить  

На прошлой неделе

09.04.2025 в 08:10, Голлум сказал:

Могу стату написать. Но всё равно ведь никто не поверит

Расширить  

Давай филдрепорт, и чтоб в стате были цифры больше нуля

Последний раз знакомился в салоне оптики. Пришел покупать линзы, решил проверить зрение. Офтальмолог - молодая, с экзотичной внешностью. В конце предложить как-нибудь попить кофе и оставить номер. Засмущалась, написала на стикере номер. Списались в ТГ, пообщались, пару раз встретились. На первом попили кофе и пообщались, на втором - у меня поели роллы, секс. 

Из неудачных - ходил на концерт с товарищем, увидел на танцполе одинокую девочку, понравилась яркая помада и глаза. Подошел, сморозил уже не помню что, парой фраз перекинулся, от нее отмороз, спросил, одна ли пришла. Ответила - скоро придет "друг", я посмеялся, обнял, пожелал хорошего концерта и свинтил)

Целенаправленно по улицам не хожу с целью познакомиться, но если встречаю кого-то интересного - пытаюсь.  

Изменено пользователем Gently (история изменений)
  09.04.2025 в 20:22, Gently сказал:

Целенаправленно по улицам не хожу с целью познакомиться, но если встречаю кого-то интересного - пытаюсь.  

Расширить  

Так ни с кем не познакомитесь же

09.04.2025 в 19:30, thinker сказал:

Давай филдрепорт, и чтоб в стате были цифры больше нуля

Расширить  

И что это даст?

• 2 недели спустя...
  19.04.2025 в 06:43, UserN3 сказал:

Что произошло?

Расширить  

Как и всегда - самооценка. Хожу и думаю: "Нахрен подходить, все равно пошлют, кому я сдался вообще. Только отказы опять слушать".

Посмотрел на ютубе видео одного пикапера (он публикует ролики с 2013 года более-менее постоянно). Он говорит, что с девушкой своей познакомился не на улице. А на улице, мол, нужно сделать 1000 подходов, чтобы что-то срослось хоть с одной.

Понятно, что это его опыт, к тому же опыт этот не верифицирован. Он вообще так может говорить с какими-то личными целями, чтобы, например, на тренинг (они ещё существуют - удивлен!) заманить и т.д. Хотя так он, наоборот, отпугивает)

Тем не менее все это влияет.

С другой стороны, смотрю на улице на пары и не понимаю, чем парни, мужики лучше меня, что им бабы позволяют рядом с собой быть.

Вообщем, ничего необычного: у меня всегда такая рефлексия/загоны были во время знакомств. Стоит взять 1-2 контакта, как настроение улетает в стратосферу. Стоит какой-то девушке не ответить мне - настроение сразу в ноль. Проблема во многом в том, что все мое общение (а не только общение с противоположным полом!) полностью зависит от таких вот знакомств - годы берут свое, все бывшие друзья с женами и детьми

31.03.2025 в 20:19, Голлум сказал:

Привет!

У кого был опыт в посл. годы знакомтсв в реале? Какие вообще впечатления, результаты? Понятно, что у всех может получаться совершенно по-разому, так как много вводных (кто делает, как делает, к кому подходит и тд.), но все же. 

Планирую на неделе вернуться в игру. Последний раз подходил так в 2016-м примерно, а более-менее много знакомился в 2011-2012 гг. Потому интересно, что из этого выйдет

Расширить  

Я в этом году делал несколько подходов уже как потеплело.

2 подхода в ТЦ - первый, девчонка работница бутика на позитиве общалась, но номер не дала,сказала не знакомится.

Вторая сотрудница из другого магазина дала номер, но в переписке отвечает односложно. Пока думаю или забить или вырулить на контакт.

Был один подход в парке к двум прям молодым лет 18. Но чувствую они во мне увидели слишком взрослого чела, не могли на мои вопросы ответить. Потом смущенно одна из них сказала, что они хотят пообщаться между собой и намекнула, что я лишний. Я даже номер брать не стал, слишком скучно с ними было. Как и им со мной.

Я в данный момент сторонник живых подходов, так как если ты по внешности не Генри Кавилл или Крис Хемсворт, то на твои фото низкий процент девчат клюнет в приложении знакомств. А вживую ты можешь ещё харизмой и каким-то интересным подкатом ситуацию улучшить.

Буду продолжать подходы.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
  19.04.2025 в 20:00, DeanWinchester сказал:

Я в этом году делал несколько подходов уже как потеплело.

2 подхода в ТЦ - первый, девчонка работница бутика на позитиве общалась, но номер не дала,сказала не знакомится.

Вторая сотрудница из другого магазина дала номер, но в переписке отвечает односложно. Пока думаю или забить или вырулить на контакт.

Был один подход в парке к двум прям молодым лет 18. Но чувствую они во мне увидели слишком взрослого чела, не могли на мои вопросы ответить. Потом смущенно одна из них сказала, что они хотят пообщаться. Я даже номер брать не стал, слишком скучно с ними было. Как и им со мной.

Я в данный момент сторонник живых подходов, так как если ты по внешности не Генри Кавилл или Крис Хемсворт, то на твои фото низкий процент девчат клюнет в приложении знакомств. А вживую ты можешь ещё харизмой и каким-то интересным подкатом ситуацию улучшить.

Буду продолжать подходы.

Расширить  

На сайтах знакомств можно сделать идеальные фото с выгодных ракурсов, в крутом образе и с правильным светом — это проще, чем вживую «продавать» среднюю внешность. В жизни ты не контролируешь фон, своё выражение лица и первое впечатление. А в приложении — да. Харизма в переписке тоже работает. СЗ — это инструмент: если не умеешь им пользоваться, дело не в твоей внешности

19.04.2025 в 20:39, bаbuin сказал:

На сайтах знакомств можно сделать идеальные фото с выгодных ракурсов, в крутом образе и с правильным светом — это проще, чем вживую «продавать» среднюю внешность. В жизни ты не контролируешь фон, своё выражение лица и первое впечатление. А в приложении — да. Харизма в переписке тоже работает. СЗ — это инструмент: если не умеешь им пользоваться, дело не в твоей внешности

Расширить  

Не буду отрицать, что для кого-то сайты знакомств проще. Я фотографироваться не умею, разве что кучу селфи сделать в интересных местах. Ну и пишу почти без ошибок, даже знаки препинания более-менее расставляю.

19.04.2025 в 22:45, DeanWinchester сказал:

Ну и пишу почти без ошибок, даже знаки препинания более-менее расставляю.

Расширить  

Кстати, да. Мне кажется, формальное общение в сети многих отталкивает. 

В реале надо только на поток ставить знакомства. Иначе ничего не выйдет. Грубо говоря, 30 подходов - 1 свидание

Поэтому когда говорят "фу, как можно так неизбирательно знакомиться", у меня это вызывает в лучшем случае смех. Конечно, по теории вероятности может и повезти. Но на то она и теория, а практически без сотен подходов хрен тебе что перепадёт (пишу о среднестатистическом более-менее норм парне/мужике)

20.04.2025 в 05:27, Голлум сказал:

Но на то она и теория, а практически без сотен подходов хрен тебе что перепадёт (пишу о среднестатистическом более-менее норм парне/мужике)

Расширить  

Ну да, самые естественные знакомства - это с оказией на работе, на хобби, в кружке по интересам.

А вот когда подходит чел с улицы со словами «Я Вася, пошли кофе пить» - это мне кажется не всем заходит, так как ещё с детства в голове установка «не общайся с незнакомцами на улице» и могут сливать просто из-за непривычности и установок из детства.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
  18.04.2025 в 14:14, Голлум сказал:

Что в 25, что в 40, хрен ты кому сдался

Расширить  

В 40, конечно, твой контингент это 28-30+
Не будут особо на контакт выходить девушки моложе. Плюс вообще вопрос что с внешностью и стилем. 

20.04.2025 в 05:27, Голлум сказал:

В реале надо только на поток ставить знакомства. Иначе ничего не выйдет. Грубо говоря, 30 подходов - 1 свидание

Поэтому когда говорят "фу, как можно так неизбирательно знакомиться", у меня это вызывает в лучшем случае смех. Конечно, по теории вероятности может и повезти. Но на то она и теория, а практически без сотен подходов хрен тебе что перепадёт (пишу о среднестатистическом более-менее норм парне/мужике)

Расширить  

Морально очень тяжело отказы вживую получать на трезвую голову, тут реально надо не убить самооценку окончательно. В этом плане СЗ проще - фотки нормальные сделал, приветы раскидал и ждешь пока клевать будет. 
Опыта будет побольше - тогда и конверсия вживую будет выше.

20.04.2025 в 07:44, DeanWinchester сказал:

Ну да, самые естественные знакомства - это с оказией на работе, на хобби, в кружке по интересам.

Расширить  

Во-первых, там может не быть интересных тебе девушек.

Во-вторых, кто-то не хочет мусорить там, где ест.

В-третьих, если интересные дамы там и найдутся, и ты по какой-то странной причине захочешь их пригласить на свидание, выбор там крайне мал

20.04.2025 в 14:29, ETT сказал:

В 40, конечно, твой контингент это 28-30+
Не будут особо на контакт выходить девушки моложе. Плюс вообще вопрос что с внешностью и стилем. 

Расширить  

Не судите всех по себе: я относительно недавно ходил на свидание с 21летней. В целом знакомятся нормально. Ну тотемть как и раньше

20.04.2025 в 14:32, ETT сказал:

Морально очень тяжело отказы вживую получать на трезвую голову, тут реально надо не убить самооценку окончательно. В этом плане СЗ проще - фотки нормальные сделал, приветы раскидал и ждешь пока клевать будет. 
Опыта будет побольше - тогда и конверсия вживую будет выше.

Расширить  

Я лично оч не люблю онлайн-знакомства. Двумя руками за улицу.

другое дело, что они нигде не хотят знакомиться. Дело не в методе, а в том, что им хрен знает что надо

Топовые 6.5+ тяжело знакомятся, сложно идут на контакт и кидают проверки перед сексом.

6 и ниже без проблем знакомятся, в целом, если ты им в карту. 

20.04.2025 в 18:14, Голлум сказал:

другое дело, что они нигде не хотят знакомиться. Дело не в методе, а в том, что им хрен знает что надо

Расширить  

Да и они сами не знают…

вообще любовь - это полный рандом. Должна дать куча совпадений, чтоб люди друг другу понравились.

Ну чтобы спать с девочками - любить их не нужно) скорее даже наоборот это будет мешать)

Все же, думаю, дело в количестве: в своих компаниях я не знакомился, а с улицы мало было. 

Уот и сейчас надо активироваться

19.04.2025 в 20:39, bаbuin сказал:

сайтах знакомств можно сделать идеальные фото с выгодных ракурсов, в крутом образе и с правильным светом

Расширить  

Это поможет выделится и вытащить на свиданку, дальше уже все зависит от реальной привлекательности. Если они не дотягивает до планки ожп, то все будет плохо...

20.04.2025 в 18:46, DeanWinchester сказал:

вообще любовь - это полный рандом. Должна дать куча совпадений, чтоб люди друг другу понравились.

Расширить  

Совпадения, общие интересы.. все это преувеличено. Влюбляются в ценные и редкие качества (красота, деньги, статус). Если внешне человек нравится , то и сразу "куча совпадений найдется". А если нет, то сольют за то, что шнурки не того цвета.

19.04.2025 в 07:05, Голлум сказал:

А на улице, мол, нужно сделать 1000 подходов, чтобы что-то срослось хоть с одной.

Расширить  

Похоже на стёб/троллинг. Познакомится можно в принципе где угодно, если уметь выбирать. За 1000 подходов даже полный имбецил поймет каким бабам он нравится, а каким нет.

21.04.2025 в 08:13, LAMER2012 сказал:

Совпадения, общие интересы.. все это преувеличено. Влюбляются в ценные и редкие качества (красота, деньги, статус). Если внешне человек нравится , то и сразу "куча совпадений найдется". А если нет, то сольют за то, что шнурки не того цвета.

Расширить  

Не соглашусь

21.04.2025 в 08:21, LAMER2012 сказал:

Похоже на стёб/троллинг. Познакомится можно в принципе где угодно, если уметь выбирать. За 1000 подходов даже полный имбецил поймет каким бабам он нравится, а каким нет.

Расширить  

Битва экстрасенсов, новое поколение 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 204

Мы пришельцы с космоса?

2. 478

Снова тупик

3. 67

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

4. 204

Мы пришельцы с космоса?

5. 478

Снова тупик

• Создать...