Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Gently

Gently

Последний раз знакомился в салоне оптики. Пришел покупать линзы, решил проверить зрение. Офтальмолог - молодая, с экзотичной внешностью. В конце предложить как-нибудь попить кофе и оставить номер. Засмущалась, написала на стикере номер. Списались в ТГ, пообщались, пару раз встретились. На первом попили кофе и пообщались, на втором - у меня поели роллы, секс. 

Из неудачных - ходил на концерт с товарищем, увидел на танцполе одинокую девочку, понравилась яркая помада и глаза. Подошел, сморозил уже не помню что, парой фраз перекинулся, от нее отмороз, спросил, одна ли пришла. Ответила - скоро придет "друг", я посмеялся, обнял, пожелал хорошего концерта и свинтил)

Целенаправленно по улицам не хожу с целью познакомиться, но если встречаю кого-то интересного - пытаюсь.  

Gently

Gently

Последний раз знакомился в салоне оптики. Пришел покупать линзы, решил проверить зрение. Офтальмолог - молодая, с экзотичной внешностью. В конце предложить как-нибудь попить кофе и оставить номер. Засмущалась, написала на стикере номер. Списались в ТГ, пообщались, пару раз встретились. На первом попили кофе и пообщались, на втором - у меня поели роллы, секс. 

Из неудачных - ходил на концерт с товарищем, увидел на танцполе одинокую девочку, понравилась яркая помада и глаза. Подошел, сморозил уже не помню что, парой фраз перекинулся, от нее отмороз, спросил, одна ли пришла. Ответила - скоро придет "друг", я посмеялся, обнял, пожелал хорошего концерта и свинтил)

Целенаправленно по улицам не хожу с целью познакомиться, но если встречаю кого-то интересного пытаюсь.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 408

Тр*хнул подругу любовницы

2. 73

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 14677

Тема Галадриэль :)

4. 14677

5. 14677

• Создать...