31.03.2025 в 23:19, Голлум сказал:Привет!
У кого был опыт в посл. годы знакомтсв в реале? Какие вообще впечатления, результаты? Понятно, что у всех может получаться совершенно по-разому, так как много вводных (кто делает, как делает, к кому подходит и тд.), но все же.
Планирую на неделе вернуться в игру. Последний раз подходил так в 2016-м примерно, а более-менее много знакомился в 2011-2012 гг. Потому интересно, что из этого выйдет
Я в этом году делал несколько подходов уже как потеплело.
2 подхода в ТЦ - первый, девчонка работница бутика на позитиве общалась, но номер не дала,сказала не знакомится.
Вторая сотрудница из другого магазина дала номер, но в переписке отвечает односложно. Пока думаю или забить или вырулить на контакт.
Был один подход в парке к двум прям молодым лет 18. Но чувствую они во мне увидели слишком взрослого чела, не могли на мои вопросы ответить. Потом смущенно одна из них сказала, что они хотят пообщаться между собой и намекнула, что я лишний. Я даже номер брать не стал, слишком скучно с ними было. Как и им со мной.
Я в данный момент сторонник живых подходов, так как если ты по внешности не Генри Кавилл или Крис Хемсворт, то на твои фото низкий процент девчат клюнет в приложении знакомств. А вживую ты можешь ещё харизмой и каким-то интересным подкатом ситуацию улучшить.
Буду продолжать подходы.