Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Голлум сказал:

Уот и сейчас надо активироваться

Так будет активация или нет? Чет болтовни много в теме, а действий нет )

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Совпадения, общие интересы.. все это преувеличено. Влюбляются в ценные и редкие качества (красота, деньги, статус). Если внешне человек нравится , то и сразу "куча совпадений найдется". А если нет, то сольют за то, что шнурки не того цвета.

Гала-эффект так называемый. Когда к красивому/красивой подстраиваться начинают и все его/её качества хорошими кажутся.

24 minutes ago, DeanWinchester said:

Гала-эффект так называемый. Когда к красивому/красивой подстраиваться начинают и все его/её качества хорошими кажутся.

А потом ещё больше разочаровываются из за завышенных ожиданий

3 часа назад, Angelito сказал:

А потом ещё больше разочаровываются из за завышенных ожиданий

Таки да.

Внешка на первых порах решает, когда тебе надо девушку привлечь, потом уже нужен навык построения отношений. И её осознанность и понимание реальности.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Таки да.

Внешка на первых порах решает, когда тебе надо девушку привлечь, потом уже нужен навык построения отношений. И её осознанность и понимание реальности.

С каких это пор внешка что-то решает?))

38 минут назад, Голлум сказал:

С каких это пор внешка что-то решает?))

По новой теории black pill с запада, тян подсознательно внешне оценивают парней и к тому кто по их мнению лучше выглядит отношение будет лучше.

Но при этом если ты слишком красив, то у тян может включиться таракан «он может меня променять на другую в любой момент» и поэтому могут еще бояться с тобой вступать в отношения, т.к будут считать тебя бабником.

Ну и можно глянуть фото Павла Дурова до операций и после, после он прям привлекательный очень.

On 4/20/2025 at 5:29 PM, ETT said:

В 40, конечно, твой контингент это 28-30+

У красивых этого возраста обычно или парень есть или муж. Я сегодня подходил к девушке. Она выглядит моложе своих лет. На 22 где-то. Но из того, когда она универ закончила ей выходит как раз где-то 28-29 лет. У нее реакция на меня положительная была, пока общался, но потом, когда спросил, есть ли она в ТГ, то сказала, что у нее молодой человек есть.

я сегодня видел одну с салона сотовой связи с кем общался, пару мес назад. и по общению она ок. я пришел за симкой а там в салоне кто то был я спросил есть такие то симки, говорит таких нет ок и ушел.

17 часов назад, DeanWinchester сказал:

По новой теории black pill с запада, тян подсознательно внешне оценивают парней и к тому кто по их мнению лучше выглядит отношение будет лучше.

Но при этом если ты слишком красив, то у тян может включиться таракан «он может меня променять на другую в любой момент» и поэтому могут еще бояться с тобой вступать в отношения, т.к будут считать тебя бабником.

Ну и можно глянуть фото Павла Дурова до операций и после, после он прям привлекательный очень.

Очередная отмазка для ущемлённых

17 часов назад, EverymanX сказал:

У красивых этого возраста обычно или парень есть или муж. Я сегодня подходил к девушке. Она выглядит моложе своих лет. На 22 где-то. Но из того, когда она универ закончила ей выходит как раз где-то 28-29 лет. У нее реакция на меня положительная была, пока общался, но потом, когда спросил, есть ли она в ТГ, то сказала, что у нее молодой человек есть.

И ещё одна отмазка, чтобы ничего не делать

10 часов назад, thinker сказал:

я сегодня видел одну с салона сотовой связи с кем общался, пару мес назад. и по общению она ок. я пришел за симкой а там в салоне кто то был я спросил есть такие то симки, говорит таких нет ок и ушел.

Очень интересно. Пиши ещё

55 minutes ago, Голлум said:

Очередная отмазка для ущемлённых

Ты давай делись статистикой, сколько раз подошёл, сколько номеров взял, сколько свиданий было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...