Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Голлум сказал:

Уот и сейчас надо активироваться

Так будет активация или нет? Чет болтовни много в теме, а действий нет )

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Совпадения, общие интересы.. все это преувеличено. Влюбляются в ценные и редкие качества (красота, деньги, статус). Если внешне человек нравится , то и сразу "куча совпадений найдется". А если нет, то сольют за то, что шнурки не того цвета.

Гала-эффект так называемый. Когда к красивому/красивой подстраиваться начинают и все его/её качества хорошими кажутся.

24 minutes ago, DeanWinchester said:

Гала-эффект так называемый. Когда к красивому/красивой подстраиваться начинают и все его/её качества хорошими кажутся.

А потом ещё больше разочаровываются из за завышенных ожиданий

3 часа назад, Angelito сказал:

А потом ещё больше разочаровываются из за завышенных ожиданий

Таки да.

Внешка на первых порах решает, когда тебе надо девушку привлечь, потом уже нужен навык построения отношений. И её осознанность и понимание реальности.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Таки да.

Внешка на первых порах решает, когда тебе надо девушку привлечь, потом уже нужен навык построения отношений. И её осознанность и понимание реальности.

С каких это пор внешка что-то решает?))

38 минут назад, Голлум сказал:

С каких это пор внешка что-то решает?))

По новой теории black pill с запада, тян подсознательно внешне оценивают парней и к тому кто по их мнению лучше выглядит отношение будет лучше.

Но при этом если ты слишком красив, то у тян может включиться таракан «он может меня променять на другую в любой момент» и поэтому могут еще бояться с тобой вступать в отношения, т.к будут считать тебя бабником.

Ну и можно глянуть фото Павла Дурова до операций и после, после он прям привлекательный очень.

On 4/20/2025 at 5:29 PM, ETT said:

В 40, конечно, твой контингент это 28-30+

У красивых этого возраста обычно или парень есть или муж. Я сегодня подходил к девушке. Она выглядит моложе своих лет. На 22 где-то. Но из того, когда она универ закончила ей выходит как раз где-то 28-29 лет. У нее реакция на меня положительная была, пока общался, но потом, когда спросил, есть ли она в ТГ, то сказала, что у нее молодой человек есть.

я сегодня видел одну с салона сотовой связи с кем общался, пару мес назад. и по общению она ок. я пришел за симкой а там в салоне кто то был я спросил есть такие то симки, говорит таких нет ок и ушел.

17 часов назад, DeanWinchester сказал:

По новой теории black pill с запада, тян подсознательно внешне оценивают парней и к тому кто по их мнению лучше выглядит отношение будет лучше.

Но при этом если ты слишком красив, то у тян может включиться таракан «он может меня променять на другую в любой момент» и поэтому могут еще бояться с тобой вступать в отношения, т.к будут считать тебя бабником.

Ну и можно глянуть фото Павла Дурова до операций и после, после он прям привлекательный очень.

Очередная отмазка для ущемлённых

17 часов назад, EverymanX сказал:

У красивых этого возраста обычно или парень есть или муж. Я сегодня подходил к девушке. Она выглядит моложе своих лет. На 22 где-то. Но из того, когда она универ закончила ей выходит как раз где-то 28-29 лет. У нее реакция на меня положительная была, пока общался, но потом, когда спросил, есть ли она в ТГ, то сказала, что у нее молодой человек есть.

И ещё одна отмазка, чтобы ничего не делать

10 часов назад, thinker сказал:

я сегодня видел одну с салона сотовой связи с кем общался, пару мес назад. и по общению она ок. я пришел за симкой а там в салоне кто то был я спросил есть такие то симки, говорит таких нет ок и ушел.

Очень интересно. Пиши ещё

55 minutes ago, Голлум said:

Ты давай делись статистикой, сколько раз подошёл, сколько номеров взял, сколько свиданий было

7 часов назад, Голлум сказал:

Ну внешка на первых порах решает.

С красивой внешкой тебя чаще на всяких тиндерах будут лайкать.

И при живых подходах к тебе расположенность лучше будет.

Потом уже да, харизма, опыт, умение понимать эмоции будет решать. А также твои Субъективная и объективная значимости.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
7 часов назад, Голлум сказал:

Представь подошел сначала Крис Эванс (капитан Америка из мстителей) к девчонке ,а потом, например, Вася из ПТУ.

Как бы даже если она не знает, что Эванс актер, то первое впечатление от него будет лучше.

Отрицая влияние внешности вы просто отрицаете реальные вещи.

Неужели ни разу не ходили с красивым другом/знакомым в клуб и не видели, как девочки по-разному реагируют на парней? В клубе по сути только внешка и важна. Никакие высокоинтеллектуальные разговоры по пьяни под громкую музыку не ведут.

Или как пример: почему 50-летние мужчины проигрывают 30- летним во взаимоотношениях с девушками? 
Именно внешностью. Старение - это потеря физической привлекательности (внешности)

9 минут назад, ETT сказал:

Неужели ни разу не ходили с красивым другом/знакомым в клуб

может кто то только с некрасивым другом ходил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...