Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, thinker сказал:

То есть на стате выше, если людей без вышки в два раза больше чем с вышкой, и умирают они в возрасте 30-54 года в три раза чаще.

Например если со 100 человек у 35 есть вышка, у 65 нет, и например с вышкой умерло 5, а без вышки умерло 30?

Осталось 30 с вышкой и 35 без?

Во первых, даже если умерло 5, то в 3 раза больше, это 15, а не 30. 

Во вторых, там белым по черному написано 26 человек из 10000. То есть 5 умирает из 2000 человек, а не из 65.

22 минуты назад, eklipse123 сказал:

Как можно наличие высшего образования определить? Через ФСБ его пробить?

Вчера в хирургии было 4 человека, один делал умный дом и прищемил себе палец дверью, второй делал на циркулярке модель ньюпора 4, а двое по пьяни были проткнуты шампурами.

Ты сам догадаешься, без фсб, кто из них был с высшим образованием, а кто нет? 

Смысл ВУЗа, не в том, чтоб вести жутко умные диалоги о литературе Гете, а чтоб тебя шампуром на первое мая не тыкнули, как минимум. 

В ВУЗе мож и не сделают тебя умным, но чтоб туда попасть нужно уже быть умным и целеустремленным.  

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне кажется это для тех у кого рост от 185, возраст до 30, и лицо не меньше чем на 7 из 10

Отрицая влияние внешности вы просто отрицаете реальные вещи. Неужели ни разу не ходили с красивым другом/знакомым в клуб и не видели, как девочки по-разному реагируют на парней? В клубе по сути т

Ты давай делись статистикой, сколько раз подошёл, сколько номеров взял, сколько свиданий было

24 минуты назад, оностас сказал:

Вчера в хирургии было 4 человека, один делал умный дом и прищемил себе палец дверью, второй делал на циркулярке модель ньюпора 4, а двое по пьяни были проткнуты шампурами.

Как будто студенты не пьют)

4 часа назад, оностас сказал:

Во первых, даже если умерло 5, то в 3 раза больше, это 15, а не 30. 

Нет, в три раза выше это процент смертности, а общее число людей без вышки в два раза больше (+- 65% против 35%). т.е умножаем еще примерно на 2

4 часа назад, оностас сказал:

Во вторых, там белым по черному написано 26 человек из 10000. То есть 5 умирает из 2000 человек, а не из 65.

понял

Изменено пользователем thinker (история изменений)
15 часов назад, оностас сказал:

а двое по пьяни были проткнуты шампурами.

Ты сам догадаешься, без фсб, кто из них был с высшим образованием, а кто нет? 

Это ты намекаешь на эту парочку с шампурами, что они без вышки?)

Ну это не серьезно, такие выводы делать. Любой человек может угодить в неприятности.

15 часов назад, оностас сказал:

В ВУЗе мож и не сделают тебя умным, но чтоб туда попасть нужно уже быть умным и целеустремленным. 

В теории - да, нужно быть умным и целеустремленным, чтобы поступить в ВУЗ.

Но по факту - ВУЗов очень много и в какие-то поступить не так уж и сложно, если уж не совсем полный болван.

Плюс образование платное, учитывай. Вот на бесплатное поступить, конечно, сложно.

3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это ты намекаешь на эту парочку с шампурами, что они без вышки?)

Ну это не серьезно, такие выводы делать. Любой человек может угодить в неприятности.

В теории - да, нужно быть умным и целеустремленным, чтобы поступить в ВУЗ.

Но по факту - ВУЗов очень много и в какие-то поступить не так уж и сложно, если уж не совсем полный болван.

Плюс образование платное, учитывай. Вот на бесплатное поступить, конечно, сложно.

То есть, если ты приедешь в гостиницу, а там мест не будет и тебе скажут есть стандарт с профессором МГУ, и полулюкс с мужиком у которого три ходки за убийство, ты ни капли не сомневаясь в полулюкс пойдешь? 

Да, бывают процессора маньяки и бывают невиновные зеки. Бывают тупые студенты и интеллегентные слесаря, но задача на сайте знакомств провести эффективный триаж и тут от статистики никуда не деться.

От чувака из ВУЗа шансов получить шампур в пузо значительно меньше. 

1 час назад, оностас сказал:

То есть, если ты приедешь в гостиницу, а там мест не будет и тебе скажут есть стандарт с профессором МГУ, и полулюкс с мужиком у которого три ходки за убийство, ты ни капли не сомневаясь в полулюкс пойдешь? 

Да, бывают процессора маньяки и бывают невиновные зеки. Бывают тупые студенты и интеллегентные слесаря, но задача на сайте знакомств провести эффективный триаж и тут от статистики никуда не деться.

От чувака из ВУЗа шансов получить шампур в пузо значительно меньше. 

https://dzen.ru/a/Z8MjPknHpQ-qbR9w

Слвшал мнение одного что Понасенкову любая баба сразу даст:DА как он говорит! Какой слог!:lol:

Выше ссылка на его (Поносенкова) друга. Оба с вышкой в престижном вузе Питера. :lol:

Если ты так боишься людей без вышки то как ты не боишься вообще на улицу выходить?

И самое главное как ты в переписке по ИНЕТУ вообще определиш наличие вышки?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
9 часов назад, оностас сказал:

А так бывает что в гостинице подселяют к кому то?

16 часов назад, оностас сказал:

Ты приводишь, в пример, практически нереальную ситуацию. Профессор МГУ может сказать, что он профессор МГУ.

Мужик у которого три ходки за убийство - про это говорить не будет при заселение в гостиницу! Это крайне маловероятно, что он будет про это говорить.

Ну ты сам подумай!?

16 часов назад, оностас сказал:

но задача на сайте знакомств провести эффективный триаж и тут от статистики никуда не деться.

Ну и как это сделать? Смешно же))

Как ты на сайте знакомств сможешь определить у кого есть высшее образование?

И потом, тебе зачем высшее образование у девушки? Будешь диплом спрашивать показать!?

Зачем это, я понять не могу!?

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мужик у которого три ходки за убийство - про это говорить не будет при заселение в гостиницу! Это крайне маловероятно, что он будет про это говорить.

Он весь в татухах наверное, это ж видно кто профессор мгу а кто весь в татухах и общался в низших слоях

С этой точки зрения, все что там пишет ламер про внешку, имеет место быть.

С более интелигентным общаться безопаснее

И потом, тебе зачем высшее образование у девушки?

Кстати доказано что те кто женились на женщинах с высшим образованием живут дольше

Зачем это, я понять не могу!?

У меня жена с золотой медалью и красным дипломом, лучшая студентка факультета, я с другими общаться не умею. 

Мне тупые бабы не дают, они меня боятся и считают занудой, я ж бухать не буду и терпеть, что она бывшему отсосала тоже. 

Хошь прикол? За фразу "С какой вероятностью кисть полностью восстановит функционал? " Медсестра со мной на  вы перешла мгновенно и без очереди быдланов разогнала. 

1 час назад, thinker сказал:

Он весь в татухах наверное, это ж видно кто профессор мгу а кто весь в татухах и общался в низших слоях

Если ты в одежде, так как видно твои тату?)

Я же написал не про это - а про то, что при заселение в гостиницу вряд ли зек будет говорить, что он сидел за убийство.

С более интелигентным общаться безопаснее

Это да, конечно.

Кстати доказано что те кто женились на женщинах с высшим образованием живут дольше

Ну это бред! Кем доказано?

В основном, эти все исследования основаны на выборке максимум двух тысяч человек!

Это очень мало, чтобы оценить ВСЁ.

Да и вообще не понятно, причем здесь твое здоровье и женщины с высшим образованием?

Твоё здоровье - это только ТВОЕ здоровье! Причем тут на ком ты женился?

От того, что у твой жены высшее образование - что изменится в твоем здоровье?

Девушка с которой я сейчас живу имеет высшее образование, но чего-то я не уверен, что это как-то повлияет на мою продолжительность жизни))

Кем доказано?

В основном, эти все исследования основаны на выборке максимум двух тысяч человек!

Так то полтора миллиона пар

Но в швеции

Цитата

Диплом имеет значение: с умными женами мужчины живут дольше

С умными женами мужчины живут дольше. К такому выводу пришли шведские ученые. Они изучили модели поведения в семье полутора миллиона супружеских пар. Оказалось, что дипломированные жены могут продлить жизнь своим мужьям на несколько лет.

От того, что у твой жены высшее образование - что изменится в твоем здоровье?

Я думаю потому что она более разумная, лучше питается и готовит в том числе и так далее и тому подобное

2 часа назад, оностас сказал:

Хошь прикол? За фразу "С какой вероятностью кисть полностью восстановит функционал? " Медсестра со мной на  вы перешла мгновенно и без очереди быдланов разогнала. 

А что такого в этой фразе? И я могу что то подобное спросить

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

основном, эти все исследования основаны на выборке максимум двух тысяч человек!

Обычно 1600 человек для рф обеспечивают требуемую репрезентативность выборки. 

Но вообще объем выборки по формуле рассчитывается исходя из требуемой точности.

В ВУЗе бы учился, тогда знал) 

Изменено пользователем оностас (история изменений)
23 часа назад, оностас сказал:

У меня жена с золотой медалью и красным дипломом, лучшая студентка факультета, я с другими общаться не умею.

Поздравляю.

Ну и кем она работает с золотой медалью и красным дипломом!?

Ты, наверное, можешь даже не работать, если жена такая умная. Пусть сама работает.

20 часов назад, thinker сказал:

Я думаю потому что она более разумная, лучше питается и готовит в том числе и так далее и тому подобное

Ты вообще понимаешь, что такое высшее образование!?

Тебя подготавливают к конкретной работе, например - юрист.

Причем тут "более разумная, лучше питается и готовит". Её там не учат готовить)

19 часов назад, оностас сказал:

Ну а я, что написал? - "основаны на выборке максимум двух тысяч человек".

Но вообще-то это маловато, я считаю, тем более для России. Плюс, учитывай - страна огромная, страна многонациональная.

В одном регионе будет так, в другом регионе будет иначе.

04.05.2025 в 07:35, оностас сказал:

Мне тупые бабы не дают, они меня боятся и считают занудой

Ты не эффективен.

02.05.2025 в 16:56, Голлум сказал:

Откуда же берутся пары, семьи

Чтобы иметь отношения/семью достаточно несколько "удачных" знакомств за всю жизнь. А вот для регулярного секса этого , очевидно, не достаточно 

19 часов назад, LAMER2012 сказал:

Чтобы иметь отношения/семью достаточно несколько "удачных" знакомств за всю жизнь. А вот для регулярного секса этого , очевидно, не достаточно 

Чего, блин? Жена - это как раз и есть залог регулярного секса, потому что теплая женская попка у тебя всегда на расстоянии вытянутой руки. 

Я лет до 35 трахался каждый день, а выходные 2-3 раза. 

А вот как раз пикап - то редкий, нерегулярный секс сомнительного качества. 

04.05.2025 в 02:48, оностас сказал:

Но вообще объем выборки по формуле рассчитывается исходя из требуемой точности.

В ВУЗе бы учился, тогда знал) 

Это же снова Марат из Новокузнецка)

Безошибочно узнается его стиль и манера даже по одному посту.

Не надоело заводить новые логины или не можешь настроить себе менеджер паролей, чтобы не терять регулярно доступ к старым акунтам?

20 часов назад, LAMER2012 сказал:

Правильно я понимаю, что при таком раскладе, "регулярный секс" планируется иметь за пределами семьи, даже при ее (семьи) наличии?

3 минуты назад, LookAtYourself сказал:

из Новокузнецка)

Хренецка. Вот не надо по больному, из-за того что внезапно квартиру купил, я туда не полетел, а из-за того что ногу проткнул, я еще и хибины просрал. 

28 минут назад, LookAtYourself сказал:

Правильно я понимаю, что при таком раскладе, "регулярный секс" планируется иметь за пределами семьи, даже при ее (семьи) наличии?

Разумеется, речь шла про период отсутствия семьи

10 часов назад, оностас сказал:

Чего, блин? Жена - это как раз и есть залог регулярного секса, потому что теплая женская попка у тебя всегда на расстоянии вытянутой руки. 

Я лет до 35 трахался каждый день, а выходные 2-3 раза. 

А вот как раз пикап - то редкий, нерегулярный секс сомнительного качества. 

Драть одно и то же тело из года в год и не терять интерес - это из разряда фантастики практически. 
В ЛТР то уже через полгода уже влечение не то. И других телок представляешь во время секса, и кончить не можешь так же легко, как раньше, да и вообще дерешь-дерешь и в процессе как-то даже лень дальше драть становится.

С новыми телками такого нет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...