Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, thinker сказал:

То есть на стате выше, если людей без вышки в два раза больше чем с вышкой, и умирают они в возрасте 30-54 года в три раза чаще.

Например если со 100 человек у 35 есть вышка, у 65 нет, и например с вышкой умерло 5, а без вышки умерло 30?

Осталось 30 с вышкой и 35 без?

Во первых, даже если умерло 5, то в 3 раза больше, это 15, а не 30. 

Во вторых, там белым по черному написано 26 человек из 10000. То есть 5 умирает из 2000 человек, а не из 65.

22 минуты назад, eklipse123 сказал:

Как можно наличие высшего образования определить? Через ФСБ его пробить?

Вчера в хирургии было 4 человека, один делал умный дом и прищемил себе палец дверью, второй делал на циркулярке модель ньюпора 4, а двое по пьяни были проткнуты шампурами.

Ты сам догадаешься, без фсб, кто из них был с высшим образованием, а кто нет? 

Смысл ВУЗа, не в том, чтоб вести жутко умные диалоги о литературе Гете, а чтоб тебя шампуром на первое мая не тыкнули, как минимум. 

В ВУЗе мож и не сделают тебя умным, но чтоб туда попасть нужно уже быть умным и целеустремленным.  

Опубликовано:
24 минуты назад, оностас сказал:

Вчера в хирургии было 4 человека, один делал умный дом и прищемил себе палец дверью, второй делал на циркулярке модель ньюпора 4, а двое по пьяни были проткнуты шампурами.

Как будто студенты не пьют)

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, оностас сказал:

Во первых, даже если умерло 5, то в 3 раза больше, это 15, а не 30. 

Нет, в три раза выше это процент смертности, а общее число людей без вышки в два раза больше (+- 65% против 35%). т.е умножаем еще примерно на 2

4 часа назад, оностас сказал:

Во вторых, там белым по черному написано 26 человек из 10000. То есть 5 умирает из 2000 человек, а не из 65.

понял

Изменено пользователем thinker (история изменений)
Опубликовано:
15 часов назад, оностас сказал:

а двое по пьяни были проткнуты шампурами.

Ты сам догадаешься, без фсб, кто из них был с высшим образованием, а кто нет? 

Это ты намекаешь на эту парочку с шампурами, что они без вышки?)

Ну это не серьезно, такие выводы делать. Любой человек может угодить в неприятности.

15 часов назад, оностас сказал:

В ВУЗе мож и не сделают тебя умным, но чтоб туда попасть нужно уже быть умным и целеустремленным. 

В теории - да, нужно быть умным и целеустремленным, чтобы поступить в ВУЗ.

Но по факту - ВУЗов очень много и в какие-то поступить не так уж и сложно, если уж не совсем полный болван.

Плюс образование платное, учитывай. Вот на бесплатное поступить, конечно, сложно.

Опубликовано:
3 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это ты намекаешь на эту парочку с шампурами, что они без вышки?)

Ну это не серьезно, такие выводы делать. Любой человек может угодить в неприятности.

В теории - да, нужно быть умным и целеустремленным, чтобы поступить в ВУЗ.

Но по факту - ВУЗов очень много и в какие-то поступить не так уж и сложно, если уж не совсем полный болван.

Плюс образование платное, учитывай. Вот на бесплатное поступить, конечно, сложно.

То есть, если ты приедешь в гостиницу, а там мест не будет и тебе скажут есть стандарт с профессором МГУ, и полулюкс с мужиком у которого три ходки за убийство, ты ни капли не сомневаясь в полулюкс пойдешь? 

Да, бывают процессора маньяки и бывают невиновные зеки. Бывают тупые студенты и интеллегентные слесаря, но задача на сайте знакомств провести эффективный триаж и тут от статистики никуда не деться.

От чувака из ВУЗа шансов получить шампур в пузо значительно меньше. 

1 час назад, оностас сказал:

То есть, если ты приедешь в гостиницу, а там мест не будет и тебе скажут есть стандарт с профессором МГУ, и полулюкс с мужиком у которого три ходки за убийство, ты ни капли не сомневаясь в полулюкс пойдешь? 

Да, бывают процессора маньяки и бывают невиновные зеки. Бывают тупые студенты и интеллегентные слесаря, но задача на сайте знакомств провести эффективный триаж и тут от статистики никуда не деться.

От чувака из ВУЗа шансов получить шампур в пузо значительно меньше. 

https://dzen.ru/a/Z8MjPknHpQ-qbR9w

Слвшал мнение одного что Понасенкову любая баба сразу даст:DА как он говорит! Какой слог!:lol:

Выше ссылка на его (Поносенкова) друга. Оба с вышкой в престижном вузе Питера. :lol:

Если ты так боишься людей без вышки то как ты не боишься вообще на улицу выходить?

И самое главное как ты в переписке по ИНЕТУ вообще определиш наличие вышки?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, оностас сказал:

А так бывает что в гостинице подселяют к кому то?

Опубликовано:
16 часов назад, оностас сказал:

Ты приводишь, в пример, практически нереальную ситуацию. Профессор МГУ может сказать, что он профессор МГУ.

Мужик у которого три ходки за убийство - про это говорить не будет при заселение в гостиницу! Это крайне маловероятно, что он будет про это говорить.

Ну ты сам подумай!?

16 часов назад, оностас сказал:

но задача на сайте знакомств провести эффективный триаж и тут от статистики никуда не деться.

Ну и как это сделать? Смешно же))

Как ты на сайте знакомств сможешь определить у кого есть высшее образование?

И потом, тебе зачем высшее образование у девушки? Будешь диплом спрашивать показать!?

Зачем это, я понять не могу!?

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мужик у которого три ходки за убийство - про это говорить не будет при заселение в гостиницу! Это крайне маловероятно, что он будет про это говорить.

Он весь в татухах наверное, это ж видно кто профессор мгу а кто весь в татухах и общался в низших слоях

С этой точки зрения, все что там пишет ламер про внешку, имеет место быть.

С более интелигентным общаться безопаснее

И потом, тебе зачем высшее образование у девушки?

Кстати доказано что те кто женились на женщинах с высшим образованием живут дольше

Опубликовано:

Зачем это, я понять не могу!?

У меня жена с золотой медалью и красным дипломом, лучшая студентка факультета, я с другими общаться не умею. 

Мне тупые бабы не дают, они меня боятся и считают занудой, я ж бухать не буду и терпеть, что она бывшему отсосала тоже. 

Хошь прикол? За фразу "С какой вероятностью кисть полностью восстановит функционал? " Медсестра со мной на  вы перешла мгновенно и без очереди быдланов разогнала. 

Опубликовано:
1 час назад, thinker сказал:

Он весь в татухах наверное, это ж видно кто профессор мгу а кто весь в татухах и общался в низших слоях

Если ты в одежде, так как видно твои тату?)

Я же написал не про это - а про то, что при заселение в гостиницу вряд ли зек будет говорить, что он сидел за убийство.

С более интелигентным общаться безопаснее

Это да, конечно.

Кстати доказано что те кто женились на женщинах с высшим образованием живут дольше

Ну это бред! Кем доказано?

В основном, эти все исследования основаны на выборке максимум двух тысяч человек!

Это очень мало, чтобы оценить ВСЁ.

Да и вообще не понятно, причем здесь твое здоровье и женщины с высшим образованием?

Твоё здоровье - это только ТВОЕ здоровье! Причем тут на ком ты женился?

От того, что у твой жены высшее образование - что изменится в твоем здоровье?

Девушка с которой я сейчас живу имеет высшее образование, но чего-то я не уверен, что это как-то повлияет на мою продолжительность жизни))

Опубликовано:

Кем доказано?

В основном, эти все исследования основаны на выборке максимум двух тысяч человек!

Так то полтора миллиона пар

Но в швеции

Цитата

Диплом имеет значение: с умными женами мужчины живут дольше

С умными женами мужчины живут дольше. К такому выводу пришли шведские ученые. Они изучили модели поведения в семье полутора миллиона супружеских пар. Оказалось, что дипломированные жены могут продлить жизнь своим мужьям на несколько лет.

От того, что у твой жены высшее образование - что изменится в твоем здоровье?

Я думаю потому что она более разумная, лучше питается и готовит в том числе и так далее и тому подобное

Опубликовано:
2 часа назад, оностас сказал:

Хошь прикол? За фразу "С какой вероятностью кисть полностью восстановит функционал? " Медсестра со мной на  вы перешла мгновенно и без очереди быдланов разогнала. 

А что такого в этой фразе? И я могу что то подобное спросить

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

основном, эти все исследования основаны на выборке максимум двух тысяч человек!

Обычно 1600 человек для рф обеспечивают требуемую репрезентативность выборки. 

Но вообще объем выборки по формуле рассчитывается исходя из требуемой точности.

В ВУЗе бы учился, тогда знал) 

Изменено пользователем оностас (история изменений)
Опубликовано:
23 часа назад, оностас сказал:

У меня жена с золотой медалью и красным дипломом, лучшая студентка факультета, я с другими общаться не умею.

Поздравляю.

Ну и кем она работает с золотой медалью и красным дипломом!?

Ты, наверное, можешь даже не работать, если жена такая умная. Пусть сама работает.

20 часов назад, thinker сказал:

Я думаю потому что она более разумная, лучше питается и готовит в том числе и так далее и тому подобное

Ты вообще понимаешь, что такое высшее образование!?

Тебя подготавливают к конкретной работе, например - юрист.

Причем тут "более разумная, лучше питается и готовит". Её там не учат готовить)

19 часов назад, оностас сказал:

Ну а я, что написал? - "основаны на выборке максимум двух тысяч человек".

Но вообще-то это маловато, я считаю, тем более для России. Плюс, учитывай - страна огромная, страна многонациональная.

В одном регионе будет так, в другом регионе будет иначе.

Опубликовано:
02.05.2025 в 16:56, Голлум сказал:

Откуда же берутся пары, семьи

Чтобы иметь отношения/семью достаточно несколько "удачных" знакомств за всю жизнь. А вот для регулярного секса этого , очевидно, не достаточно 

Опубликовано:
19 часов назад, LAMER2012 сказал:

Чтобы иметь отношения/семью достаточно несколько "удачных" знакомств за всю жизнь. А вот для регулярного секса этого , очевидно, не достаточно 

Чего, блин? Жена - это как раз и есть залог регулярного секса, потому что теплая женская попка у тебя всегда на расстоянии вытянутой руки. 

Я лет до 35 трахался каждый день, а выходные 2-3 раза. 

А вот как раз пикап - то редкий, нерегулярный секс сомнительного качества. 

Опубликовано:
04.05.2025 в 02:48, оностас сказал:

Но вообще объем выборки по формуле рассчитывается исходя из требуемой точности.

В ВУЗе бы учился, тогда знал) 

Это же снова Марат из Новокузнецка)

Безошибочно узнается его стиль и манера даже по одному посту.

Не надоело заводить новые логины или не можешь настроить себе менеджер паролей, чтобы не терять регулярно доступ к старым акунтам?

20 часов назад, LAMER2012 сказал:

Правильно я понимаю, что при таком раскладе, "регулярный секс" планируется иметь за пределами семьи, даже при ее (семьи) наличии?

06.05.2025 в 13:13, LookAtYourself сказал:

из Новокузнецка)

Хренецка. Вот не надо по больному, из-за того что внезапно квартиру купил, я туда не полетел, а из-за того что ногу проткнул, я еще и хибины просрал. 

Мультиаккаунт. Бан.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
28 минут назад, LookAtYourself сказал:

Правильно я понимаю, что при таком раскладе, "регулярный секс" планируется иметь за пределами семьи, даже при ее (семьи) наличии?

Разумеется, речь шла про период отсутствия семьи

Опубликовано:

10 часов назад, оностас сказал:

Чего, блин? Жена - это как раз и есть залог регулярного секса, потому что теплая женская попка у тебя всегда на расстоянии вытянутой руки. 

Драть одно и то же тело из года в год и не терять интерес - это из разряда фантастики практически. 
В ЛТР то уже через полгода уже влечение не то. И других телок представляешь во время секса, и кончить не можешь так же легко, как раньше, да и вообще дерешь-дерешь и в процессе как-то даже лень дальше драть становится.

С новыми телками такого нет)

Опубликовано:
06.05.2025 в 08:14, оностас сказал:

А где ты тогда взял ты с которой трахался каждый день? Аист принёс?)

Опубликовано:
02.05.2025 в 23:56, Голлум сказал:

Я до сих пор не могу понять, как люди знакомятся. Ведь девушки отвергают любую попытку начать общение. Откуда же берутся пары, семьи? Загадка дыры

До сих пор не могу понять, в чем сложность в общении с девушками, они всегда рады адекватным парням.

Загадка форума 

04.05.2025 в 14:35, оностас сказал:

я с другими общаться не умею. 

Надо себя заставить )

Опубликовано:
2 минуты назад, оностас сказал:

Жена

А жену ты что незапикапил? За одной партой с ней в школе сидели и она тебя сама склеила? )))

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

А жену ты что незапикапил? За одной партой с ней в школе сидели и она тебя сама склеила? )))

В универе

Опубликовано:
3 минуты назад, оностас сказал:

В универе

Классика)

Короче тем у кого в универе (школе) не нашлось то только дрочить)

Опубликовано:
16 часов назад, vadim12 сказал:

До сих пор не могу понять, в чем сложность в общении с девушками, они всегда рады адекватным парням.

Загадка форума

Если мы говорим про уличные знакомства - здесь, скорее всего, дело в том, что многих пугает страх отказа.

А отказов действительно будет довольно много. Это точно.

Просто кто-то это воспринимает спокойно, а кто-то накручивает себя и тем самым уходит в негатив.

Не знаю почему(видимо склад характера такой), но я всегда спокойно реагировал на отказы от девушек.

Не хочешь - как хочешь. Я ничего не потерял.

Опубликовано:

Если мы говорим про уличные знакомства - здесь, скорее всего, дело в том, что многих пугает страх отказа.

Там было написано: «Ведь девушки отвергают любую попытку начать общение».

Вот я и прокомментировал это ) 

А отказов действительно будет довольно много

Полагаю, это происходит из-за быстрого перехода к взятию контактов и предложений встретиться.

Понятно, что подавляющее большинство парней уже воспитаны на виртуальных коммуникациях, но это не оправдание для них. Хотят иметь реальные отношения/связи, надо приобретать навыки реального общения. Короче, всему виной отсутствие коммуникабельности.

С этим и надо им работать 

Опубликовано:

Просто кто-то это воспринимает спокойно, а кто-то накручивает себя и тем самым уходит в негатив.

Не знаю почему(видимо склад характера такой), но я всегда спокойно реагировал на отказы от девушек.

Это все понятно, страхи, сомнения, вс на ноле и т.д. Отказ негативит в том случае, если парень изначально ставит одну только цель - познакомиться. В этом случае, не достигнув желаемого, психика воспринимает ситуацию как провал/поражение/не достижение цели.

Если поменять цели, психика не будет так остро реагировать. 

Опубликовано:
14 часов назад, vadim12 сказал:

Там было написано: «Ведь девушки отвергают любую попытку начать общение».

Нет, ну на самом деле, такие девушки есть. Кто-то принципиально не хочет знакомиться)

Но здесь мы не виноваты. У кого-то уже есть отношения, у кого-то плохое настроение, у кого-то ещё что-то...

Просто на это обращать внимание не надо. Зацикливаться на отказе не надо.

Это не всегда конкретно с тобой связано. Что там у неё в жизни? Мы откуда знаем.

Короче, всему виной отсутствие коммуникабельности.

Да, коммуникабельность - это точно очень важно. Т.е как ты можешь "размотать" разговор в нужную тебе сторону.

Отказ негативит в том случае, если парень изначально ставит одну только цель - познакомиться.

Я понимаю о чём ты. Знакомство не должно быть навязчивым. Это точно.

Самые успешные знакомства  - ты вроде знакомишься, а вроде просто общаешься.

А когда ты - "дай мне свой номер" и только об этом и думаешь, ничего толкового не выйдет.

Опубликовано:
7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Нет, ну на самом деле, такие девушки есть. Кто-то принципиально не хочет знакомиться

Да блин.. уже и выделил жирным шрифтом контекст ) 

Общение и знакомство - это не одно и то же по форме. Завязать разговор можно с кем угодно и когда угодно, именно этот вывод парня я поправил.

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Кто-то принципиально не хочет знакомиться)

Но здесь мы не виноваты. У кого-то уже есть отношения, у кого-то плохое настроение, у кого-то ещё что-то...

Никогда не знаешь куда выведет разговор с девушкой, главное начать, а дальше все зависит от коммуникабельности парня. А если пацан ещё и что-то из себя представляет, то вероятность продолжения вырастает в разы.

При любом раскладе ты в выигрыше: будет продолжение - хорошо, не будет - считай получил позитивные эмоции и опыт общения.

8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я понимаю о чём ты. Знакомство не должно быть навязчивым. Это точно.

Самые успешные знакомства  - ты вроде знакомишься, а вроде просто общаешься.

А когда ты - "дай мне свой номер" и только об этом и думаешь, ничего толкового не выйдет.

Именно так. Номер - это всего лишь приятный бонус, причем, и для него и для нее, если он нормальный парень ) 

31.03.2025 в 23:19, Голлум сказал:

У кого был опыт в посл. годы знакомтсв в реале? Какие вообще впечатления, результаты?

Впечатления от знакомств в реале исключительно положительные. Неудачи со временем забываются, а успехи нет :) 

Поля - это самая плодородная почва для фастов.
В полях много симпатичных девушек, которые хотят чтобы их хорошенько отжарили - но не могут позволить себе зарегаться на сз так как есть парень :) 

Вот мой краткий гайд по знакомствам в поле. 

1. Подходишь к девушке. Даже если еще не знаешь чо ей сказать. Обмани страх подхода - подходи до того как успеешь испугаться.
2. Открываешь девушку. Если не знаешь что сказать - говори "привет!". Лучший оупенер всех времен, еще деды им открывали. Нестареющая классика.
3. Объясняешь ситуацию + проявляешь намерение. Девушка не понимает сейчас х*ле тебе от нее надо.
Дай понять, что не флаер ей всучить подошел - а то что она тебе понравилась, а сам ты - мужчина.
Короче говоря - вербально нормализуй ситуацию и покажи что подходишь к ней в первую очередь как мужчина к женщине.
Можешь даже вербально признать что ситуация неловкая - это лучший способ показать что ты адекватный. 

4. Проходишь ее проверки. Один из самых частых вопросов который ты будешь слышать в полях - "И ко скольким ты сегодня уже подошел?" и тысячи вариаций на тему. Не дай себя пристыдить. Научись отвечать на этот вопрос без конфуза. 
5. Интересуешься ей + выясняешь логистику. Поболтай с ней немного, узнай куда она идет и чем тут занимается. Пойми сколько у тебя есть времени. Если времени у тебя мало - предлагай увидится с ней в другой раз. А если много - то переходи сразу к свиданию. 
6. Свидание. Вот тут придется импровизировать на ходу. Действуй исходя из ситуации, создавай моменты, прояви смекалку свою. Будь мужиком короче. Угости ее чем-нибудь. Начинай продвигаться дальше по шагам. Два шага вперед - один назад. Не будешь тупить - трахнешь девушку в тот же день.

Если подводить какой-то итог - то в полях больше всего проявляется твой внутренний стержень. 
Если ты работал над собой, разобрался в себе - то можешь во время знакомства хоть рассказывать как у тебя поджилки трясутся, от того что ты к ней подошел.
И она будет течь от тебя больше, чем от любого напускного альфы - который посыпется в момент, когда она подковырнет его эго нарощенным ногтем 

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)
Опубликовано:
5 часов назад, RustCoh1e сказал:

В полях много симпатичных девушек, которые хотят чтобы их хорошенько отжарили - но не могут позволить себе зарегаться на сз так как есть парень

В смысле - "хотят чтобы их хорошенько отжарили"? А парень чего? Импотент, думаешь? Её и так уже "жарят".

Твоя фраза очень странная и нелогичная!

Опубликовано:

В смысле - "хотят чтобы их хорошенько отжарили"? А парень чего? Импотент, думаешь? Её и так уже "жарят".

Твоя фраза очень странная и нелогичная!

Он имел ввиду, что на улице много девушек с парнями, которые мечтают переспать с другими парнями, но так, чтобы их парень об этом не узнал.

Опубликовано:
7 часов назад, RustCoh1e сказал:

Если ты работал над собой

С этого места можно поподробнее? )

разобрался в себе

И здесь тоже хотелось бы услышать скрытый замысел?

Опубликовано:

Впечатления от знакомств в реале исключительно положительные. Неудачи со временем забываются, а успехи нет :) 

В полях много симпатичных девушек, которые хотят чтобы их хорошенько отжарили - но не могут позволить себе зарегаться на сз так как есть парень :) 

1. Подходишь к девушке. Даже если еще не знаешь чо ей сказать. Обмани страх подхода - подходи до того как успеешь испугаться.
2. Открываешь девушку. Если не знаешь что сказать - говори "привет!". Лучший оупенер всех времен, еще деды им открывали. Нестареющая классика.
3. Объясняешь ситуацию + проявляешь намерение. Девушка не понимает сейчас х*ле тебе от нее надо.
Дай понять, что не флаер ей всучить подошел - а то что она тебе понравилась, а сам ты - мужчина.
Короче говоря - вербально нормализуй ситуацию и покажи что подходишь к ней в первую очередь как мужчина к женщине.
Можешь даже вербально признать что ситуация неловкая - это лучший способ показать что ты адекватный. 

4. Проходишь ее проверки. Один из самых частых вопросов который ты будешь слышать в полях - "И ко скольким ты сегодня уже подошел?" и тысячи вариаций на тему. Не дай себя пристыдить. Научись отвечать на этот вопрос без конфуза. 
5. Интересуешься ей + выясняешь логистику. Поболтай с ней немного, узнай куда она идет и чем тут занимается. Пойми сколько у тебя есть времени. Если времени у тебя мало - предлагай увидится с ней в другой раз. А если много - то переходи сразу к свиданию. 
6. Свидание. Вот тут придется импровизировать на ходу. Действуй исходя из ситуации, создавай моменты, прояви смекалку свою. Будь мужиком короче. Угости ее чем-нибудь. Начинай продвигаться дальше по шагам. Два шага вперед - один назад. Не будешь тупить - трахнешь девушку в тот же день.

Если подводить какой-то итог - то в полях больше всего проявляется твой внутренний стержень. 
Если ты работал над собой, разобрался в себе - то можешь во время знакомства хоть рассказывать как у тебя поджилки трясутся, от того что ты к ней подошел.
И она будет течь от тебя больше, чем от любого напускного альфы - который посыпется в момент, когда она подковырнет его эго нарощенным ногтем 

Cool story! А тебе скок лет?

1 час назад, vadim12 сказал:

Он имел ввиду, что на улице много девушек с парнями, которые мечтают переспать с другими парнями, но так, чтобы их парень об этом не узнал.

Ну насчет много - это я, конечно, лишканул. Правильнее было бы сказать, что в полях просто выше вероятность на таких наткнутся. :) 

1 час назад, vadim12 сказал:

С этого места можно поподробнее? )

Ну тут я имею ввиду - что важно развивать не только само умение знакомится. Нужно еще над своим внутренним и внешним миром работать. 

Из внутреннего - чувствовать что ты достаточно хорош, желать женщину но не нуждаться в ней, отвязаться от результата, иметь принципы и ценности, хобби и увлечения, личные границы, оптимизм и умение смеяться над самим собой.  

Из внешнего - нужно приводить свою жизнь и тело в порядок. Заниматься спортом, следить за внешним видом и здоровьем, улучшать финансовое положение, не жить в клоповнике или с родителями, иметь лайфстайл в который девушка сама будет хотеть вписаться. 

Окажи себе услугу. Сделай так, чтобы быть тобой - не значило быть шмонькой  :) 

Короче говоря - живи свою лучшую жизнь. Тогда и бабы к тебе потянутся. 

Опубликовано:
6 minutes ago, RustCoh1e said:

Из внутреннего - чувствовать что ты достаточно хорош, желать женщину но не нуждаться в ней, отвязаться от результата, иметь принципы и ценности, хобби и увлечения, личные границы, оптимизм и умение смеяться над самим собой.  

Из внешнего - нужно приводить свою жизнь и тело в порядок. Заниматься спортом, следить за внешним видом и здоровьем, улучшать финансовое положение, не жить в клоповнике или с родителями, иметь лайфстайл в который девушка сама будет хотеть вписаться. 

Окажи себе услугу. Сделай так, чтобы быть тобой - не значило быть шмонькой  :) 

Короче говоря - живи свою лучшую жизнь. Тогда и бабы к тебе потянутся. 

Ты описал жизнь нормиса с внешкой чуть лучше среднего. Оно так и работает

Лайфстайл правда ты преувеличил сильно, но это все инста/тикток мода

Опубликовано:
20 минут назад, RustCoh1e сказал:

Ну насчет много - это я, конечно, лишканул. Правильнее было бы сказать, что в полях просто выше вероятность на таких наткнутся

Своя правда в этом есть конечно. Бывает , да, девчонка ещё в отношениях, но уже на сомнениях. При таких вводных ей на СЗ делать нечего априори, ибо спалится мигом. А вот на улице она уже открыта для чего-то нового, хотя и не свободна.. пока.

Так что да, аргумент 

Опубликовано:
9 часов назад, RustCoh1e сказал:

Если ты работал над собой, разобрался в себе

Можешь обьяснить вот это момент

от любого напускного альфы - который посыпется в момент, когда она подковырнет его эго нарощенным ногтем 

Я вот понимаю что моя психика очень слаба, и зависит чуть ли не от дуновения ветра. Потому избегвю общения.

Я понимаю насколько любой человек может повлиять

И сам я могу себя настроить правильно, это сложно

Но вот от таких вот подковыриваний ногтем мне не комфортно

Обьясни вот этот момент

Что это за внутренний стержень, откуда он

У меня понимание что вся психология это некий воздушный шар, который зависит чуть не от танцев с бубном вокруг него

И любой человек, например джейсон стетхем

Допустим он зарегистрируется где нить на сз, где поставит неудачные фото и его ценность будет низка и его уровень будет ну допустим общение с какой нить продавщицей с рынка у которой свои мысли свое окружение своя ситуация в жизни

И если джейсон будет общаться с ней а она будет курить и ругаться матом к примеру

На джейсона это повлияет и ты через год его не узнаешь

Так что такое стержень и психология как это все работает? Не зависит ли это от людей вокруг джейсона, какой он, есть ли у него стержень? И если все упрется в его низкую ценность, то как обойти такие моменты?

Опубликовано:
2 часа назад, vadim12 сказал:

Вот здесь очень спорно. По своему опыту скажу - большинство отказывают в знакомстве по причине, что у неё уже есть парень.

Да, возможно кто-то врет, что есть парень. Но кто-то ведь и не врет. И она действительно в отношениях.

Насчет того, что они "мечтают переспать с другими парнями находясь в отношениях".

Вряд ли. Такое есть, но это единичные случаи.

Как правило, такие девушки, которые "мечтают переспать с другими парнями" - они в длительных отношениях и не находятся.

Опубликовано:

А это скопирую спасиб

Опубликовано:
30 минут назад, thinker сказал:

Что это за внутренний стержень, откуда он

Ну вот смотри. Если почитать темы новичков на форуме - легко обнаружить конкретный паттерн. 
По большему счету - темы наполнены нытьем.
Внешка не та, бабы меня не хотят, мама не так родила, все предрешено, все бабы шлюхи, тарелочницы, им нужны только деньги бла-бла плак-плак
И вот сколько ты ему не пытайся доказать обратное - он всегда находит в реальности подтверждение своим убеждениям. 

Это баг психики.

Трюк в том, чтобы превратить баг в фичу. Для этого нужно просто поменять свою систему убеждений. 
Нужно безжалостно избавляться от убеждений которые мешают тебе жить. И менять их на эффективные. 
Я вот убежден что я крутой мужик, что бабы меня хотят, что я хороший любовник, и что у меня самый вкусный хер. 
И вот сколько ты  не пытайся доказать мне обратное - я всегда буду находить в реальности подтверждение своим убеждениям. 

Механизм тот же самый - выхлоп разный. 

Обе картины мира не отражают объективной реальности, но одна жить мешает - а другая помогает. 

Опубликовано:
1 hour ago, RustCoh1e said:

Это баг психики.

Трюк в том, чтобы превратить баг в фичу. Для этого нужно просто поменять свою систему убеждений
Нужно безжалостно избавляться от убеждений которые мешают тебе жить. И менять их на эффективные. 
Я вот убежден что я крутой мужик, что бабы меня хотят, что я хороший любовник, и что у меня самый вкусный хер. 
И вот сколько ты  не пытайся доказать мне обратное - я всегда буду находить в реальности подтверждение своим убеждениям

Вернёмся к вопросу который задавался в теме Мерча

Был как-то раз у психолога не дёшево (200 баксов за сеанс), вообще не понял чем это может помочь в моем случае:

1) внешне я 5/10, а уровень притязаний 7/10. Да , можно сколько угодно себя убеждать в своей крутости и уникальности, но обратная связь от мира все ставит на свои места

2) второй вариант решения - смириться что ты середняк и жить с этим, но если этого не удалось за десятилетия, - как тут поможет терапия?

Есть ли вообще успешные случаи когда пришел обычный или ниже среднего человек и в результате ушел полностью довольный жизнью, позитивный со стойким во времени эффектом (а не на 2, 3 недели)?

Как смена убеждений поможет в том что мир будет каждый раз говорить другое?

Есть ты, успешный. Есть я, не успешный, есть @LAMER2012 такой же

P.S. Смену убеждений пробовал, реальность мне их не подтверждает

Насчет того, что они "мечтают переспать с другими парнями находясь в отношениях".

Он же поправился потом ниже ) Понимаем как фигуру речи )

По своему опыту скажу - большинство отказывают в знакомстве по причине, что у неё уже есть парень

Ну а я по своему скажу, что не один раз вставал поперек дороги парням, сам того не ведая.. выяснялось уже после секса, что оказывается парень есть, но там все плохо.

Неуютно, кстати в таком раскладе себя ощущаешь.. это для тех, кто ещё не попадал в такой тупой «треугольник».

В общем, автор поста имел ввиду вот эти случаи. А «у меня есть парень» - это из другой оперы. Но и на этот аргумент могу смело два-три примера привести, когда на такую реплику моментально летел встречный аргумент «мы ему ничего не скажем».. через несколько минут телефон в кармане.) Проверка это или реальность, хз..  один раз вроде действительно парень был, но там мы так и встретились больше, я уехал из того города.

За остальные.. не помню уже, знаю только что вот такой банальный поворот диалога девчонки принимают позитивно ) А дальше уже как получится.

Опять же, все зависит от уровня коммуникабельности парня, это очень важно. Внешка, пешка, бэшка.. этим сегодня никого не удивишь, а вот умением расположить к себе - это да, с этим у нынешних мачо так себе.. Х*ли, вся жизнь в виртуале проходит, о чем тут говорить.. бу-му, му-хрю.. ну посмотрела она на эти потуги.. и загрустила.)

Как правило, такие девушки, которые "мечтают переспать с другими парнями" - они в длительных отношениях и не находятся.

А нам-то какая разница?))

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, UserN3 сказал:

Как смена убеждений поможет в том что мир будет каждый раз говорить другое?

Интерпретация фидбека от мира все еще на тебе. 

Если баба не хочет с тобой водится - значит у нее х*евый вкус :) 

Опубликовано:
3 minutes ago, RustCoh1e said:

Интерпретация фидбека от мира все еще на тебе. 

Если баба не хочет с тобой водится - значит у нее х*евый вкус :) 

Если множество баб не хочет со мной видеться, то это у всех них плохой вкус? ;)

15 минут назад, UserN3 сказал:

Если множество баб не хочет со мной видеться, то это у всех них плохой вкус? ;)

В твоей реальности - да. До тех пор, пока причины вне твоей власти. 

Если отказы по причинам которые можешь исправить - исправляй. В остальных случаях - сами виноваты, что такого мужика упустили. 

Другое дело что тфн склонен циклиться на том, что не может изменить. а то что поменять может - игнорирует. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14702

Тема Галадриэль :)

2. 192

Джои(33) и его милфа(44)

3. 14702

4. 14702

5. 458

Как знакомится с красивыми?

• Создать...