Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
vadim12

vadim12

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Насчет того, что они "мечтают переспать с другими парнями находясь в отношениях".

Он же поправился потом ниже ) Понимаем как фигуру речи )

По своему опыту скажу - большинство отказывают в знакомстве по причине, что у неё уже есть парень

Ну а я по своему скажу, что не один раз вставал поперек дороги парням, сам того не ведая.. выяснялось уже после секса, что оказывается парень есть, но там все плохо.

Неуютно, кстати в таком раскладе себя ощущаешь.. это для тех, кто ещё не попадал в такой тупой «треугольник».

В общем, автор поста имел ввиду вот эти случаи. А «у меня есть парень» - это из другой оперы. Но и на этот аргумент могу смело два-три примера привести, когда на такую реплику моментально летел встречный аргумент «мы ему ничего не скажем».. через несколько минут телефон в кармане.) Проверка это или реальность, хз..  один раз вроде действительно парень был, но там мы так и встретились больше, я уехал из того города.

За остальные.. не помню уже, знаю только что вот такой банальный поворот диалога девчонки принимают позитивно ) А дальше уже как получится.

Опять же, все зависит от уровня коммуникабельности парня, это очень важно. Внешка, пешка, бэшка.. этим сегодня никого не удивишь, а вот умением расположить к себе - это да, с этим у нынешних мачо так себе.. Х*ли, вся жизнь в виртуале проходит, о чем тут говорить.. бу-му, му-хрю.. ну посмотрела она на эти потуги.. и загрустила.)

Как правило, такие девушки, которые "мечтают переспать с другими парнями" - они в длительных отношениях и не находятся.

А нам-то какая разница?))

vadim12

vadim12

Насчет того, что они "мечтают переспать с другими парнями находясь в отношениях".

Он же поправился потом ниже ) Понимаем как фигуру речи )

По своему опыту скажу - большинство отказывают в знакомстве по причине, что у неё уже есть парень

Ну а я по всему скажу, что не один раз вставал поперек дороги парням, сам того не ведая.. выяснилось уже после секса, что оказывается парень есть, но там все плохо.

Неуютно, кстати в таком раскладе себя ощущаешь.. это для тех, кто ещё не попадал в такой тупой «треугольник».

В общем, автор поста имел ввиду вот эти случаи. А «у меня есть парень» - это из другой оперы. Но и на этот случай могу смело два-три примера привести, когда на такую реплику моментально летел встречный аргумент «мы ему ничего не скажем».. через несколько минут телефон в кармане.) Проверка это или реальность.. один раз вроде действительно парень был, но там мы так и встретились больше, я уехал из того города.

За остальные.. не помню уже, знаю только что вот такой банальный поворот диалога девчонки принимают позитивно ) А дальше уже как получится.

Опять же, все зависит от уровня коммуникабельности парня, это очень важно. Внешка, пешка, бэшка.. этим сегодня никого не удивишь, а вот умением расположить к себе - это да, с этим у нынешних мачо так себе.. Х*ли, вся жизнь в виртуале проходит, о чем тут говорить.. бу-му, му-хрю.. ну посмотрела она на эти потуги.. и загрустила.)

Как правило, такие девушки, которые "мечтают переспать с другими парнями" - они в длительных отношениях и не находятся.

А нам-то какая разница?))

• Создать...