Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LAMER2012

LAMER2012

3 минуты назад, Angelito сказал:

внешка не отменяет фильтр по соушл пруфу.

С хорошей внешкой прокачать сошиал пруф (в разумных пределах. Я не говорю про вступление в клуб олигархов) не проблема.

Если чел с хорошей внешкой маргинал/бомж это или психическое заболевание или его личный выбор.

3 минуты назад, Angelito сказал:

Это один из критериев который играет роль, цель показать вам что привлекательность это комплексное понятие, а не только внешка. Следовательно это что-то другое тоже можно качать.

Я не говорю, что решает только внешка. Разговор идёт что это наиболее важный фактор ,который очень трудно изменить, в отличие от других.

LAMER2012

LAMER2012

Только что, Angelito сказал:

внешка не отменяет фильтр по соушл пруфу.

С хорошей внешкой прокачать сошиал пруф не проблема.

Если чел с хорошей внешкой маргинал/бомж это или психическое заболевание или его личный выбор.

1 минуту назад, Angelito сказал:

Это один из критериев который играет роль, цель показать вам что привлекательность это комплексное понятие, а не только внешка. Следовательно это что-то другое тоже можно качать.

Я не говорю, что решает только внешка. Разговор идёт что это наиболее важный фактор ,который очень трудно изменить, в отличие от других.

• Создать...