Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

Рекомендованные сообщения

15.05.2025 в 09:31, 1010101011 сказал:

И ты не веришь, что игнор можно исправить? Т.е. допустим, сейчас ты сталкиваешься с игнором в 10% случаев, а если скорректировать твои подходы, будет 1%

Расширить  

Слушай, ну я не совершаю тупых ошибок, типо подойти сзади и похлопать по плечу :)

15.05.2025 в 09:33, 1010101011 сказал:

Ну учитывая, что мне 42, а знакомлюсь я с 20-25, то предположу, что на СЗ я бы получал сообщения "ты старый ха-ха-ха". И всё просто, я понимая, что в интернете можно безнаказанно хамить просто не знакомлюсь на СЗ

Расширить  

Мне интересно как ты выглядишь :)

• Ответы 452
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне кажется это для тех у кого рост от 185, возраст до 30, и лицо не меньше чем на 7 из 10

Отрицая влияние внешности вы просто отрицаете реальные вещи. Неужели ни разу не ходили с красивым другом/знакомым в клуб и не видели, как девочки по-разному реагируют на парней? В клубе по сути т

Он может без проблем ее развить, если не тупой. Просто ему это нафиг не надо. Все мои знакомые красавцы не женаты (кто был , уже развелись). Нафига если и так дают? Сильная "глубина" даже мешать будет

Ну учитывая, что мне 42, а знакомлюсь я с 20-25, то предположу, что на СЗ я бы получал сообщения "ты старый ха-ха-ха". И всё просто, я понимая, что в интернете можно безнаказанно хамить просто не знакомлюсь на СЗ

Зачем быть мазохистом? 

Расширить  

В интернет можно снимать баб как третий

Все остальные варианты неправильные

Зачем быть мазохистом? 

Расширить  

Если выглядишь ниже уровнем чем женщины на которых претендуешь, в любом случае будут унижения. Можно только изменить к этому отношение. Или общаться со своим матчем по баллам.

15.05.2025 в 09:13, LAMER2012 сказал:

Тут примерно так:

scale_1200.png

Расширить  

А кто такой альфа самец?

Лидер среди мужчин?

15.05.2025 в 09:34, UserN3 сказал:

Слушай, ну я не совершаю тупых ошибок, типо подойти сзади и похлопать по плечу :)

Расширить  

Ну если похлопаешь по плечу игнора точно не будет) За предплечье можешь взять - тоже хрен такое проигнорируешь.

15.05.2025 в 09:34, UserN3 сказал:

Мне интересно как ты выглядишь :)

Расширить  

Как любой возрастной мужик, внешность не константа.

15.05.2025 в 09:40, 1010101011 сказал:

Ну если похлопаешь по плечу игнора точно не будет)

Расширить  

Алекс Лесли говорил, что можно сразу за задницу хватать!

15.05.2025 в 09:38, LAMER2012 сказал:

Сейчас можно считать, что просто красавчик 

Расширить  

Ну вот @RustCoh1e пишет что в красавчике нет глубины и потому он не смог зацепить ее

Хотя ему нафиг ненадо было цеплять ее

Он просто сьемщик

Это модель в которой не нужны внешность и бабки, а надо просто 1. встретится 2. трогать за пятую точку 3. не дала одна даст другая

Все

15.05.2025 в 09:36, LAMER2012 сказал:

Если выглядишь ниже уровнем чем женщины на которых претендуешь, в любом случае будут унижения. Можно только изменить к этому отношение. Или общаться со своим матчем по баллам.

Расширить  

Кстати, отпишись пожалуйста 

15.05.2025 в 09:42, LAMER2012 сказал:

Алекс Лесли говорил, что можно сразу за задницу хватать!

Расширить  

Ты пробовал? 

15.05.2025 в 09:42, thinker сказал:

пишет что в красавчике нет глубины и потому он не смог зацепить ее

Расширить  

Он может без проблем ее развить, если не тупой. Просто ему это нафиг не надо. Все мои знакомые красавцы не женаты (кто был , уже развелись). Нафига если и так дают? Сильная "глубина" даже мешать будет. Будет потом баба преследовать со своими истериками.

15.05.2025 в 09:42, 1010101011 сказал:

Кстати, отпишись пожалуйста

Расширить  

Ок

15.05.2025 в 09:42, 1010101011 сказал:

Ты пробовал? 

Расширить  

Нет

Ну учитывая, что мне 42, а знакомлюсь я с 20-25

Расширить  

Успешно?

У тебя либо очень хорошая внешка, либо ты деньгами завлекаешь.

Молодым красивым такой возрастной дядька не нужен, в большинстве своём. Возраст играет роль - это точно.

Только если ты не начнешь оказывать мат. поддержку и показывать дорогую лакшери жизнь(дорогие рестораны, дорогие бутики, отдых в самых дорогим местах и т.д) - вот тогда она возможно с тобой и пробудет какое-то время))

И то, скорее всего, она довольно быстро поймет, что в тех кругах("лакшери жизни") есть мужики и помоложе.

15.05.2025 в 09:51, LAMER2012 сказал:

Нет

Расширить  

лютый сексизм

Показать содержимое

15.05.2025 в 09:55, ЛебронНеДжеймс сказал:

Молодым красивым такой возрастной дядька не нужен, в большинстве своём. Возраст играет роль - это точно

Расширить  

Тут согласен. Интересно посмотреть внешку дядьки и его телок.

В моем окружении даже успешные ебаки, кто раньше 7 в клубах клеил сейчас с 30+ в основном отношаются.

Так же знакомые зуммерши говорят что дядьки их не интересуют. Это наследие из прошлого кмк. Многие вообще парней моложе себя рассматривают.

Естественно не рассматриваю спонсорство/мат помощь.

15.05.2025 в 09:56, 1010101011 сказал:

А меня друг забайтил, говорит подхожу - шлепком по жопе открываю, и у всех реакция разная. Я ему, ок - сейчас проверим, только надо походить сразу к двум, и не шлёпать а брать пятернёй. Догнал двух девчонок, втиснулся между ними и взял за жопы - у одной глаза округлились, я думал ей плохо от испуга станет, а вторая ничего - ржёт, ей пох.

Расширить  

Слышал и другие истории только там заканчивалось пиздюлями пикаперу или вызовом полиции.

В жизни не видел, поэтому ничего подтвердить не могу (ни твое ни ниже написанное)

15.05.2025 в 09:55, ЛебронНеДжеймс сказал:

Успешно?

У тебя либо очень хорошая внешка, либо ты деньгами завлекаешь.

Молодым красивым такой возрастной дядька не нужен, в большинстве своём. Возраст играет роль - это точно.

Только если ты не начнешь оказывать мат. поддержку и показывать дорогую лакшери жизнь(дорогие рестораны, дорогие бутики, отдых в самых дорогим местах и т.д) - вот тогда она возможно с тобой и пробудет какое-то время))

И то, скорее всего, она довольно быстро поймет, что в тех кругах("лакшери жизни") есть мужики и помоложе.

Расширить  

Не жалуюсь.

Какая бы хорошая она не была для возрастного, я всё равно проиграю молодому в прямом сравнении по внешности, это тупо факт.

Не деньгами, а возможностями. Это другой формат, не как ровесники. И как показывает статистика, не только моя, но у знакомых которые тоже практикуют мезальянсы, девушки залипают часто, а вот взрослые мужики нет.  

Короче нет смысла пытаться вас переубеждать если общество уже вас бетаизировало - а вы с таким положением вещей смирились. 

Кому интересен рост - информации уже дали и не мало. И как над собой работать, и над убеждениями своими, и даже пошаговый гайд по знакомству есть. 
Кому надо извлечет из этого пользу и пойдет дальше. Остальные останутся там же где и были. 

Единственный нормальный мужик тут 40-летний девственник Голлум.
Он в поля ходит, а не сопли по форуму размазывает :) 

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)
  15.05.2025 в 10:02, 1010101011 сказал:

Не деньгами, а возможностями

Расширить  

Это уже доплата. Тут все понятно. Интересно когда честный обмен секс на секс.

15.05.2025 в 10:04, RustCoh1e сказал:

Расширить  

Пока он молчит :)

15.05.2025 в 10:04, RustCoh1e сказал:

Расширить  

Ну если для тебя пик развития 40 летнего мужика это "хождения по полям", то ок.

15.05.2025 в 10:05, LAMER2012 сказал:

Это уже доплата. Тут все понятно. Интересно когда честный обмен секс на секс.

Расширить  

Как ты это себе представляешь? Я её к себе домой не пущу, пусть в хрущёвке живёт, на машине не подвезу, пусть на метро едет, в ресторан не позову, пусть чебуреки ест, на отдых с собой не возьму, пусть в парке загорает?

Это в принципе невозможно секс на секс, когда у одного из партнёров что-то есть.

15.05.2025 в 10:08, 1010101011 сказал:

Как ты это себе представляешь?

Расширить  

Поехал в клуб, снял там 20 летнюю. Потрахались разбежались.

Или познакомился на сз с 20 летней. Она с тобой хочет отношений и тд, но ты её держишь в СО (она при этом не сливается какое-то время). Тратишься только на кафешки/ такси/ мелкие подарки.

И так можешь делать регулярно, а не разово.

Где-то до 37 у моих симпатичных друзей так получалось. Сейчас уже нет.

То что можно заспонсорить , это понятно. Там уже вопрос доплаты.

Просто многим (как и мне) не интересно спонсорить надолго. Я даже когда раньше на atolin снимал за бабки то как правило на раз или два. Потом скучно и хочется следующую.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
  15.05.2025 в 10:13, LAMER2012 сказал:

Расширить  

Формат клуба важен. Если это молодёжный клуб - ты вероятнее всего уйдёшь один. Если премиум формат, то там будут молодые девушки и взрослые мужчины, и там всё только от тебя зависит. 

Или познакомился на сз с 20 летней. Она с тобой хочет отношений и тд, но ты её держишь в СО (она при этом не сливается какое-то время). Тратишься только на кафешки/ такси/ мелкие подарки.

Расширить  

Если она мягко скажем так себе по внешности, то да. Я не пробовал на СЗ, зачем? 5ок я и на улице могу снимать.

Расширить  

Встречный вопрос, а если я буду встречаться с ровесницей, я не буду для неё делать всё тоже самое? 

Изменено пользователем 1010101011 (история изменений)
  15.05.2025 в 10:19, 1010101011 сказал:

Если она мягко скажем так себе по внешности, то да. Я не пробовал на СЗ, зачем? 5ок я и на улице могу снимать.

Расширить  

Речь шла про ровню тебе. Если хуже, то в чем смысл? Лучше 30 лет 7/10 чем 20 лет 5/10

15.05.2025 в 10:19, 1010101011 сказал:

Встречный вопрос, а если я буду встречаться с ровесницей, я не буду для неё делать всё тоже самое? 

Расширить  

Ты сможешь быстро и легко из менять. Хоть каждую неделю (как делает один мой друг)

ЗЫ я не говорю что никто так не может. Просто 90% мужиков не достаточно красивые + статусные для такого

15.05.2025 в 10:23, LAMER2012 сказал:

Если хуже, то в чем смысл? Лучше 30 лет 7/10 чем 20 лет 5/10

Расширить  

Не факт что одно будет хуже другого ...

Лучше 30 лет 7/10 чем 20 лет 5/10

Расширить  

Возможно, тут дело вкуса.

Ты сможешь быстро и легко из менять. Хоть каждую неделю (ка делает один мой друг)

Расширить  

Зачем? Это какая-то страшилка фантастическая, которую все друг другу рассказывают. Я даже если раз в месяц менять психологически не выдержу, что уж говорить о том, что раскрываются в сексе они как раз ко второму месяцу. 

15.05.2025 в 10:28, 1010101011 сказал:

Зачем?

Расширить  

Здесь пикап форум. Если ты про семью /детей. То да. Если ты крутой можешь женится на красивой 20 летней.

Чисто для интрижек их искать сильно тяжелее 

15.05.2025 в 10:31, LAMER2012 сказал:

Здесь пикап форум. Если ты про семью /детей. То да. Если ты крутой можешь женится на красивой 20 летней.

Расширить  

Так я не против пикапа. Мне просто интересно, зачем девушку менять, если она меня устраивает? У меня были периоды, когда часто менял, но это по причине что мне пох на них было, никто не цеплял. А в таком формате, снимаешь постоянно на одну ночь девушку на которую тебе насрать долго не продержаться - спад начинается. 

15.05.2025 в 10:36, 1010101011 сказал:

Мне просто интересно, зачем девушку менять, если она меня устраивает? У

Расширить  

А зачем ты постоянно знакомишься на улице? Нашел бы себе 20 летнюю и отношался

ЗЫ

Из тех мезальянсов что я знал девка была приезжая из бедной семьи.

Чисто интересно как должен выглядеть дядька чтобы зацепить 7/10 Москвичку из нормальной семьи с жильем. Такую скорее психопат бэд бой склеит чем "статусный" клерк 40 годков

15.05.2025 в 10:42, LAMER2012 сказал:

А зачем ты постоянно знакомишься на улице? Нашел бы себе 20 летнюю и отношался

Расширить  

Стоп. Переложи ситуацию на себя. Ты тоже можешь менять девушек условно раз в месяц, но тебя не устроит их качество. А меня почему-то должно устроить.... Странно не находишь? 

15.05.2025 в 11:07, 1010101011 сказал:

Стоп. Переложи ситуацию на себя. Ты тоже можешь менять девушек условно раз в месяц, но тебя не устроит их качество. А меня почему-то должно устроить.... Странно не находишь? 

Расширить  

Не понял, но давай ещё раз распишу свое видение:

В 40+ при должном соотношении внешность+статус можно найти одну красивую для отношений брака, но очень сложно находить таких для краткосрочной интрижки.

Если ты в 40 вступил в отношения с 20, то знакомиться с другими будет очень затруднительно так как:

1) тебе придется постоянно уделять ей внимание (она не будет сидеть дома супы варить

2) она будет постоянно тебя контролировать 

3) в отличие от более возрастной дамы ,будет гораздо менее толерантна к твоим изменам или флирту на стороне .

То есть на этом весь пикап для тебя закончится. Ты просто уйдешь с этого рынка. И "каждый месяц новая 20-летняя" уже речи не идёт. Поэтому что очень небольшое количество красивых 20 летних в принципе рассматривают взрослых дядек. Поэтому если ты через месяц сольешь эту, опять придется долго искать.

А молодой и красивый парень МОЖЕТ позволить себе общаться с 20-ми в вайбе "детка, мы молоды и красивы, давай просто насладимся этим вечером, а там будет видно". И он сможет менять таких каждый месяц.

В этом принципиальная разница. И я вижу подтверждение этому среди моих друзей и знакомых (в категории 40+).

Зы

Все это не в твой адрес лично. Мб ты реально такой элитный самец, что у тебя очередь из 18 летних девственниц.

15.05.2025 в 10:36, 1010101011 сказал:

Мне просто интересно, зачем девушку менять, если она меня устраивает?

Расширить  

Лично я не "пикаплю" уже давно так как женат. А чисто для секса при моей внешке затраты/выхлоп не имеют смысла.

15.05.2025 в 11:20, LAMER2012 сказал:

Не понял, но давай ещё раз распишу свое видение:

В 40+ при должном соотношении внешность+статус можно найти одну красивую для отношений брака, но очень сложно находить таких для краткосрочной интрижки.

Если ты в 40 вступил в отношения с 20, то знакомиться с другими будет очень затруднительно так как:

1) тебе придется постоянно уделять ей внимание (она не будет сидеть дома супы варить

2) она будет постоянно тебя контролировать 

3) в отличие от более возрастной дамы ,будет гораздо менее толерантна к твоим изменам или флирту на стороне .

То есть на этом весь пикап для тебя закончится. Ты просто уйдешь с этого рынка. И "каждый месяц новая 20-летняя" уже речи не идёт. Поэтому что очень небольшое количество красивых 20 летних в принципе рассматривают взрослых дядек. Поэтому если ты через месяц сольешь эту, опять придется долго искать.

А молодой и красивый парень МОЖЕТ позволить себе общаться с 20-ми в вайбе "детка, мы молоды и красивы, давай просто насладимся этим вечером, а там будет видно". И он сможет менять таких каждый месяц.

В этом принципиальная разница. И я вижу подтверждение этому среди моих друзей и знакомых (в категории 40+).

Зы

Все это не в твой адрес лично. Мб ты реально такой элитный самец, что у тебя очередь из 18 летних девственниц.

Расширить  

Всё так, ты совершенно прав. 

Но смысла менять раз месяц я не вижу, раз в год - да. 

А брак я не рассматриваю, т.к. в наличии бывшие жёны, дети и т.п. 

Всё без иллюзий. 

15.05.2025 в 11:28, 1010101011 сказал:

брак я не рассматриваю, т.к. в наличии бывшие жёны, дети и т.п. 

Расширить  

Ну тут я тебя понимаю. Сам бы так и жил, если разведусь!

15.05.2025 в 11:20, LAMER2012 сказал:

Расширить  

Да но не с 20-ми ровнями, хочется то что менее доступно а не то что в свободном доступе

15.05.2025 в 11:46, Angelito сказал:

Да но не с 20-ми ровнями, хочется то что менее доступно а не то что в свободном доступе

Расширить  

Ну тут (если речь он привлекательных парнях) просто каждый выбирает удобное лично для себя соотношения усилия/секс. Кому-то даже приятнее поухаживать и "пострадать" немного.

И так можешь делать регулярно, а не разово.

Где-то до 37 у моих симпатичных друзей так получалось. Сейчас уже нет.

Просто многим (как и мне) не интересно спонсорить надолго. Я даже когда раньше на atolin снимал за бабки то как правило на раз или два. Потом скучно и хочется следующую.

Расширить  

Друзья - важный элемент соушл пруфа, социальный статус часто определяется через принадлежность к уважаемой или влиятельной группе. Люди пользующиеся уважением и одобрением других кажутся более привлекательными для потенциальных партнеров. Логично предположить что и само посвящение и принятие человека в социальную группу является инстинктивным поведением и способно восприниматься как маркер привлекательности

Why always внешка

15.05.2025 в 12:17, Angelito сказал:

Друзья - важный элемент соушл пруфа, социальный статус часто определяется через принадлежность к уважаемой или влиятельной группе. Люди пользующиеся уважением и одобрением других кажутся более привлекательными для потенциальных партнеров. Логично предположить что и само посвящение и принятие человека в социальную группу является инстинктивным поведением и способно восприниматься как маркер привлекательности

Why always внешка

Расширить  

Как ты этот сошиал пруф покажешь на СЗ или в подходах. Ты не всемирноизвестный киноактер, чтобы тебя все узнавали :)

Окей, ты крутой покрасчик авто, к тебе очередь расписана на пол года вперёд. Сошиал пруф - да. Как тебе это поможет на СЗ и в подходах? :)

Друзья - важный элемент соушл пруфа, социальный статус

Расширить  

Какие друзья должны быть? Олигархи что-ли? Сейчас общество атомизировано. В большом городе бабам пох какие у тебя друзья. Главное, чтобы деньги были. А будут деньги, сразу и "друзья" появятся.

И сошиал пруф не отменяет фильтра по внешке.

принятие человека в социальную группу является инстинктивным поведением

Расширить  

Как ты себе представляешь внедрение дядьки 40+ в социальную группу студентов где ожп тусуются?

15.05.2025 в 12:29, LAMER2012 сказал:

Какие друзья должны быть? Олигархи что-ли? Сейчас общество атомизировано. В большом городе бабам пох какие у тебя друзья. Главное, чтобы деньги были. А будут деньги, сразу и "друзья" появятся.

Расширить  

И то внешка важнее. Человек может не следить за внешкой, а иметь дома и на банковском счету несколько десятков тысяч долларов. 

Но молодой активный студент потратит последнюю стипендию на шмотки и средства для ухода за собой и обойдет его в знакомствах.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
  15.05.2025 в 12:37, Sammy_Davis сказал:

И то внешка важнее. Человек может не следить за внешкой, а иметь дома на банковском счету несколько десятков тысяч долларов.

Расширить  

Согласен. Если имеешь внешку то бабы сами тебе будут написывать в СС и обращать внимание в реале. А если у тебя есть бабки но внешка обычная или ниже никто сам тебе первый писать не будет. Нужно будет самому искать тех что ведётся на бабки и дальше удивлять, развлекать и т.д.

15.05.2025 в 12:22, UserN3 сказал:

Как ты этот сошиал пруф покажешь на СЗ или в подходах. Ты не всемирноизвестный киноактер, чтобы тебя все узнавали :)

Окей, ты крутой покрасчик авто, к тебе очередь расписана на пол года вперёд. Сошиал пруф - да. Как тебе это поможет на СЗ и в подходах? :)

Расширить  

На СЗ легко, через фотки. В знакомствах через этот же социальный круг на общих тусовках и мероприятиях

Расширить  

Могу тебе твоими же словами ответить, внешка не отменяет фильтр по соушл пруфу. Если ты отшельник и маргинал это сразу большой минус

Как ты себе представляешь внедрение дядьки 40+ в социальную группу студентов где ожп тусуются?

Расширить  

Это один из критериев который играет роль, цель показать вам что привлекательность это комплексное понятие, а не только внешка. Следовательно это что-то другое тоже можно качать.

15.05.2025 в 12:46, Angelito сказал:

внешка не отменяет фильтр по соушл пруфу.

Расширить  

С хорошей внешкой прокачать сошиал пруф (в разумных пределах. Я не говорю про вступление в клуб олигархов) не проблема.

Если чел с хорошей внешкой маргинал/бомж это или психическое заболевание или его личный выбор.

15.05.2025 в 12:46, Angelito сказал:

Это один из критериев который играет роль, цель показать вам что привлекательность это комплексное понятие, а не только внешка. Следовательно это что-то другое тоже можно качать.

Расширить  

Я не говорю, что решает только внешка. Разговор идёт что это наиболее важный фактор ,который очень трудно изменить, в отличие от других.

15.05.2025 в 12:41, Angelito сказал:

На СЗ легко, через фотки.

Расширить  

Мне даже интересно, как показывается через фотки. Что там должно быть на фоне? :)

15.05.2025 в 12:41, Angelito сказал:

В знакомствах через этот же социальный круг на общих тусовках и мероприятиях

Расширить  

Я про подходы говорю, на улице. А общие тусовки, так там и так все друг друга знают и выбор женщин быстро кончится :)

15.05.2025 в 12:39, LAMER2012 сказал:

Согласен. Если имеешь внешку то бабы сами тебе будут написывать в СС и обращать внимание в реале. А если у тебя есть бабки но внешка обычная или ниже никто сам тебе первый писать не будет. Нужно будет самому искать тех что ведётся на бабки и дальше удивлять, развлекать и т.д.

Расширить  

С внешкой само тебе ничего доставаться не будет, проверено. Сама по себе внешка соло это шаткая инфляционная валюта. Вот если в купе с другими достоинствами и перками - тогда да.

Цель не просто показать что у тебя есть бабки на счету, а дать понять что ты заточен на конкуренцию, амбициозен и целеустремлен. Тогда ты покажешь свои личностные мужественные качества и станешь интереснее в глазах ожп. Тогда вырастет твой ВС. Тогда расправятся плечи и осанка и твой язык тела начнет сигнализировать об этом. Но конкуренция за рессурсы это лишь один из видов конкуренции в рамках полового отбора, существуют и другие её проявления. Это просто как пример

15.05.2025 в 12:54, Angelito сказал:

С внешкой само тебе ничего доставаться не будет, проверено

Расширить  

Как тогда, например , объясняется такое:

?

15.05.2025 в 12:51, UserN3 сказал:

Мне даже интересно, как показывается через фотки. Что там должно быть на фоне? :)

Я про подходы говорю, на улице. А общие тусовки, так там и так все друг друга знают и выбор женщин быстро кончится :)

Расширить  

Открой любой тиндер гайд по фотографиям, там всегда будет рекомендация делать одно фото с друзьями в социальном кругу, не просто так ведь это советуют.

aa1807_1ce264acacf24503917e6b565b810940~

15.05.2025 в 12:51, UserN3 сказал:

Расширить  

Ходи на новые тусовки, сам факт это никак не опровергает даже если ты и пытаешься это сделать логикой.

15.05.2025 в 12:54, Angelito сказал:

Цель не просто показать что у тебя есть бабки на счету, а дать понять что ты заточен на конкуренцию, амбициозен и целеустремлен. Тогда ты покажешь свои личностные мужественные качества и станешь интереснее в глазах ожп. Тогда вырастет твой ВС. Тогда расправятся плечи и осанка и твой язык тела начнет сигнализировать об этом. Но конкуренция за рессурсы это лишь один из видов конкуренции в рамках полового отбора, существуют и другие её проявления. Это просто как пример

Расширить  

Это все больше интересует женщин за 30, когда замуж пора.

15.05.2025 в 13:20, Angelito сказал:

Открой любой тиндер гайд по фотографиям, там всегда будет рекомендация делать одно фото с друзьями в социальном кругу, не просто так ведь это советуют.

Расширить  

Я зарегал бабу 30 лет, если хотите могу показать подборку мужиков что ей выдало

По гайду, насчёт соц круга не часто это слышал

aa1807_1ce264acacf24503917e6b565b810940~

Расширить  

Никакого сошиал пруфа я тут не вижу. Где-то купаешься, что-то снимаешь. Кто ты такой и чем известен из этого не следует. Разве что оператор :)

А из того что я вижу, даже по тому замазанному лицу могу сказать что у тебя лицо скорее всего имеет достаточно конвенционально привлекательных признаков. Судя по цвету кожи, ты с каких-то южных регионов мира. А там с лицами всё на порядок лучше, бабам такие заходят. Имеешь хорошую гинетику, тело отзывчиво на спорт зал. Рост я думаю где-то 180+. Шмотки у тебя ничего выдающегося, просто на тебе всё хорошо будет смотреться :)

Ты 6.5-7/10, поэтому то что ты пишешь о соблазнении имеет место быть, да так всё и есть. Только для этого надо иметь туже самую бальность и сравнимую внешность как у тебя

Добавлено: Это если конечно твой профиль :)

Ходи на новые тусовки, сам факт это никак не опровергает даже если ты и пытаешься это сделать логикой.

Расширить  

Таллиннские реалии повергнут тебя в шок :) Будешь туристить в наших местах, встертимся покажу тебе наши места :)

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
  15.05.2025 в 13:31, UserN3 сказал:

Я зарегал бабу 30 лет, если хотите могу показать подборку мужиков что ей выдало

По гайду, насчёт соц круга не часто это слышал

Никакого сошиал пруфа я тут не вижу. Где-то купаешься, что-то снимаешь. Кто ты такой и чем известен из этого не следует. Разве что оператор :)

А из того что я вижу, даже по тому замазанному лицу могу сказать что у тебя лицо скорее всего имеет достаточно конвенционально привлекательных признаков. Судя по цвету кожи, ты с каких-то южных регионов мира. А там с лицами всё на порядок лучше, бабам такие заходят. Имеешь хорошую гинетику, тело отзывчиво на спорт зал. Рост я думаю где-то 180+. Шмотки у тебя ничего выдающегося, просто на тебе всё хорошо будет смотреться :)

Ты 6.5-7/10, поэтому то что ты пишешь о соблазнении имеет место быть, да так всё и есть. Только для этого надо иметь туже самую бальность и сравнимую внешность как у тебя

Добавлено: Это если конечно твой профиль :)

Таллиннские реалии повергнут тебя в шок :) Будешь туристить в наших местах, встертимся покажу тебе наши места :)

Расширить  

lol

это не я так-то, фото из гугла по запросу tinder guide

Вот другой пример. Социальную жизнь очень легко продемонстрировать на фото

updated-added-some-pics-with-friends-but

Изменено пользователем Angelito (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 222

Пропал… что ж теперь делать

2. 222

3. 222

4. 222

5. 97

ОЖП изменяет на работе

• Создать...