Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)

Рекомендованные сообщения

Если за сутки только 2 более-менее нормальных мэтча выпало, то значит фотки и внешка не тянут?

• Ответы 416
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Мне кажется это для тех у кого рост от 185, возраст до 30, и лицо не меньше чем на 7 из 10

Отрицая влияние внешности вы просто отрицаете реальные вещи. Неужели ни разу не ходили с красивым другом/знакомым в клуб и не видели, как девочки по-разному реагируют на парней? В клубе по сути т

Он может без проблем ее развить, если не тупой. Просто ему это нафиг не надо. Все мои знакомые красавцы не женаты (кто был , уже развелись). Нафига если и так дают? Сильная "глубина" даже мешать будет

15 минут назад, Sammy_Davis сказал:

Если за сутки только 2 более-менее нормальных мэтча выпало, то значит фотки и внешка не тянут?

Если с норм ожп, а не ботами и есть продолжение (переписка, интерес к реальной встрече) я бы сказал , что это хорошо.

23 minutes ago, Sammy_Davis said:

Выложи себя в лицах

5 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Это ссылка на YouTube? Он у меня не работает. Посмотреть не могу.

А какой смысл сидеть на СЗ под чужими фотками? Если встреча произойдет - получится разочарование при встрече.

Почему разочарование? А потому как, если ты по внешке хорош, ты чужие фотки ставить не будешь. Только свои.

Девушки, кстати, такое тоже практикуют - выставляют свои фотки многолетней давности, либо вообще чужие.

Ну и какие твои действия будут при встрече?

Знакомился с одним человеком, а на встречу пришел другой...

Короче там был парень из тусовки, самый обычный 5/10. Точно так же знакомился по схеме Мартынова и к нему приезжали, за пару лет пару десятков баб перетрахал. Так что это всё "Ой у Мартынова модельная внешность вай вай вай, с ним так общаются, а с тобой так не будут" тоже крупа.

5 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

А какой смысл сидеть на СЗ под чужими фотками? Если встреча произойдет - получится разочарование при встрече.

Почему разочарование? А потому как, если ты по внешке хорош, ты чужие фотки ставить не будешь. Только свои.

Девушки, кстати, такое тоже практикуют - выставляют свои фотки многолетней давности, либо вообще чужие.

Ну и какие твои действия будут при встрече?

Знакомился с одним человеком, а на встречу пришел другой...

Он сидел с чужими фотками на которых не видно было лица этого человека, как будто это были его фотки. Брал потом общением по аудио и видео чату и кого-то вытягивал оттуда.

2 часа назад, Angelito сказал:

Короче там был парень из тусовки, самый обычный 5/10. Точно так же знакомился по схеме Мартынова и к нему приезжали, за пару лет пару десятков баб перетрахал. 

А ты откуда знаешь, что он перетрахал пару десятков баб?

Мало ли чего там говорят...

В пикап тусовка это обычное дело завышать кол-во девушек.

Было 10 - он скажет было 20. Было 20 - он скажет, что было 40. Это обычное дело в этих тусовках.

2 часа назад, Angelito сказал:

Он сидел с чужими фотками на которых не видно было лица этого человека, как будто это были его фотки. Брал потом общением по аудио и видео чату и кого-то вытягивал оттуда.

Так, а нафига нужны чужие фотки, если ты сам пишешь "по видео чату вытягивал"?

Всё равно дело дойдет до живого общения. Ну и смысл ставить чужие фотки?

Тем более ты пишешь "не видно было лица этого человека". Так для чего ставить чужие фотки, если лица не видно?

9 часов назад, LAMER2012 сказал:

Если с норм ожп, а не ботами и есть продолжение (переписка, интерес к реальной встрече) я бы сказал , что это хорошо.

Ну если бы я был на 7-8 из 10, там было бы хотя бы 5-10 матчей?

1 hour ago, Sammy_Davis said:

Возьми фото парня из соседней темы, только герб РФ убери и проверь

10 часов назад, Sammy_Davis сказал:

Если 7-8 и правильные фото , то да.

Хотя, смотря что ты понимаешь под нормальным матчем? С 5 и выше?

3 часа назад, LAMER2012 сказал:

Хотя, смотря что ты понимаешь под нормальным матчем? С 5 и выше?

Да, и много

В общем если вместо красивых девушек, тебе чаще стали подтасовывать фриков, то значит ты никому не понравился и твою анкету просадили в рейтинге?

23 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

А ты откуда знаешь, что он перетрахал пару десятков баб?

Мало ли чего там говорят...

В пикап тусовка это обычное дело завышать кол-во девушек.

Было 10 - он скажет было 20. Было 20 - он скажет, что было 40. Это обычное дело в этих тусовках.

Тем более ты пишешь "не видно было лица этого человека". Так для чего ставить чужие фотки, если лица не видно?

Он вызванивал девушек на стримах, к нему приезжали, всё это можно было проследить по хронологии.

Да и в Мск можно хоть каждый день кого-то вызванивать и вытаскивать, поэтому с легкостью можно поверить в такие цифры за пару лет.

Единственное что девушки там были своеобразненькие, по баллам 5-5.5. Но на форуме многие и таких бы предпочли для секс онли

23 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Фотка может хорошая быть хоть на ней и не видно лица, всё равно лучше чем пустая анкета или изначально внешка по которой тебя могут отбраковать не дав проявить себя в общении.

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
45 минут назад, Angelito сказал:

Он вызванивал девушек на стримах, к нему приезжали, всё это можно было проследить по хронологии.

Ну приезжали и чего? Они записывали на видео, как сексом занимались?

Ты вроде опытный... Неужели не понимаешь, что если девушка к тебе приехала это ещё не гарантия секса!?

45 минут назад, Angelito сказал:

Да и в Мск можно хоть каждый день кого-то вызванивать и вытаскивать, поэтому с легкостью можно поверить в такие цифры за пару лет.

Я согласен, что поверить можно. Я про то, что большинству парней это не надо.

Ну ты сам представь - 500 девушек... Ну это чего такое? Кому это надо!? Это же реально же дох*ра!

Ты бы хотел бы чтобы у тебя было 500 девушек? 

Это зачем? Я тебе уже писал, если хочешь насладиться сексом с разными девушками - 40-50 вполне достаточно.

500 - это огромная цифра. Это и не надо большинству.

47 минут назад, Angelito сказал:

Фотка может хорошая быть хоть на ней и не видно лица, всё равно лучше чем пустая анкета или изначально внешка по которой тебя могут отбраковать не дав проявить себя в общении.

Чужие фотки нет смысла ставить. Ты же всё равно с ней(девушкой) встретишься. Зачем все эти манипуляции?

17 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Ты вроде опытный... Неужели не понимаешь, что если девушка к тебе приехала это ещё не гарантия секса!?

Кстати да, сейчас вспомнил что этот чувак трахал одну девушку на стриме, скидывал аудиозапись секса за донат. Хоть многим и тяжело в такое поверить.

17 minutes ago, ЛебронНеДжеймс said:

Я согласен, что поверить можно. Я про то, что большинству парней это не надо.

Ну ты сам представь - 500 девушек... Ну это чего такое? Кому это надо!? Это же реально же дох*ра!

Ты бы хотел бы чтобы у тебя было 500 девушек? 

Это зачем? Я тебе уже писал, если хочешь насладиться сексом с разными девушками - 40-50 вполне достаточно.

500 - это огромная цифра. Это и не надо большинству.

Чужие фотки нет смысла ставить. Ты же всё равно с ней(девушкой) встретишься. Зачем все эти манипуляции?

Я нигде не пропагандирую что нужно иметь 500 девушек, я лишь хотел показать на примере что два одинаковых парня с одинаковыми данными могут иметь в корне разные результаты, и что вещи по мимо внешки могут делать разницу

49 минут назад, Angelito сказал:

Кстати да, сейчас вспомнил что этот чувак трахал одну девушку на стриме, скидывал аудиозапись секса за донат. Хоть многим и тяжело в такое поверить.

Мне не тяжело поверить! Я трахался рядом с МГУ в Москве со своей девушкой(уже бывшей).

Там около МГУ справа что-то типа леса) Мы просто выбрали местечко, чтобы не видно было и под деревом я её трахнул сзади.

Просто нам захотелось потрахаться.

51 минуту назад, Angelito сказал:

Я нигде не пропагандирую что нужно иметь 500 девушек, я лишь хотел показать на примере что два одинаковых парня с одинаковыми данными могут иметь в корне разные результаты

Я тебя понял. Ок. Я с тобой согласен - 500 девушек тоже не вижу смысла иметь.

52 минуты назад, Angelito сказал:

и что вещи по мимо внешки могут делать разницу

Могут делать, но не всегда делают! Внешка точно играет роль, ну а дальше от тебя зависит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 947

Мужчины достигаторы

2. 12 947

Мужчины достигаторы

3. 104

Отношения с матерью парня

4. 12 947

Мужчины достигаторы

5. 104

Отношения с матерью парня

• Создать...