Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Shiptorus

Shiptorus

В он—лайне давно не вижу смысла. Не тратишь столько времени, подошел: да-да, нет-нет, даже если отказывают, то без негатива. Довольно часто беру телефоны на улице (Москва, Питер), знакомлюсь умело, как мне кажется, возможно, при должной решительности (главное заговорить), так смог бы любой.
То есть заполучить контакт для меня довольно просто, кому интересно, поделюсь своей методикой и лайф заками, которая может не нова

Правда с продолжением давно не было. Либо забиваю на этот контакт после довольно пассивных ответов, бывает пара не очень удачных свиданий. Плюс не очень много времени на это сейчас есть. Возможно, возраст (в 20-25 лет % продолжений был гораздо выше, особо не думаешь ни ты, ни ОЖП, куча времени, не связан отношениями). Часто попадаются молодые женщины с детьми. 

До секса практически гарантированного дошло один раз (знакомство в метро, после второго-третьего короткого свидания, когда сели в метро и я ехал домой, через 5 минут после того как распрощались, ОЖП предложила развернуться, стала приглашать к себе домой с жирными намеками, но я слился, так как во-первых заболевал (и заболел таки на следующий день), во вторых был на тот момент в отношениях и не рискнул изменять, палиться и ехать к ней на ночь глядя. 

Shiptorus

Shiptorus

В он—лайне давно не вижу смысла. Не тратишь столько времени, подошел: да-да, нет-нет, даже если отказывают, то без негатива. Довольно сложно часто беру телефоны на улице (Москва, Питер), знакомлюсь умело, как мне кажется, возможно, при должной решительности (главное заговорить), так смог бы любой.
Правда с продолжением давно не было. Либо забиваю на этот контакт после довольно пассивных ответов, бывает пара не очень удачных свиданий. Плюс не очень много времени на это сейчас есть. Возможно, возраст (в 20-25 лет % продолжений был гораздо выше, особо не думаешь ни ты, ни ОЖП). Часто попадаются молодые девушки с детьми. 

До секса практически гарантированного дошло один раз (знакомство в метро, после второго-третьего короткого свидания, когда сели в метро и я ехал домой, через 5 минут после того как распрощались, ОЖП предложила развернуться, стала приглашать к себе домой с жирными намеками, но я слился, так как во-первых заболевал (и заболел таки на следующий день), во вторых был на тот момент в отношениях и не рискнул изменять, палиться и ехать к ней на ночь глядя. 

Shiptorus

Shiptorus

Довольно часто беру телефоны на улице (Москва, Питер), знакомлюсь умело, как мне кажется, возможно, при должной решительности (главное заговорить), так смог бы любой.
Правда с продолжением давно не было. Либо забиваю на этот контакт после довольно пассивных ответов, бывает пара не очень удачных свиданий. Плюс не очень много времени на это сейчас есть. Возможно, возраст (в 20-25 лет % продолжений был гораздо выше, особо не думаешь ни ты, ни ОЖП). Часто попадаются молодые девушки с детьми. 

Shiptorus

Shiptorus

Довольно часто беру телефоны на улице (Москва, Питер), знакомлюсь умело, как мне кажется, возможно, при должной решительности (главное заговорить), так смог бы любой.
Правда с продолжением давно не было. Либо забиваю на этот контакт после довольно пассивных ответов, бывает пара не очень удачных свиданий. Плюс не очень много времени на это сейчас есть. Возможно, возраст (в 20-25 лет % продолжений был гораздо выше, особо не думаешь ни ты, ни ОЖП).

До секса практически дошло один раз (знакомство в метро, после второго-третьего короткого свидания, когда сели в метро и я ехал домой, через 5 минут после расставания, ОЖП предложила развернуться, стала приглашать к себе домой с жирными намеками, но я слился, так как во-первых заболевал (и заболел таки на следующий день), во вторых был на тот момент в отношениях и не рискнул изменять, палиться и ехать к ней на ночь глядя.

Shiptorus

Shiptorus

Правда с продолжением давно не было. Либо забиваю на этот контакт после довольно пассивных ответов, бывает пара не очень удачных свиданий. Плюс не очень много времени на это сейчас есть. Возможно, возраст (в 20-25 лет % продолжений был гораздо выше, особо не думает ни ты, ни ОЖП)

До секса практически дошло один раз (знакомство в метро, после второго-третьего короткого свидания, когда сели в метро и я ехал домой, через 5 минут после расставания, ОЖП предложила развернуться, стала приглашать к себе домой с жирными намеками, но я слился, так как во-первых заболевал (и заболел таки на следующий день), во вторых был на тот момент в отношениях и не рискнул изменять, палиться и ехать к ней на ночь глядя.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 507

Замужняя

2. 152

Когда залез в телефон своей ОЖП

3. 23

ОЖП изменяет на работе

4. 7

Кажется влюбился в эскортницу

5. 23

ОЖП изменяет на работе

• Создать...