4 часа назад, Suvlehim сказал:Конечно, но при этом все их имеют...
Это уже другой вопрос
4 часа назад, Suvlehim сказал:Эта цель конкретная, но давай рассуждать дальше... Если ты к 40 годам НЕ трахнул даже одну, то какова вероятность за месяц/год трахнуть 10? Гипотетически это реально, а фактически скорее нет... Поставь достижимую цель. Трахнуть ОДНУ девушку.
Спортсмен не спортсмен, если не ставит задачу выиграть Олимпиаду. Но это не значит, что он не будет рад победе на чемпионате водокачки
4 часа назад, Suvlehim сказал:Это опять не конкретно... Знакомство само по себе не ведет к сексу + я не зря сказал убрать предрассудки... Ведь ты в голове опять держишь, что в общей компании/на работе ни-ни... Но место и компания тоже не влияют на секс напрямую... Соответственно чтобы трахнуть хоть кого-то тебе надо начать флиртовать со всеми вокруг.
У меня работа удаленная - компаний никаких нет, флиртовать не с кем.
4 часа назад, Suvlehim сказал:Знакомиться ты умеешь, а вот сближаться нет
Сомнительно, что умею. С сентября одни фейлы. Да и знакомлюсь, повторюсь, мало. А сейчас и вовсе не знакомлюсь из-за зимы (глупо, но факт)
4 часа назад, Suvlehim сказал:Следовательно тебе надо начать делать то, чего тебе не хватает. Толку то от 100+ знакомств если вы как друзтя о хобби говорите.
Конечно, само собой. Но без знакомств не будет и свиданок)
4 часа назад, Suvlehim сказал:Скоро 8 марта, сколько там у тебя женщин на работе?
Как ответи выше, нет никого. Вообще, писал тут где-то ранее, что после универа общение стало резко сокращаться. Со временем дошло до полного нуля. Все мое общение - мама и бабушка
4 часа назад, Suvlehim сказал:кого уже знаешь
Я никого не знаю
4 часа назад, Suvlehim сказал:Расскажи мне о забавном случае из жизни так, будто я девушка и мы на свидании
Как? Мы что, на на свиданку пойдем для этого? 😄 а если тут описывать, то прекрасно же понятно, что текст и живое общение - разные, грубо говоря, жанры. Могу я и тут описать, но толку от этого?
4 часа назад, Suvlehim сказал:А что мешает начать трогать на первом? При встрече/прощании обнять (если ссышь скажи давай обнимемся, а не набрасывайся), при входе в кафе придержать за спину, подать руку, пальто подать и тд. все эти вещи позволяют тебе прикасаться к ней социально-приемлемо.
Да я до сих пор перебарываю себя, чтобы на втором трогать. Просто такому поведению сопротивляется все мое естество: будто я до сих пор считаю где-то глубоко внутри себя, что "хорошие мальчики так не поступают"
Ну или вот я в книжный клуб ходил (с малых лет люблю читать, обсуждать и анализировать это, да и сам пишу). Там были одни девушки и я. Но у дев этих - мужья и парни. Согласитесь, было бы некрасиво, если бы я начал к ним подкатывать (не к парням и мужьям 🤪)