1 час назад, Голлум сказал:Я поправил)
Так каждый все равно останется при своём мнении. А все доводы будут неубедительными для оппонента.
Отсутствие секса и т.д. не всегда говорит об отсутствии какого-либо понимания. С другой строны, что вообще есть понимание, и кто оценит что чьё-то понимании более пониманистее, чем понимание другого? Пустая демагогия
У условному Билану не проявляли бы интереса, будь он зажатым и скучным. В принципе бывает много вводных, много случайных факторов (в каком соц. круге человек обитает, в какой момент времени и т.д.), но, мне кажется, очевидно, что шансов больше у уверенного в себе, с чувством юмора, чем у "красивого", но "неинтерсного как личность". И первый, который уверенный и с юмором, вполне можеть быть по средним представлениям ничего из себя внешне не представляющим.
Сколько можно уже играть в это глупое противопоставление «уверенный и с юмором средней внешности» vs “неинтересный, но красивый». В реальной жизни красивый скорее всего будет более уверенный и харизматичный с девушками, а возможно и более интересный, как личность, т.к. у него постоянно будут какие-то веселые истории в жизни происходить. Добавь к этому эффект ореола и пойми, что это сравнение просто неактуальный бред.
1 час назад, Голлум сказал:Согласен. Правда, в моём случае я бы, наверное, не назвал это соц. тревожностью (скажем, я не боюсь выглядеть глупо при подходах и смогу сделать это в принципе в любых обстоятельствах). Скорее, это банальная неуверенность, о чём как раз где-то выше и писал. Не знаю, что тому виной: воспитание, или таким уродился
Ты будешь неуверен, пока не потрахаешься. Тебе уже много раз говорили, что нужно сделать. Да, за деньги.