Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Голлум

Голлум

1 час назад, Suvlehim сказал:

Но тебе от этого и не лучше... Это ограничивающее убеждение, как у автора... С таким подходом тебе девка нужна не чтоб трахаться или общаться, а чтоб пацаны оценили и посчитать себя круче... 

Подгонка задачи под ответ. Конечно, для кого-то наверняка и такой вариант - рабочий. Но для меня (и, предположу, для многих других) это просто желание найти того, кто по-настоящему нравится именно мне. Так, для секса мне важны внешность девушки, общий вайб, химия и минимальная её адекватность/нормальность. А для отношений - ещё и чтобы мы совпадали по осн. жизненным критериям.

Голлум

Голлум

1 час назад, Suvlehim сказал:

Но тебе от этого и не лучше... Это ограничивающее убеждение, как у автора... С таким подходом тебе девка нужна не чтоб трахаться или общаться, а чтоб пацаны оценили и посчитать себя круче... 

Подгонка задачи под ответ. Конечно, для кого-то наверняка и такой вариант - рабочий. Но для меня (и, предположу, многих других) это просто желание найти того, кто по-настоящему нравится именно мне. Так, для секса мне важны внешность девушки, общий вайб, химия и минимальная её адекватность/нормальность. А для отношений - ещё и чтобы мы совпадали по осн. жизненным критериям.

• Создать...