Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет я тута новенький да и пикапером меня не назавешь, так иногда по настроению знакомлюсь с девушками. У меня к матерым пикаперам следующие вопросы:

1 Как вы считаете нужнол ли при знакомстве с девушками прибегать к кинестетики или ограничеться беседой и взятием телефона?

2 Если нет времени на встречу стоит ли беспокоить девушку всякимим смс и звонками?

3 Как вы считаете если мы обменялись телефонами можно ли дождаться звонка от девушки или стереатипы ивоспитание преобладает?

Уверен что эти вопросы уже обсуждалиь но всеже давайте их еще немножко помусолим. :)

Опубликовано:

2нехочуха

1 Как вы считаете нужнол ли при знакомстве с девушками прибегать к кинестетики или ограничеться беседой и взятием телефона?

Нужно

2 Если нет времени на встречу стоит ли беспокоить девушку всякимим смс и звонками?

Беспокоить не стоит

3 Как вы считаете если мы обменялись телефонами можно ли дождаться звонка от девушки или стереатипы ивоспитание преобладает?

Ждёшь пару дней, вызваниваешь. Если позвонит сама и попросит о встрече - тут главное чтобы тебе было удобно с ней встретится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...