Всем привет!
Имею влюбленность к одной тян (думал в 26 уже не смогу влюбляться), пока непонятно взаимно или нет. (Там 50/50).
Впринципе можно разныться и попробовать узнать что она ощущает ко мне, улететь во френд-зону или получить зелёный свет, но я вдруг понял, что самому приятно витать в этой неопределённости. Да и сам девчонке опредёленностей не даю. (Мы с ней коллеги на работе и просто приятно общаться, я особо даже не пытаюсь эскалировать), но слегка сам устраиваю эмоциональные качели. Вроде могу подарить что-то и сказать 'мне б такую девушку как ты', а потом сказать, что мы коллеги просто)
Такое общение у нас идёт две недели и мне впринципе даже нравится. Нифига не понятно, зато интересно. Также она мне не рассказывает о своих парнях, вроде как она одна, т.е я ей не друг-жилетка.
Из минусов: слегка упал аппетит
Из плюсов: словно энергии стало больше и жизненной силы, да, пару раз в день могу об этой девчонке подумать. Повитать в облаках, строя некие воздушные замки. Выделяются какие-то там гормоны, словно эмоциональная, прости Г-споди, н*ркомания эдакая. И особо то и не хочется из этого состояния пока вылезать.
Какие риски от этого состояния? Может ли это использование такой особенности влюбленности выйти боком?