Angel of Dark 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 не могу понять.......парень утверждает,что если мы займемся сексом,то я быстрее выздоровлю....(у меня простуда)он просто уже не знает что сочинить или так и есть???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 не могу понять.......парень утверждает,что если мы займемся сексом,то я быстрее выздоровлю....(у меня простуда)он просто уже не знает что сочинить или так и есть????<{POST_SNAPBACK}> Стопудова так и есть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 не могу понять.......парень утверждает,что если мы займемся сексом,то я быстрее выздоровлю....(у меня простуда)он просто уже не знает что сочинить или так и есть????<{POST_SNAPBACK}> Стопудова так и есть! <{POST_SNAPBACK}> тоесть простуду как рукой снимет или ты повыгонялся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 Реально секс - лучшее лекарство!Он ведь поднимает температуру тела, увеличивая обменные процессы и Вырабатывается куча всякой полезной хрени, уничтожающей болезнь.Да и тебе морально не так херова будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raimond 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 Реально секс - лучшее лекарство!Он ведь поднимает температуру тела, увеличивая обменные процессы и Вырабатывается куча всякой полезной хрени, уничтожающей болезнь.Да и тебе морально не так херова будет <{POST_SNAPBACK}> Сексуальные ощущения снижают болевой порог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 Реально секс - лучшее лекарство!Он ведь поднимает температуру тела, увеличивая обменные процессы и Вырабатывается куча всякой полезной хрени, уничтожающей болезнь.Да и тебе морально не так херова будет <{POST_SNAPBACK}> я знаю насчет того,что выделяеться куча всякой полезной ерунды, но неужели святые 5 минут ЕГО удовольсвия спасут меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 Реально секс - лучшее лекарство!Он ведь поднимает температуру тела, увеличивая обменные процессы и Вырабатывается куча всякой полезной хрени, уничтожающей болезнь.Да и тебе морально не так херова будет <{POST_SNAPBACK}> Сексуальные ощущения снижают болевой порог. <{POST_SNAPBACK}>ха! тут с какой стороны то посмотреть! сказать что у меня сильно что-то болитне могу...да и зачем мне снимать боль,когда надо ЛЕЧИТЬ простутду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 не могу понять.......парень утверждает,что если мы займемся сексом,то я быстрее выздоровлю....(у меня простуда)он просто уже не знает что сочинить или так и есть????<{POST_SNAPBACK}> Стопудова так и есть! <{POST_SNAPBACK}> тоесть простуду как рукой снимет или ты повыгонялся? <{POST_SNAPBACK}>Ну полегче станет точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 не могу понять.......парень утверждает,что если мы займемся сексом,то я быстрее выздоровлю....(у меня простуда)он просто уже не знает что сочинить или так и есть????<{POST_SNAPBACK}> Стопудова так и есть! <{POST_SNAPBACK}> тоесть простуду как рукой снимет или ты повыгонялся? <{POST_SNAPBACK}>Ну полегче станет точно! <{POST_SNAPBACK}>ну хоть рада,что парень не обманул))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 не могу понять.......парень утверждает,что если мы займемся сексом,то я быстрее выздоровлю....(у меня простуда)он просто уже не знает что сочинить или так и есть????<{POST_SNAPBACK}> Стопудова так и есть! <{POST_SNAPBACK}> тоесть простуду как рукой снимет или ты повыгонялся? <{POST_SNAPBACK}>Ну полегче станет точно! <{POST_SNAPBACK}>ну хоть рада,что парень не обманул))) <{POST_SNAPBACK}>Не думаю что он знал об этом =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 5 МИНУТ????????????БЛяяя....кролики нах....мож он тоже болен?ИЛи хоть попытался бы доставить тебе удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 5 МИНУТ????????????БЛяяя....кролики нах....мож он тоже болен?ИЛи хоть попытался бы доставить тебе удовольствие!<{POST_SNAPBACK}>я немного пошуила.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 Здоровая ты просто делать тебе нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 не могу понять.......парень утверждает,что если мы займемся сексом,то я быстрее выздоровлю....(у меня простуда)он просто уже не знает что сочинить или так и есть????<{POST_SNAPBACK}> Стопудова так и есть! <{POST_SNAPBACK}> тоесть простуду как рукой снимет или ты повыгонялся? <{POST_SNAPBACK}>Ну полегче станет точно! <{POST_SNAPBACK}>ну хоть рада,что парень не обманул))) <{POST_SNAPBACK}>Не думаю что он знал об этом =)))<{POST_SNAPBACK}>вообще-то он мне примерно так и обьяснял,насчет того,что там выделяеться и что с этого хорошего.....но все равнорешила проверить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 ПОтома полный филдрепорт!И как подействовало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 Здоровая ты просто делать тебе нечего <{POST_SNAPBACK}>что значит делать мне нечего?!!!!!вчера у меня на глазах была пантомима из серии мыльной опиры когда я сказала парню что болею и что не буду с ним сегодня заниматься сексом....и болею я щас реально.может еще подскажете что можно купить в аптеке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 Презервативов купи.И еды побольше - дня на два-три - чтобы вообще из кровати не вылазили так сказать - ускоренная терапия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 я бы с радостью........но такого плана терапия не получиться,а хотелось бы....у меня самая стандартная проблема:у меня и парня по хатам родыки сидят как партизаны....вот и перебиваемся где попало...разве что ближайший заход будет в субботу на мягенькой корвати(если его родыки конечно свалят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 Сколько же тебе лет, девица красная? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 Сколько же тебе лет, девица красная?<{POST_SNAPBACK}>........88 годаа что???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 20 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 Пытался понять откуда проблема с жил площадью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel of Dark 0 Опубликовано: 20 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2005 Пытался понять откуда проблема с жил площадью <{POST_SNAPBACK}>теперь понятно?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.