Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
UserN3

UserN3

11 minutes ago, depdepdep said:

Если я настоящий не интересен, может быть пора не надеть маску бэдбоя, а стать им?

Не взлетит, так как вот:

5 hours ago, Grâce said:

Главное попасть в единый цельный образ, чтобы твой стиль общения соответствовал твоему бэкграунду и твоей внешности. 

2 hours ago, Sandrа said:

огласна, нас всегда цепляет конгруэнтное поведение (то, что у тебя внутри , то должно быть и снаружи).

У тебя не спроста вот это

Причем моя частая ошибка, я пытаюсь вести себя так, чтобы девушке было максимально комфортно.

оно продиктовано в том числе твоей внешностью, ты не выглядишь бед боем, иначе бы ты им уже был :)

У меня нет шикарной внешки/толстого бумажника/выберите свой вариант, чтобы рисковать быть записанным в неадекваты или озабоченного.

Пусть записывает, тебе то что с этого? Ты её увидел в последний раз, а так хоть за жопу потрогал. Озабоченный и сексуальный или комплимент и пошлость это одна монета, вопрос лишь в том насколько ты ей внешне заходишь

1f8.jpg

UserN3

UserN3

8 minutes ago, depdepdep said:

Если я настоящий не интересен, может быть пора не надеть маску бэдбоя, а стать им?

Не взлетит, так как вот:

5 hours ago, Grâce said:

Главное попасть в единый цельный образ, чтобы твой стиль общения соответствовал твоему бэкграунду и твоей внешности. 

2 hours ago, Sandrа said:

огласна, нас всегда цепляет конгруэнтное поведение (то, что у тебя внутри , то должно быть и снаружи).

У тебя не спроста вот это

9 minutes ago, depdepdep said:

Причем моя частая ошибка, я пытаюсь вести себя так, чтобы девушке было максимально комфортно.

оно продиктовано в том числе твоей внешностью, ты не выглядишь бед боем, иначе бы ты им уже был :)

9 minutes ago, depdepdep said:

У меня нет шикарной внешки/толстого бумажника/выберите свой вариант, чтобы рисковать быть записанным в неадекваты или озабоченного.

Пусть записывает, тебе то что с этого? Ты её увидел в последний раз, а так хоть за жопу потрогал. Озабоченный и сексуальный это одна монета, вопрос лишь в том насколько ты ей внешне заходишь

1f8.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 69

Игнор не на пользу, game over?

2. 69

3. 69

4. 14

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 69

• Создать...