Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

Рекомендованные сообщения

• Советник
31 минуту назад, depdepdep сказал:

Ну то есть я правильно понимаю, что даже здесь парень должен искать возможность сделать какое-нибудь ВАУ, чтобы понравиться?

1. Девушки тоже очень многое делают, чтобы понравиться. Вам же редко нравятся серые мыши, а чтобы быть красивой, большинству девушек нужно прикладывать усилия...

2. Давай честно. В мире несколько миллиардов парней. И многим из них не лень делать ВАУ (вот тут есть Ленивец которому никогда не лень :D). И мне пока не очевидно чем скучный ты, лучше чем прикольный другой. Сам по себе ты нужен только маме и бабушке. Чтобы понравиться остальным нужно шевелить лапками. 

1 минуту назад, Grâce сказал:

1. Девушки тоже очень многое делают, чтобы понравиться. Вам же редко нравятся серые мыши, а чтобы быть красивой, большинству девушек нужно прикладывать усилия...

2. Давай честно. В мире несколько миллиардов парней. И многим из них не лень делать ВАУ (вот тут есть Ленивец которому никогда не лень :D). И мне пока не очевидно чем скучный ты, лучше чем прикольный другой. Сам по себе ты нужен только маме и бабушке. Чтобы понравиться остальным нужно шевелить лапками. 

Все эти сз, анкеты, соцсеточки, это бабская территория. Не нужно никому нравится. Нужно оттуда просто удалиться

54 минуты назад, Grâce сказал:

Плохие парни нравятся девчонкам именно из-за своей энергичности (подраться из-за неё, украсть веник с соседской грядки, спеть ночью серенаду под окном, залезть к ней в окно и тд и тп), а не из-за того что курят и ругаются матом (вот это как раз мало кому нравится). 

А "хорошие" мальчики часто откровенно никакие. И не дерутся они из-за страха, а не потому что такие хорошие. 

Так это что, плохой, подерется из за баб?

Я думал это алень, который никогда не слышал про пикап форум, у них еще главная фраза в жизни, мужик должен, и женщине нужно уступать

А вот плохой парень, должен обладать инстинктом самосохранения и не вступать в драку, тем более ради баб

6 minutes ago, Grâce said:

Давай честно. В мире несколько миллиардов парней. И многим из них не лень делать ВАУ (вот тут есть Ленивец которому никогда не лень :D). И мне пока не очевидно чем скучный ты, лучше чем прикольный другой. Сам по себе ты нужен только маме и бабушке. Чтобы понравиться остальным нужно шевелить лапками. 

В целом верно, но если эти усилия прикладываются исключительно для соблазнения, то какова их ценность? Опять же получается самообман. Тот парень, который влюбил в себя девушку через фальшивое ВАУ, со временем просто устанет, и превратится в обычного "хорошего-скучного" парня. Отсюда и "усталость отношений", потому что изначально девушке понравился "фальшивый" парень. В итоге вероятен расход и потраченное время на отношения не с тем человеком. Имхо

1 час назад, depdepdep сказал:

В целом верно, но если эти усилия прикладываются исключительно для соблазнения, то какова их ценность? Опять же получается самообман. Тот парень, который влюбил в себя девушку через фальшивое ВАУ, со временем просто устанет, и превратится в обычного "хорошего-скучного" парня. Отсюда и "усталость отношений", потому что изначально девушке понравился "фальшивый" парень. В итоге вероятен расход и потраченное время на отношения не с тем человеком. Имхо

телки тоже пи*дят как дышат вначале отношений

On 4/9/2025 at 11:15 PM, Gently said:

Я на автопилоте практически переписываюсь на СЗ, какое море сил? Если сидеть что-то из себя выдавливать и думать, как бы из..бнуться перед ОЖП - то да, наверное, энергозатратно. А потом же еще на свидание с ней идти - вообще же ужос, сколько сил нужно)) Общение должно быть в кайф. СЗ дают массу возможностей для контакта с людьми, с которыми в обычной жизни контакт невозможен. Мы все живем в ограниченных мирках с одним и тем же кругом общения, одними и теми же местами, маршрутами и так далее. СЗ это разбавляют и дают разнообразие, если понимать, что от них хочешь получить 

Делал аккаунты на СЗ с фотками сделанными профессиональным фотографом в съемной фотостудии. И вообще ни удалось вытащить оттуда ни одну понравившуюся девушку. Хотя потом начал начал много предлагать сходить куда-нибудь в реале через пару-тройку сообщений. То есть на СЗ фактически работаешь бесплатным ботом для накрутки лайков "королевам", раскрутки СЗ и накрутки просмотров рекламы. Лучше уж я изредка буду пробовать подходить в реале. Меньше негатива от этого будет оставаться и усталости меньше.

2 часа назад, EverymanX сказал:

вообще ни удалось вытащить оттуда ни одну понравившуюся девушку

Я же написал алгоритм - зацепились (если зацепились) чем-то на СЗ - зовем в мессенджеры, потом зовем на встречу

Причина твоих неудач может быть разной:

1. Фото неудачные. Если они «проф» - это не делает их автоматически удачными. Может у тебя там лицо злое/хмурое/etc, или лайф-стайла нет, или все неестественное и не вызывает доверия/расположения к тебе

2. А может с фото все ок, но переписка не очень и ты не успеваешь или не умеешь создавать доверие, или рано зовешь на встречу и девушки пугаются и сливаются. Нет интереса - нет желания с тобой встретиться 

А может оба пункта сразу

Фотки - это важно, по фоткам ты уже должен показать частичку своей жизни (интересной), свой статус, свои интересы и увлечения, вызвать доверие и заинтересованность с тобой общаться. Переписка показывает твою адекватность и служит тому же. Прошел эти проверки - будет встреча. Проведешь встречу правильно - будет секс. 
Условно, от первого сообщения на СЗ до секса нужно пройти несколько стадий и этапов, каждый разбит на маленькие шажки, их важно все сделать. Пикап, по большему счету, это алгоритм. Делай раз - смотри ОС, делай два, если ОС отрицательная - корректируй действия. Чуда нет 

1 hour ago, Gently said:

чем-то на СЗ - зовем в мессенджеры, потом зовем на встречу

Я бы убрал этот пункт. Звать лучше прям из СЗ на встречу. Не знаю как у вас, а у нас это скорее мешает даже

1 hour ago, Gently said:

1. Фото неудачные. Если они «проф» - это не делает их автоматически удачными. Может у тебя там лицо злое/хмурое/etc, или лайф-стайла нет, или все неестественное и не вызывает доверия/расположения к тебе

Вопрос всегда в том кто на фото, можно сфоткать и на тапок, но если внешность приятная то и с такой фоткой будет всё хорошо

1 hour ago, Gently said:

2. А может с фото все ок, но переписка не очень и ты не успеваешь или не умеешь создавать доверие, или рано зовешь на встречу и девушки пугаются и сливаются. Нет интереса - нет желания с тобой встретиться

Нету понятия переписка очень или нет. Банальных пары предложений будет понятно чтобы определить культурный и образовательный уровень любого собеседника (оно кстати из фото тоже видно). Ценность и важность переписки слишком завышена. Интерес это лишь то как выглядишь и твой образовательный уровень всё.
Никаких успугов там нет и в помине, они изначально не были настроены на встречу с тобой, либо там есть вариант получше тебя и подгодать момент когда этот получше есть или нет нельзя

Тут всегда одна и таже херня, попытка раскачать на встерчу тех кто изначально на неё идти не хочет. Так зачем перед ними бисер раскидывать?

On 4/11/2025 at 10:38 AM, Gently said:

Надо еще 10 раз сходить профессиональные фото сделать и потратить целое состояние. Тогда точно повезет.

On 4/11/2025 at 10:38 AM, Gently said:

Уже по-всякому пробовал. Надоело заниматься лизоблюдством. Еще и без чего бы то ни было взамен.

Я с одной девушкой расстался она красивая была на тот момент 20 лет.

И вот она решается на сз.

Там по 2000 сообщений (не точно, но порядок такой).

И вот какие шансы что среди 2х тысяч сообщений она заметит твое?

Думаю сз это бесполезная трата времени.

Лучше один раз в поле выйти чем на сз зависать.

12.04.2025 в 17:12, РИО сказал:

по 2000 сообщений (не точно, но порядок такой).

И вот какие шансы что среди 2х тысяч сообщений она заметит твое?

Мне регулярно отвечают, с кем-то хожу на встречи, кого-то даже трахал. Внешка у меня, как я считаю, не самая потрясающая

Так что все ок с СЗ, не умеете просто)) 

12 часов назад, Gently сказал:

Мне регулярно отвечают, с кем-то хожу на встречи, кого-то даже трахал. Внешка у меня, как я считаю, не самая потрясающая

Так что все ок с СЗ, не умеете просто)) 

Ну я почитал вкратце твою тему.

Нашел какую-то разделенную шаболду 27-29 лет в разводе, приехал к ней домой начал ее засасывать.

Хрен знает у коно она до этого могла сосать.

Привез цветы потом какой-то клуб, какой-то молодой пацан 

Тебе они не дали.

Нахрен такие сайты знакомств ))

Я так понял ты не из мск.

Может лучше вернуться в родной город и там найти нормальную девушку, чем в мск по всяким шлюхам шляться.

Вон лучше бы @Галадриэль цветы подарил.

Она их больше достойна.

23 minutes ago, РИО said:

Нашел какую-то разделенную шаболду 27-29 лет в разводе, приехал к ней домой начал ее засасывать.

Как будто тут все только няшь стесняшь и девственниц трахают)))

1 час назад, UserN3 сказал:

Как будто тут все только няшь стесняшь и девственниц трахают)))

Ну вот если бы он с сз познакомился с няш-стесняш-девственницей и ее уболтал, то можно было учить тут жизни.

Пикаперы закаляются а полях, а не на сз с разведенками...

2 часа назад, РИО сказал:

Хрен знает у коно она до этого могла сосать

А вот, допустим, ходишь ты в заведения общепита? Ешь там из посуды? 

2 часа назад, Gently сказал:

А вот, допустим, ходишь ты в заведения общепита? Ешь там из посуды? 

Мне кажется ты от темы уходишь.

Вместо того чтобы прокачивать внешку, стараться соблазнить красивую порядочную девушку, ты тратишь время на сз.

Почему не знакомишься в реале?

31 минуту назад, РИО сказал:

Почему не знакомишься в реале?

Знакомлюсь, я писал, когда ситуативно где-то встречаю интересную мне ОЖП - я знакомлюсь 

Специально ходить «в поля», бегать по улицам или ТЦ, приставая к бабам - это дичь для меня) 

34 минуты назад, РИО сказал:

соблазнить красивую порядочную девушку

Ох уж эти фантазии о ламповых няшах и скромных девственницах) 

12 минут назад, Gently сказал:

Знакомлюсь, я писал, когда ситуативно где-то встречаю интересную мне ОЖП - я знакомлюсь 

Специально ходить «в поля», бегать по улицам или ТЦ, приставая к бабам - это дичь для меня) 

Ох уж эти фантазии о ламповых няшах и скромных девственницах) 

Ну если ты отпустишь себе бороду как 80-летний дед, лицо сделаешь серьезное как будто торгуешь огурцами на Даниловском рынке, оденешь белую рубашку аля офисный планктон, то тебе конечно ламповая няша и скромная девственница может разве что присниться.

Целуй этих б/у-шных женчин.

Рождённым ползать - летать нет смысла.

25 минут назад, РИО сказал:

Рождённым ползать - летать нет смысла

А ты-то, орел, чем похвастаешься?) Сколько дев непорочных опорочил? Или крепкий союз с целк то есть девственницей построил? 

Че за выепоны, я не понимаю, откуда вообще? Обострение?) 

28 минут назад, РИО сказал:

ламповая няша и скромная девственница может разве что присниться

Это образ, твой и подобных, какого-то сферического идеала женщины, которого в природе нет. 
Расслабься, в твоей логике - все б/у. Поверь, все сосали куй, а ты, соответсвенно, тоже касался его губами (и, может быть, даже мой, но я не утверждаю) 

Дальнейшее общение не вижу смысла.

Ты ещё и больной на голову.

Че ты там касался мне не интересно.

На меня не распространяй свои проблемы.

19 минут назад, РИО сказал:

Че ты там касался мне не интересно

Это всего лишь предположение, не огорчайся, че такой грустный? 

15 минут назад, Gently сказал:

Это всего лишь предположение, не огорчайся, че такой грустный? 

На самом деле нервы конечно ни к черту.

Ты я так понимаю недавно на форуме.

Хамить тут не надо, мы в основном общаемся тут культурно.

Интернет это вообще место где хамят в основном те, кто в жизни из себя ничего не представляет.

Меня тут знают, я никого без причины не обижаю.

Ты написал что няшки и девственницы это какая-то несбыточная мечта, на самом деле все вполне реально.

Вообще больше времени проводи в полях, а тут не засиживался.

4 минуты назад, РИО сказал:

Интернет это вообще место где хамят в основном те, кто в жизни из себя ничего не представляет

Мне просто недавно интернет подключили, я еще только разбираюсь, что да как 

12 минут назад, Gently сказал:

Мне просто недавно интернет подключили, я еще только разбираюсь, что да как 

Над юмором тебе тоже надо поработать как и над внешкой.

Вообще в полях ты понимаешь чего стоишь.

Интернет это зло.

Чем раньше ты его отключить нафиг тем лучше 

25 минут назад, РИО сказал:

Интернет это зло

Дружище, у тебя дата регистрации 2008 год, ты 20 лет на форуме сидишь, и ты мне в интернете пишешь, что нужно завязывать в интернете сидеть - это из разряда пить за здоровье и трахаться за девственность?) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...