Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?

Рекомендованные сообщения

19.04.2025 в 07:39, РИО сказал:

Просто тут нормальные люди в основном общаются

Расширить  

Ты что-то по второму кругу пошел с одними и теми же фразами :D

Ты наркотиками часом не балуешься? Очень странно мысли ты излагаешь 

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это образ, твой и подобных, какого-то сферического идеала женщины, которого в природе нет.  Расслабься, в твоей логике - все б/у. Поверь, все сосали куй, а ты, соответсвенно, тоже касался его губами

А из папы твоего в секунду вышло 40 миллионов сперматозоидов, а цели достиг 1 и это был твой Мне в день по несколько раз могут позвонить СБ Сбербанка или Квартиры в Сочи, а еще снятие всех долгов

Я на автопилоте практически переписываюсь на СЗ, какое море сил? Если сидеть что-то из себя выдавливать и думать, как бы из..бнуться перед ОЖП - то да, наверное, энергозатратно. А потом же еще на свид

18.04.2025 в 07:00, РИО сказал:

Уехал из города где много симпатичных баб в город где симпатичных всех уже разобрали, где экология плохая, еда плохая, на природу ты в пятницу не выйдешь.

Мне вот интересно как ты бедолага саои выходные проводишь?

Расширить  

Все к чему то стремятся, если была цель переезд в мск, и эта цель реализовалась, почему это плохо?

19.04.2025 в 17:00, LAMER2012 сказал:

Да. Имеет. Вот пример плохого и хорошего стиля:

IMG_20250419_195057_351.jpg

Расширить  

Почему у красавчика фотка как на паспорт, а у красотки-онлифанщицы пустой шкаф? 

19.04.2025 в 18:23, thinker сказал:

Все к чему то стремятся, если была цель переезд в мск, и эта цель реализовалась, почему это плохо?

Расширить  

Переехать в мск чтобы снимать телок с мамбы, которые ещё и не дают.

Для телок есть смысл переезда в мск.

Для курьеров Яндекс.еды тоже.

Для айтишников точно нет.

Пока молодой надо путешествовать и находить красивых и порядочных телок, а внутри МКАДа там грусть и печаль в основном.

Включай мозги.

20.04.2025 в 07:38, РИО сказал:

Переехать в мск чтобы снимать телок с мамбы, которые ещё и не дают.

Расширить  

Во первых люди не ради баб переезжают в Москву

Во вторых зачем кому то навязывать картину мира, она своя у каждого, ну переехал кто то, миллионы людей переехали в Москву, работают в офисах для кого то это ступенька выше, зачем это обесценивать и писать про жизнь на бали. У тех кто в москве всяко больше шансов поехать скататься в отпуск за границу, чем у тех кто в глубинке.

20.04.2025 в 10:14, thinker сказал:

Во вторых зачем кому то навязывать картину мира, она своя у каждого, ну переехал кто то, миллионы людей переехали в Москву, работают в офисах для кого то это ступенька выше, зачем это обесценивать и писать про жизнь на бали. У тех кто в москве всяко больше шансов поехать скататься в отпуск за границу, чем у тех кто в глубинке.

Расширить  

Кстати в Укр. нет такого разброса между столицей и регионами.

Харьков, Одесса, Днепр и некоторые другие обл. центры предлагают почти такой же уровень жизни при меньших расходах.

20.04.2025 в 10:14, thinker сказал:

Расширить  

А в глубинке и не надо никуда ехать)

Я тебе говорил займись спортом, ты меня убеждал что это никак не помогает снимать телок.

А когда гопники сигарету стрельнуть вот тут бы тебе спорт не помешал.

Ты вместо того чтобы развиваться мне пропихиваешь какую-то дичь про Москву 

Я там прожил достаточно и в других местах и знаю о чем говорю 

20.04.2025 в 16:22, РИО сказал:

А когда гопники сигарету стрельнуть вот тут бы тебе спорт не помешал.

Расширить  

С ними драться что ли? В москве где на каждом шагу камеры хотя б никаких приключений не произойдет

20.04.2025 в 17:09, thinker сказал:

С ними драться что ли? В москве где на каждом шагу камеры хотя б никаких приключений не произойдет

Расширить  

Ну вообще делай как по кайфу.

Ну я бы советовал начать не с мск а с Питера.

Там море, девченки повеселее, тусовки кругом, дворцы и т.д.

Ну и жилье снять можно недорого, ну а работы думаю и в Питере навалом.

Вообще я бы тебе посоветовал ездить уже на собеседования.

По возможности пройти удаленно.

Они могут тебе и хату предоставить чтобы не тратиться и заранее договорись об авансе.

Ну и аыучи эти микроконтроллеры и вперёд 700к ждут тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...