ЖЖурналы начинающих пикаперов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 697
Тема Галадриэль :)
Читала тему про минет на первой встрече?)) тебе сколько лет? Она сама себя так ведет. Ни к одной из своих телок я не лез сразу в трусы, все равно сначала калибруешь всегда Я тоже хочу девочку)) могла бы поговорить пошутить разредить обстановку. Ты общаешься как будто он тебе должен, а ты королева Норм разговор. А если мальчик будет? Встретится. Не понимала бы не общалась. Ты хочешь чтобы тебя развлекали. Сразу видно беззащитную девочку ага +100000 Ты пи#ц наглая А если бы с ней так общались? Истерика бы была, пыль до потолка -
51
Возвращение в игру
На 1 сентября можно пед.совет устроить) -
153
Как не залипать после секса
Пойми, у каждого из нас есть своя жизнь, которая была «до» встречи с другим человеком. Какой бы ни был тот человек, мы свою жизнь под него менять не будем с первых же минут/часов/дней/недель. Когда нам далеко за тридцать, то эти «с первых же» могут исчисляться месяцами. Ты все эти вещи, понятные любому дневальному, принципиально игнорируешь, твоя позиция - «вынь да положь». Дайте мне то, что хочется мне, дайте здесь и сейчас, все остальное - ваши интересы, ваши желания, ваши проблемы, задачи, вся ваша прошлая жизнь уже не имеет значения.. сейчас я перед вами и ВЫ принадлежите МНЕ. -
51
Возвращение в игру
Пока ничего интересного, сейчас прям нет желания куда то двигаться. За это время встретился один раз с учительницей, классно провели вечер, думаю её устраивает с.о. это отлично, тк в постели она хороша. В целом мне хватит две подружки, они кстати, капец какие похожие обе учительницы начальных классов, обеим 20-21 год. Фигуры прям тоже похожие. Ещё и живут в соседних домах))) Девушка из зала не пинговала после слива со встречи, да и я не писал. Видел у нее сторизы с букетом и внутри дорогой тачки. А я её хотел чай сводить попить ахах -
153
Как не залипать после секса
Хочет отношений. В них хочет внимания к себе и определенности. Хочет этого с первых же минут. Когда ее представление о мире не совпадает с реальностью - теряется и не понимает происходящего.. «..Ищу я выход из ворот, но нет его, есть только вход.. и то - не тот..» Как то так, если кратко.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.