Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
ivans00

ivans00

3 часа назад, maxis74 сказал:

начал подгончики разные приносить ей на работу,позже и цветы, ну и номер взял,начал забирать с работы каждый день на машине

замечаю холодок от нее,толком ни чего не говорит,я не бегал,просто молча забирал ее и отвозил домой,

Слишком много "ближе" делал на ровном месте, слишком сладко ей стало всё это. "Подгончики" и цветы дарил не то что до секса, а даже ДО ПОЦЕЛУЕВ, это сильно. В ответ на её "дальше" продолжать работать таксистом, это тоже эпично. Надеюсь место действия не Москва и ты на это тратил 20-30 минут, а не пару часов)

По ошибкам подскажите пожалуйста, нужно было уходить мне как он замаячил?

Вообще рекомендуется в таком случае завести "подружку" типа зеркалить... но как по мне это дроч, как и вариант который в аналогичных темах многие советуют, "смотреть сквозь пальцы, пусть добирает эмоции". Если начались истории с бывшими, то можно новую ЛТРку искать)

ivans00

ivans00

2 часа назад, maxis74 сказал:

начал подгончики разные приносить ей на работу,позже и цветы, ну и номер взял,начал забирать с работы каждый день на машине

замечаю холодок от нее,толком ни чего не говорит,я не бегал,просто молча забирал ее и отвозил домой,

Слишком много "ближе" делал на ровном месте, слишком сладко ей стало всё это. "Подгончики" и цветы дарил не то что до секса, а даже ДО ПОЦЕЛУЕВ, это сильно.

По ошибкам подскажите пожалуйста, нужно было уходить мне как он замаячил?

Вообще рекомендуется в таком случае завести "подружку" типа зеркалить... но как по мне это дроч, как и вариант который в аналогичных темах многие советуют, "смотреть сквозь пальцы, пусть добирает эмоции". Если начались истории с бывшими, то можно новую ЛТРку искать)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...