Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовал или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примерно пол года назад встретил привлекательную девченку в своем дворе. Редкость. Стормозил, телефон не взял. Жалел.

На прошлой недели встретил ее с подругой в автобусе. Узнал как зовут, взял тел. Она проверила что записал правильно (чтоб знать мой номер?)

Позвонил на след. день. Хотел вытащить. Она сказала в гостях, будет долго. Я сказал что примерно в 22 перезвоню. Позвонил, не взяла трубку. Не перезванивала. Через несколько дней позвонил сам. Договорились на следующий день днем встретиться (воскресенье). Звонил днем несколько раз, телефон выключен. Других контактов соотв. нет. Видимо телефон был выключен для меня.

Как бы теперь культурно, но достаточно жестко сказать что так делать не хорошо?

Опубликовано:

как я понял она не пришла? В таком случае через пару дней прозвони ей и извинись что не пришел на встречу, скажи был форс мажор, а телефон у нее был выключен, ничего не потеряешь и ссоры не будет, может превратиться и в стеб, лучшая защита - нападение :)

Опубликовано:

Мы договорились что я позвоню и мы договоримся точно где встретимся (я не знал где буду и когда освобожусь). Я позвонил, а там....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...