Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вообще плаваю в тематике отношений.

Слышал, что всякие рестораны, цветочки на первых порах - признак заинтересованности со стороны молодого человека, т.к большинству тян сами по себе парни особо не нужны (нужны те, к  кому есть эмоции) , а если и нужны, то тян должна быть уверена, что это не на одну ночь (даже если она сама и сольёт парня спустя пару недель), поэтому всякие ресторанчики, цветочки - своего рода гарантия, что у чувака относительно серьёзные намерения.

Интересует такой вопрос - ну, ок, смиряемся с тем, что это важно для тян и на первых порах проставляемся, организовываем интересные свидания.

Потом тян то не станет скучно, когда мы эту демку с ресторанами и цветами из жизни уберём? Не начнётся ли тоска по красивым ухаживаниям и ссоры на этой почве?

Или если мне норм гулять с чаем за 65р в парке, то и тян надо предлагать то, что мне самому нравится?

Почему спрашиваю это? Есть несколько тян, вроде вижу маркеры интереса ко мне, но вот просто погулять отказываются, ссылаясь на занятость, но вот зато на сообщения всегда отвечают. При этом вижу, что вроде как на меня не пофиг. (Сами не пишут, но всегда сами отвечают)

Мб ждут, что их позову не просто гулять, а какую-то интересную программу для свидания придумаю?

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
5 minutes ago, DeanWinchester said:

Почему спрашиваю это? Есть несколько тян, вроде вижу маркеры интереса ко мне, но вот просто погулять отказываются, ссылаясь на занятость, но вот зато на сообщения всегда отвечают. При этом вижу, что вроде как на меня не пофиг. (Сами не пишут, но всегда сами отвечают)

Им пофиг на тебя

5 minutes ago, DeanWinchester said:

Мб ждут, что их позову не просто гулять, а какую-то интересную программу для свидания придумаю?

В свидании интересен сам человек, а не программа свидания.

С милым и рай в шалаше. Подумай почему так

7 минут назад, DeanWinchester сказал:

Почему спрашиваю это?

Ты это спрашиваешь, потому что за 8 лет на форуме ничего не прочитал/ничего не понял.

В первые 30 мин на свидании ты делаешь K-тест/S-тест, если он удачный переходишь к петтингу/сексу, если не удачный то next.

Это БАЗА, а ты страдаешь фигнёй. 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

первые 30 мин на свидании ты делаешь K-тест/S-тест, если он удачный переходишь к петтингу/сексу, если не удачный то next.

у меня проблема что девчата отвечают на сообщения но гулять не идут.

Just now, DeanWinchester said:

Значит не нравишься чем-то

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Значит не нравишься чем-то

Я просто подумал, что может быть просто перспектива гулять в парке не нравится. (Типо может и нравлюсь, но в +2 по парку гулять не хотят все равно, ну то есть не прям сильно нравлюсь, но нравлюсь, но не до такой степени чтоб в парке морозиться со мной)

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
Только что, DeanWinchester сказал:

И что, ты хочешь сказать в теории пикапа это не объясняется? 

Ты можешь ей предложить, например, дорогой ресторан вместо прогулки и твои шансы вытащить её возрастут. Тебя будут использовать как дойную корову, к сожалению такова жизнь. 

Не вытащить без вливания денег - next

• Советник
1 час назад, DeanWinchester сказал:

Бабы умные сейчас, не то что лет 10-20 назад. Многие. 

Они не идут с тобой - потому что не знают кто ты, и какого хера тебе от них нужно.

Точнее даже так - они очень уверенно подозревают, что ты никто, обычный кобелёк который хочет поразвлечься и присунуть. А на большее развитости и прочего не хватает. 

Потому не идут. 

Насчёт ухаживаний, и т.д - это база которая должна быть. Как образ жизни - рестораны, поездки и т.д. Когда ты можешь себе позволить. Когда ты сам интересно и насыщенно живёшь. Конечно каждая хочет себе ресурсного парня. Жизнь которого полна активностей и т.д. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
1 час назад, 1010101011 сказал:

И что, ты хочешь сказать в теории пикапа это не объясняется? 

Ты можешь ей предложить, например, дорогой ресторан вместо прогулки и твои шансы вытащить её возрастут. Тебя будут использовать как дойную корову, к сожалению такова жизнь. 

Не вытащить без вливания денег - next

Просто я предполагаю, что их погода смущает, но они стесняются сказать об этом.. Могли б альтернативу предложить что ли.

25 минут назад, Пэ^ сказал:

Они не идут с тобой - потому что не знают кто ты, и какого хера тебе от них нужно.

а что делать? Что им написать, чтоб знали кто я?

27 минут назад, Пэ^ сказал:

хочет поразвлечься и присунуть

мне вообще такие мысли неприятны, фу. Реально, мне  с?кс сам по себе неинтересен. Что мне толку от этих 5 минут удовольствий.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Насчёт ухаживаний, и т.д - это база которая должна быть.

а ребята сверху пишут, что это лишнее и тогда тебя только за эти ухаживания и будут любить, высасывая ресурсы. и где правда?

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Просто я предполагаю, что их погода смущает, но они стесняются сказать об этом.. Могли б альтернативу предложить что ли.

Ты вообще о чём?

Ты познакомился с девушкой, звонишь/пишешь и предлагаешь встретиться в субботу. Она либо соглашается, либо нет. Если она говорит, "а куда мы пойдём, что будем делать, давай в ресторан сходим" - это next. Не трать время. А я если девушка согласилась, без дополнительных условий, ну не води ты её по паркам... как ты её там соблазнишь? В кафе пригласи, кофе/мороженым угости - это просто хорошие манеры. Понимаешь теперь разницу между "проявить манеры, подумать о комфорте" и "быть дойной коровой"? 

• Советник
18 минут назад, DeanWinchester сказал:

а ребята сверху пишут, что это лишнее и тогда тебя только за эти ухаживания и будут любить, высасывая ресурсы. и где правда?

Сам решай где правда ) Где то она есть, либо там, либо тут. 

Сам как думаешь - где она?

С кем захочет женщина быть - с голожопым выгуливателем по парку с чаем за 65р, или с кем то другим, с кем время поинтереснее можно проводить? )

18 минут назад, DeanWinchester сказал:

а что делать? Что им написать, чтоб знали кто я?

А кто ты такой? Знаешь ли ты сам кто ты такой?

Вот на примере такого персонажа из кино, посмотри - он зрелый мужик, опытный. Жизнь и женщин повидавший уже. Он ясно дает девушке понять кто он, что она для него значит, какое будущее с ней он хочет создать. У тебя просто нет никаких идей вообще, и сам ты скорее всего серый и невнятный. Потому и получается всё так. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
8 минут назад, Пэ^ сказал:

С кем захочет женщина быть - с голожопым выгуливателем по парку с чаем за 65р, или с кем то другим, с кем время поинтереснее можно проводить? )

Ну , мне самому ресторан, где мы на 2-3к поедим (закрою счёт за двоих) особо финансово не ударяет, пару раз в месяц могу позволить... но самому одному сидеть мне там скучно, поэтому мне одному проще реально ходить в парке гулять... и если погода хорошая, то реально парк  норм вариант, Москва, тут каждый теплый день ценить надо, ёк-макарёк.

Конечно, тян в плохую погоду будет рада в ресторане теплом посидеть с хорошей атмосферой.

Дополню сообщение 

6 минут назад, 1010101011 сказал:

Ты познакомился с девушкой, звонишь/пишешь и предлагаешь встретиться в субботу. Она либо соглашается, либо нет. Если она говорит, "а куда мы пойдём, что будем делать, давай в ресторан сходим" - это next. Не трать время. А я если девушка согласилась, без дополнительных условий, ну не води ты её по паркам... как ты её там соблазнишь? В кафе пригласи, кофе/мороженым угости - это просто хорошие манеры. Понимаешь теперь разницу между "проявить манеры, подумать о комфорте" и "быть дойной коровой"? 

Чтобы новая для тебя ожп захотела с тобой в парке прогуляться, ты должен быть  для нее очень интересным персонажем. Это в целом то, о чем говорит ПЭ.

Т.е. какой смысл ожп в такую погоду тащиться с тобой в парк, морозить свою попку, ради чела, который ничего и никого из себя не представляет. Она и с подругой может пойти прогуляться - будет больше пользы, т.к. она человека знает и есть с ней что обсудить. 

Ты для нее фактически никто. Значимость твоя низкая, так с чего ей должно быть интересно потратить на тебя свое время?

Как уже сказал двоичный, пригласи в кафе. Потратить условную 1000 на 2 кофе и десерта - небольшое вложение. Это и комфорт и некое чувство безопасности с незнакомым человеком. + Все равно приятно проведенное время, даже если ты не понравишься в реале. 

Но если же будет тащить в рест - лесом

А то она тебя не знает толком, может ты ее в парке топориком по голове и в кусты... 

2 минуты назад, Millcellars сказал:

интересным

3 минуты назад, Millcellars сказал:

интересно

Это ты понимаешь, какими категориями мыслят на этапе знакомства, а автор нет. У него нравится/ не нравится. 

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Это ты понимаешь, какими категориями мыслят на этапе знакомства, а автор нет. У него нравится/ не нравится. 

Да в целом ничего сложного в этом нет и никогда не было. 

Если рассматривать знакомство с двух сторон.

Какая выгода (я не только про финансы) у ожп от знакомства с тобой.

Если ты интересный парень - значит она что-то новое для себя подчеркнёт. 

Если ты веселый - значит с тобой будет весело 

Если ты успешный - значит можно у тебя чему-то научиться 

Если ты богатый - значит можно с тебя что-то поиметь. 

Если все сразу - то считай, что ты счастливчик, и проблем у тебя в принципе не должно быть с ожп. Ведёшь работу со всех "фронтов"

Если очень грубо сказать, то это база построения отношений. Главное вовремя калибровать ожп и действовать по нужному сценарию.

Безусловно, есть ожп, которые уже поумнели и только одним чем-то - ты ее не возьмёшь. И там уже важно добавлять нужные сценарии.

Поэтому основа основ которую тут всём дают - развитие. Тогда сложностей и не возникает, потому что ты знаешь как действовать в той или иной ситуации.

Да и в целом даже если посмотреть тут темы:

Омп - бедный, но весёлый - отношения есть

Омп - богатый, но скучный - отношения есть

Омп - интересный, но не успешный - отношения тоже есть. 

Но если они никак не развиваются сами, никак не развивают отношения - все приходят сюда с темой: "мне объявили дод, что делать". Только одним - успешных отношений не построить.

1 час назад, 1010101011 сказал:

а как же эмоции? У тян же потребность в эмоциях есть? Или они всё же балансируют, чтоб и эмоции были, и интерес был какой-то помимо эмоционального?

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

а как же эмоции? У тян же потребность в эмоциях есть? Или они всё же балансируют, чтоб и эмоции были, и интерес был какой-то помимо эмоционального?

Этап важен.

1. ты познакомился 

тут речь про интерес, ничего другого ты вызвать пока не можешь

2. вы сходили на свидание 

тут речь про понравился/ не понравился 

3. вы занялись сексом

тут речь про то, что между вами возникли эмоции

При всём желании, поменять местами этапы у тебя не получится. 

12 часов назад, 1010101011 сказал:

тут речь про то, что между вами возникли эмоции

А на свидании эмоции могут быть ?

Насчет цветов:

Во-первых, каждой дарить цветы на первой встрече - ты офигеешь сколько денег улетит в пустоту. 

Во-вторых, это просто неудобно. Таскать их с собой всю встречу.

В-третьих, это вкусовщина. Кому-то нравятся розы, например, а кто-то посчитает лютой банальщиной. 

Короче, можно не угадать с выбором.

Ну и плюс - это может раньше давным-давно и считалось, что мужчина должен на встречу идти с цветами, сейчас этого нет.

Сейчас, скорее это даже выглядит нелепо, старомодно как-то. Ты не знаешь ещё человека и уже на первую встречу с цветами идешь.

Ресторанчики - неплохая тема. НО - это не должен быть банкет в её честь)

Это лучше, чем цветы - хотя бы сам поешь и выпьешь. Но всё должно быть в разумных мерках по финансам.

17 часов назад, DeanWinchester сказал:

Потом тян то не станет скучно, когда мы эту демку с ресторанами и цветами из жизни уберём? Не начнётся ли тоска по красивым ухаживаниям и ссоры на этой почве?

Вполне возможно, что так и будет. Быстро привыкаешь к хорошему)

Твой вопрос из темы - Приведёт ли к результату и норм отношениям?

Это от тебя зависит. Просто за цветы и походы по кафешкам не дадут. Но если уж не брать в расчет совсем простушек, которые роллы никогда не ели)

А так-то всё зависит от тебя, конечно. Цветы и кафешки не панацея.

18 часов назад, DeanWinchester сказал:

18 часов назад, UserN3 сказал:

Им пофиг на тебя

Если им пофиг на тебя, а им пофиг, то ты ничего не теряешь.

18 часов назад, DeanWinchester сказал:

Поэтому в качестве интересной программы надо предложить хороший стимул.) Предложи каждой своей тян за мат. поддержку. Не напрямую, конечно же, а ненавязчиво, мягко, намёком. И посмотри на реакцию. 

Изменено пользователем Тетиор (история изменений)
1 час назад, DeanWinchester сказал:

А на свидании эмоции могут быть ?

Зависит от размера брюллика )

Ничего не поможет пустить пыль в глаза, если ты не искренен. 

Твои намерения в виде со будут читаться хочешь ты этого или нет. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Твои намерения в виде со будут читаться хочешь ты этого или нет. 

Все отношения начинаются с СО, по сути. 

Но разве такого не может быть - хотел СО, думал про СО, но девушка настолько понравилась, что можно и о проживание с ней задуматься, а потом уже и о семье, детях?

17 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Все отношения начинаются с СО, по сути. 

Но разве такого не может быть - хотел СО, думал про СО, но девушка настолько понравилась, что можно и о проживание с ней задуматься, а потом уже и о семье, детях?

В жизни все бывает. Но это редкие исключения, и вступать в СО, в надежде на то, что попадёшь в это исключение - глупо. 

Женатых тоже уводят из семьи. Причём строят счастливую семью. Рожают детей и тд. Но начинать с женатым отношения в надежде на такой исход - глупость. 

Блин, по омп видно, подходит он под лтр или нет. 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Блин, по омп видно, подходит он под лтр или нет. 

Лично я отсекаю женатых, расстающихся, только что расставшихся, свободных, но с кучей браков за спиной, старых. 

21 минуту назад, Галадриэль сказал:

В жизни все бывает. Но это редкие исключения, и вступать в СО, в надежде на то, что попадёшь в это исключение - глупо.

А с чего, по-твоему, начинаются отношения? Любые отношения и начинаются с секс онли.

Никто тебя сразу домой к себе жить не пригласит и в Загс не позовет!

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Лично я отсекаю женатых, расстающихся, только что расставшихся, свободных, но с кучей браков за спиной, старых. 

Ну кроме старых, то, про то, что он был в разводе, только что расстался или с кучей браков за спиной - никак не узнаешь.

Он может просто об этом не говорить тебе. У него на лбу не написана эта информация.

19 минут назад, Галадриэль сказал:

Много таких отсекла в последнее время?)

30 минут назад, Галадриэль сказал:

В жизни все бывает. Но это редкие исключения, и вступать в СО, в надежде на то, что попадёшь в это исключение - глупо.

Вообще как правило дело что то «в надежде» глупо. 
а так то вполне естественно начинать с со и дальше уже по ходу развития решать как тебе, я не о сексе на первом свидании, но если влечение есть (а оно имхо возникает быстро) то после 3-5 свиданий вполне вариант. Все равно узнать человека по настоящему это много времени и разных ситуаций, включая и секс кстати. 

в парках гулять по апрельским снегам-  зашквар, автор если не тянешь пригласить ожп на кофе в кафе то тебе бы лучше на карьере сосредоточиться а не свиданиях

35 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну кроме старых, то, про то, что он был в разводе, только что расстался или с кучей браков за спиной - никак не узнаешь.

Он может просто об этом не говорить тебе. У него на лбу не написана эта информация.

Так я спрашиваю. 

25 минут назад, Dzeen сказал:

Вообще как правило дело что то «в надежде» глупо. 
а так то вполне естественно начинать с со и дальше уже по ходу развития решать как тебе, я не о сексе на первом свидании, но если влечение есть (а оно имхо возникает быстро) то после 3-5 свиданий вполне вариант. Все равно узнать человека по настоящему это много времени и разных ситуаций, включая и секс кстати. 

в парках гулять по апрельским снегам-  зашквар, автор если не тянешь пригласить ожп на кофе в кафе то тебе бы лучше на карьере сосредоточиться а не свиданиях

Ну, вот, когда у меня будет 5ое свидание, тогда и секс возможно будет, а всякая шваль, которая на первом свидании мне со предлагает, пусть идёт к себе подобным. 

34 минуты назад, Тетиор сказал:

Много таких отсекла в последнее время?)

Все 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Т.е. всех)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Т.е. всех)

Получатся, что так... Но обслуживать вхолостую омп не хочу. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
2 часа назад, Галадриэль сказал:

а всякая шваль, которая на первом свидании мне со предлагает, пусть идёт к себе подобным

С другой стороны, если предлагают, значит ты нравишься мужчинам. Не так ли? ) 

1 минуту назад, vadim12 сказал:

С другой стороны, если предлагают, значит ты нравишься мужчинам. Не так ли? ) 

Нет, увы, потому что после того, как я отказываю, большинство говорит, что я старая страшная, никому не нужная и вообще меня хотели трахнуть ради коллекции, любопытства, а потом просто сжалились... 

Только что, Галадриэль сказал:

Получатся, что так... Но обслуживать вхолостую омп не хочу. 

Галя, это все лирика. Жесткие обороты речи, уничижительные и оскорбительные интонации - это ведь не самые положительные эмоции. Не так ли? )

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Нет, увы, потому что после того, как я отказываю, большинство говорит, что я старая страшная, никому не нужная и вообще меня хотели трахнуть ради коллекции, любопытства, а потом просто сжалились... 

ты ведь понимаешь, что это тупо рефлексы «отверженных». Не так ли?)

Галя, это все лирика. Жесткие обороты речи, уничижительные и оскорбительные интонации - это ведь не самые положительные эмоции. Не так ли? )

Это не лирика. Это факты. 

ты ведь понимаешь, что это тупо рефлексы «отверженных». Не так ли?)

Возможно. Но... Это признак ничтожества. И я всегда очень рада, что не дала такому омп. Тогда бы я не узнала, что он сволочь. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Это не лирика. Это факты. 

Возможно. Но... Это признак ничтожества. И я всегда очень рада, что не дала такому омп. Тогда бы я не узнала, что он сволочь. 

Лена.К - это точно не ты была? Колись!))

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Лена.К - это точно не ты была? Колись!))

Ахах) Спешл, кстати, заходил ко мне на страницу, когда тролля ловили))) Видимо, подозревал) 

А тролль, такое ощущение, что Лену К. списал с меня) 

А тролль, тала ощущение, что Лену К. списал с меня

С языка сняла )

Ахах) Спешл, кстати, заходил ко мне на страницу, когда тролля ловили))) Видимо, подозревал)

Осталось сообразить - с кого персонаж Настюшки рисовали )

С языка сняла )

Осталось сообразить - с кого персонаж Настюшки рисовали )

Тролль наш пародист) 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ахах) Спешл, кстати, заходил ко мне на страницу

Может это подкат был?) А ты опять упустила свое счастье )

Только что, vadim12 сказал:

Может это подкат был?) А ты опять упустила свое счастье )

Так он ко многим заходит) ему по статусу положено) 

Тролль наш пародист) 

Хазанов, епта )

Так он ко многим заходит)

Следила?) 

15 минут назад, vadim12 сказал:

Следила?) 

Логика) он же модератор) тролля ловил - наверняка у многих побывал) 

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Логика) он же модератор) тролля ловил - наверняка у многих побывал) 

Но выглядит как ревность )

Только что, vadim12 сказал:

Но выглядит как ревность )

Давай я сейчас на твою страницу зайду) 

Только что, Галадриэль сказал:

Давай я сейчас на твою страницу зайду) 

Было бы неплохо) Если ещё и с бутербродами.. так я тут по форуму вообще гусем пойду.. вразвалочку ) Пусть завидуют, епта

19 минут назад, vadim12 сказал:

Было бы неплохо) Если ещё и с бутербродами.. так я тут по форуму вообще гусем пойду.. вразвалочку ) Пусть завидуют, епта

С салом, которое сама солила :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...