Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

40 минут назад, Рибай сказал:

Помнишь, я в твоей теме писал про парня, моего знакомого, который с детьми, разведен и не стремился в брак? Тебе он чем-то не понравился, кажется, по этим же критериям из цитаты. Женился. Родил пару месяцев назад.

Ну, что молодец. Пусть все будет хорошо у них. 

40 минут назад, Рибай сказал:

Привет. А ты в жизни, просто, вне романтического контекста, встречала мужчин, которые бы тебе казались "хорошими", достойными, приятными? Короче, есть ли образцы? Может, мужья знакомых, родственники, коллеги?

Кстати, мысль, которая у тебя в кавычках - она не совсем хорошая, зря ты хочешь так пожалеть о ком-то. У нее есть флер такой, будто от тебя все зависело. 

Сейчас даже на ум никто не приходит. Среди родственников 100 % никого нет. Среди подруг по сути тоже. Если только в соц сетях, но там просто картинка. 

Может кого вспомню, а так, чтобы кому-то позавидовать на счастливую семейную жизнь, на хорошего заботливого мужа - нет. 

Даже те омп, которые подкатывали ко мне, а я не соглашалась, сейчас все уже разведены, с алиментами и незавидным положением в жизни. Нет такого, чтобы сказать "о, она вышла за него, а сейчас как сыр в масле катается, а ведь он за мной раньше ухаживал, вот я не разглядела". Все наоборот. Смотрю со словами "Бог отвел". Сейчас бы тоже разведена была. Единственный плюс - с ребёнком скорее всего. 

Галадриэль

Галадриэль

36 минут назад, Рибай сказал:

Помнишь, я в твоей теме писал про парня, моего знакомого, который с детьми, разведен и не стремился в брак? Тебе он чем-то не понравился, кажется, по этим же критериям из цитаты. Женился. Родил пару месяцев назад.

Ну, что молодец. Пусть все будет хорошо у них. 

37 минут назад, Рибай сказал:

Привет. А ты в жизни, просто, вне романтического контекста, встречала мужчин, которые бы тебе казались "хорошими", достойными, приятными? Короче, есть ли образцы? Может, мужья знакомых, родственники, коллеги?

Кстати, мысль, которая у тебя в кавычках - она не совсем хорошая, зря ты хочешь так пожалеть о ком-то. У нее есть флер такой, будто от тебя все зависело. 

Сейчас даже на ум никто не приходит. Среди родственников 100 % никого нет. Среди подруг по сути тоже. Если только в соц сетях, но там просто картинка. 

Может кого вспомню, а так, чтобы кому-то позавидовать на счастливую семейную жизнь, на хорошего заботливого мужа - нет. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 219

Замужняя

2. 2 219

Замужняя

3. 2 219

Замужняя

4. 2 219

Замужняя

5. 2 219

Замужняя

• Создать...