Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

14 минут назад, Свободная личность сказал:

Это в целом ненависть к мужикам, привитая и испытаная с детства

Да это-то понятно, я и сам про это писал постоянно. Но один хрен это же еще и внутренний конфликт, он не денется никуда сам по себе. Либо она его разрешит каким-то образом, либо просто все это выстрелит однажды в самый неподходящий момент. 

Я не предлагаю тут "лечение". Я предлагаю просто посмотреть чуть под другим углом, более любопытным. От одного этого ее жизнь не поменяется, конечно. Но возможно выбор появится какой-то.

--

Кстати, не писал бы всего этого выше, если бы не видел в ней изменений за последнее время, а они есть. 

Рибай

Рибай

6 минут назад, Свободная личность сказал:

Это в целом ненависть к мужикам, привитая и испытаная с детства

Да это-то понятно, я и сам про это писал постоянно. Но один хрен это же еще и внутренний конфликт, он не денется никуда сам по себе. Либо она его разрешит каким-то образом, либо просто все это выстрелит однажды в самый неподходящий момент. 

Я не предлагаю тут "лечение". Я предлагаю просто посмотреть чуть под другим углом, более любопытным. От одного этого ее жизнь не поменяется, конечно. Но возможно выбор появится какой-то.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 219

Замужняя

2. 2 219

Замужняя

3. 2 219

Замужняя

4. 2 219

Замужняя

5. 2 219

Замужняя

• Создать...