Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, vadim12 сказал:

Может тебе имеет смысл букву “s” добавить к нику?

Лучше $

40 минут назад, vadim12 сказал:

Послушай меня пожалуйста, ты не просто позволяешь себе принимать участие в травле девчонки, ты ещё и пытаешься прикрыть свои низкие поступки буквой параграфа, который, якобы, тебе регламентируют это право.

Это не просто низко для мужика, это самая настоящая трусость. 

Ты не сделал вывод, а переключился с одного троля на другого

Девчонка такое пережила

Опубликовано:

У вадика просто тумблер в голове, переключение, ок Лена троль. Новая мишень, тааак. Ну пусть будет гала

И все заново

Что вы накинулись на нее, девчонка такое пережила

Опубликовано:
1 минуту назад, thinker сказал:

У вадика просто тумблер в голове, переключение, ок Лена троль. Новая мишень, тааак. Ну пусть будет гала

И все заново

Что вы накинулись на нее, девчонка такое пережила

Ну ему нравится рыцарем быть, кто-то же должен! Отстань уже от него :))

Опубликовано:
4 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну ему нравится рыцарем быть, кто-то же должен! Отстань уже от него :))

Он в каждой теме дает совет, так, это пикап? Стихи про губки и попку?

Опубликовано:
5 минут назад, Мариам М сказал:

Лиса заплакала горькими слезами когда ты родился , Диско) 

Вот буквально четыре часа назад, иду пешком к дому.. метром за сто впереди наблюдаю как девушка пытается загрузить два огромных чемодана в багажник седана.. Пока приближался, мимо нее прошли - два юноши лет 17-ти, мужик лет сорока, ещё мужик взрослый, пара, парень лет 30+.. Пока дошел, один чемодан она кое-как уложила, второй ни в какую, завис наполовине. Молча подошел сбоку, чтобы не напугать, тронул за плечо и включился в мероприятие. Спросил - в дорогу что ли? - Ну да. Уложил там ей все плотно, пакетами подпер, чтобы не каталось не прыгало ничего на трассе.

Сморит на меня каким-то странным взглядом.. то ли удивление, то ли растерянность..

- Спасибо, что не прошли мимо.

Улыбнулся ей:

- Вадим.

- Ира.

- Счастливой дороги, Ира, берегите себя)

И потопать дальше.. блин, иду и прям чувствую как будто на прицеле.. Не выдержал, спецом из кармана ключи роняю, наклоняюсь поднять - блин, точно, смотрит вслед )

Из всего этого эпизода самым запоминающимся было «не прошли мимо». Вот это прям впечаталось в мозг.. показатель.. современного мира. Не «помогли», не «за помощь», а именно вот такой оборот речи.. 

Пздц. Куда мы все катимся, и главное - с какой скоростью..

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Вот буквально четыре часа назад, иду пешком к дому.. метром за сто впереди наблюдаю как девушка пытается загрузить два огромных чемодана в багажник седана.. Пока приближался, мимо нее прошли - два юноши лет 17-ти, мужик лет сорока, ещё мужик взрослый, пара, парень лет 30+.. Пока дошел, один чемодан она кое-как уложила, второй ни в какую, завис наполовине. Молча подошел сбоку, чтобы не напугать, тронул за плечо и включился в мероприятие. Спросил - в дорогу что ли? - Ну да. Уложил там ей все плотно, пакетами подпер, чтобы не каталось не прыгало ничего на трассе.

Сморит на меня каким-то странным взглядом.. то ли удивление, то ли растерянность..

Улыбнулся ей:

- Вадим.

- Ира.

И потопать дальше.. блин, иду и прям чувствую как будто на прицеле.. Не выдержал, спецом из кармана ключи роняю, наклоняюсь поднять - блин, точно, смотрит вслед )

Из всего этого эпизода самым запоминающимся было «не прошли мимо». Вот это прям впечаталось в мозг.. показатель.. современного мира. Не «помогли», не «за помощь», а именно вот такой оборот речи.. 

Ну так это уже сплошь и рядом. Я думала, только у нас такое)) так тут это не принято B) типа нарушение границ и т.д. Надо попросить... но как-то тоже вроде границы нарушил...

Опубликовано:
12 минут назад, vadim12 сказал:

Улыбнулся ей:

- Вадим.

- Ира.

Я никогда не забуду как я ехала в Невском экспрессе в сидячем купе. А надо мной стоял телек и грозился упасть. Он его поправлял - поправлял и ничего не помогало. 

А потом взял и положил под него свой телефон... 

Я тогда посмотрела на его жену с завистью)  причём она вообще не обратила внимание на это, без ревности. Это была пожилая итальянская пара. 

Я всю дорогу смотрела именно на его жену. И анализировала её. Какой нужно быть, чтобы увлечь такого омп. Причём он ещё и красив. Хоть и и было слегка за 70.

Опубликовано:
18 минут назад, Галадриэль сказал:

Я никогда не забуду как я ехала в Невском экспрессе в сидячем купе. А надо мной стоял телек и грозился упасть. Он его поправлял - поправлял и ничего не помогало. 

Я тогда посмотрела на его жену с завистью)  причём она вообще не обратила внимание на это, без ревности. Это была пожилая итальянская пара. 

Я всю дорогу смотрела именно на его жену. И анализировала её. Какой нужно быть, чтобы увлечь такого омп. Причём он ещё и красив. Хоть и и было слегка за 70.

Не совсем понимаю, что он сделал героического? Всего лишь заботился о своём телеке и чтобы его не посадили, если он грохнется на тебя и пришибёт.

Опубликовано:
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Не совсем понимаю, что он сделал героического? Всего лишь заботился о своём телеке и чтобы его не посадили, если он грохнется на тебя и пришибёт.

Телевизор не его. Это в купе стоял для пассажиров. И стоял на полке, которая была аккурат надо мной. 

Опубликовано:
21 минуту назад, Галадриэль сказал:

А почему телик вообще наверху стоял а не в багаже?

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

А причём тут купе? Если речь идёт про поступок омп? 

Притом что лучше ездить в нормальном купе где не свалится телик на голову чем рассчитывать на вовремя подоспевшую пожилую итальянскую пару, в другой раз итальянской пары может не быть

31 минуту назад, Галадриэль сказал:

в сидячем купе

я б в таком не поехал

Опубликовано:
13 минут назад, Свободная личность сказал:

Мда…

Опубликовано:
32 минуты назад, Галадриэль сказал:

пожилая итальянская пара

И после этого тебя

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

он ещё и красив. Хоть и и было слегка за 70.

стали привлекать те кто постарше? 

Опубликовано:
1 hour ago, Свободная личность said:

Неправда, меня он любил :)) и тоже похвалил :rolleyes:

не помню такого.. тебя вобще в этот период неособо видно было)

1 hour ago, Свободная личность said:

Они так привыкли уже тут:lol:

кто они то? кто привык.. я тока Мариам тут такие признания делал)

1 hour ago, Мариам М said:

Лиса заплакала горькими слезами когда ты родился , Диско) 

да почему?:lol: Лиса это которая Алиса? типо любит меня чтоли тайно.. но мое сердце занято уже)

Опубликовано:

4kLzCWXoHydgE5yIWJrS2Q.jpg

Вот такое купе, так можно было снять этот телик и на полу где нить поставить раз он падает. Мужик решил его подпереть телефоном, авось не упадет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Кому ты пытаешься объяснить простые и незамысловатые вещи. ))

Здесь другой контингент, они сейчас в такие плотные слои размышлений укатают этот эпизод, что суть даже рентгеновский аппарат не разглядит)

Опубликовано:

Зато упадет позже на следующего да? Пипец героический поступок.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Кому ты пытаешься объяснить простые и незамысловатые вещи. ))

Здесь другой контингент, они сейчас в такие плотные слои размышлений укатают этот эпизод, что суть даже рентгеновский аппарат не разглядит)

Так обьясни в чем героизм. Вот мужик подпер телефоном телик, а потом он вышел и забрал телефон и телик упал на следующего, кто под ним, так?

Опубликовано:
8 минут назад, disko_je сказал:
1 час назад, Мариам М сказал:

да почему?:lol: Лиса это которая Алиса? типо любит меня чтоли тайно.. но мое сердце занято уже)

Лиса та, от которой даже Колобок не ушел ))

Опубликовано:
6 минут назад, thinker сказал:

Так обьясни в чем героизм

Знаешь такое выражение - «дураков е*ть - только х*й тупить»?

Опубликовано:
Цитата

Стоимость билетов в два раза дешевле чем в плацкартном вагоне.

Ясн, кто то сэкономил

Цитата

Если вкратце...

Достоинства:

• Экономично. По сравнению с лежачими местами стоимость билетов на сидячие места намного дешевле.
  • Закрытые купе на 6 человек. Не видишь и не слышишь (относительно) других пассажиров. Минимально контактируешь с ними. Прям мечта интроверта.
  • Если повезет, то можно разлечься на 3 стула, ехать лежа и даже можно поспать.
  • Чистые купе и туалет.
  • Туалетные принадлежности всегда были в наличии.
  • Двери плотно закрываются.
  • Есть кипяток. Можно выпить горячий чай.
  • Неприятные запахи отсутствовали.
  • Мало пассажиров. Всё таки люди первым делом выкупают места в плацкартных вагонах, а сидячие места я так понимаю не слишком пользуются успехом. На обратном пути из 48 мест были заняты только 15. Благодаря этому нет очередей в туалетах и за кипятком.
  • В купе есть зеркала. Можно привести себя в порядок прямо в купе, а не тесниться в туалете.
  • Вагон был не современный конечно, но вполне приличный

Недостатки:

• Если не повезет и рядом сядет другой пассажир, придется все 12-13 часов ехать сидя.
  • Крайне неудобно спать сидя. Ноги-руки затекают, может разболеться голова.
  • В вагоне может стать душно. Особенно если поезду придется долго стоять (кондиционеры выключаются) и при полной загруженности купе. Нас было трое и уже было душно. А если займут все шесть мест? На обратном пути мы ехали только вдвоем и духоты не было.
  • Кресла "стационарные", спинки не откидываются назад, а валик для шеи вообще ни о чём. Лучше взять с собой дорожную подушку для шеи.
  • Чтобы получить бесплатно стакан заставляют купить что-то из буфета.

Опубликовано:
Только что, disko_je сказал:

аа.. типо сладко пою)))

Не то слово )) Прям соловьем заливаешься:)

2 минуты назад, disko_je сказал:

ну нет, я таким не занимаюсь)

Верю. Оно само как-то) Часть твоего бескомпромиссного шарма)

Опубликовано:
1 minute ago, vadim12 said:

Не то слово )) Прям соловьем заливаешься:)

Верю. Оно само как-то) Часть твоего бескомпромиссного шарма)

это только если от чистого сердца, спецально я так не умею)

Опубликовано:
20 минут назад, Галадриэль сказал:

Давайте к кабакам вернемся ) Надо вести девушку в кабак или нет? С цветами или без? Ну и самый главный вопрос - должен ли парень, платить за девушку в автобусе, если перед этим она  заплатила за него в ресторане?

Опубликовано:
21 минуту назад, thinker сказал:

Притом что лучше ездить в нормальном купе где не свалится телик на голову чем рассчитывать на вовремя подоспевшую пожилую итальянскую пару, в другой раз итальянской пары может не быть

я б в таком не поехал

Дело было 12 лет назад. Невский экспресс тогда имел старые вагоны. Телевизор в купе тогда был редкостью вообще. Билет там стоил дорого. 

Это тебе не Германия с её шикарными поездами. 

23 минуты назад, thinker сказал:

я б в таком не поехал

До Питер из Москвы что в ночном может тащиться?! 

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, disko_je сказал:

это только если от чистого сердца, спецально я так не умею)

Без сомнений!  Все делается чисто и без грязи)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
18 минут назад, thinker сказал:

4kLzCWXoHydgE5yIWJrS2Q.jpg

Вот такое купе, так можно было снять этот телик и на полу где нить поставить раз он падает. Мужик решил его подпереть телефоном, авось не упадет.

Я не удивляюсь, что тебя девушки шлют. 

18 минут назад, thinker сказал:

Зато упадет позже на следующего да? Пипец героический поступок.

Так обьясни в чем героизм. Вот мужик подпер телефоном телик, а потом он вышел и забрал телефон и телик упал на следующего, кто под ним, так?

Ты совсем? Может ему встать и героически на свои деньги вагон отремонтировать? Или разбить это телевизор? 

Снять его было нельзя. Он там держался на чем-то. Точнее на соплях. Если его снять, то штраф был бы. 

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Надо вести девушку в кабак или нет?

нет

4 минуты назад, vadim12 сказал:

С цветами или без?

никаких цветов никогда

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

До Питер из Москвы что в ночном может тащиться?! 

Покупаешь нормальное купе, где можно полежать. А не плацкарт, и не сидячий. Лучше вообще св

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Это тебе не Германия с её шикарными поездами. 

загуглил.. чето ниче шикарного не увидел в немецких поездах в плане комфорта

4 minutes ago, vadim12 said:

Давайте к кабакам вернемся ) Надо вести девушку в кабак или нет? С цветами или без? Ну и самый главный вопрос - должен ли парень, платить за девушку в автобусе, если перед этим она  заплатила за него в ресторане?

серьезные вопросы.. но как показывает практика, если ты женщине действительно понравился, то никаких особых вложений не нужно, скорее она сама тебя и накормит и напоет, и развлечет)

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Я не удивляюсь, что тебя девушки шлют. 

Кто меня шлет и куда?

Мне так то все кроме одной дали

И одна даже та что ни с кем не встречалась со мной встретилась, и хотела дать. Она домой пошла, идем к ней домой уже, я затупил. Я как дункан маклауд который всех уложил, почти

Опубликовано:
1 минуту назад, thinker сказал:

Покупаешь нормальное купе, где можно полежать. А не плацкарт, и не сидячий. Лучше вообще св

3 часа ехать. Какое лежать? Ты что сидеть уже не в состоянии? 

2 минуты назад, disko_je сказал:

Лада лучше бмв. Поняла. 

Опубликовано:

3 часа ехать. Какое лежать? Ты что сидеть уже не в состоянии? 

Как мне до Москвы, я в сидячий не зайду даже, он самый дешевый

Опубликовано:
1 минуту назад, disko_je сказал:

но как показывает практика, если ты женщине действительно понравился, то никаких особых вложений не нужно, скорее она сама тебя и накормит и напоет, и развлечет)

Рестораны шумные, колдовское зелье 

Юное, бездумное, пьяное веселье..

Сопочки да Любочки, а впридачу к ним -

Кофточки да юбочки, сигаретный дым..

;)

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ты вообще с головой не дружишь? 

Ну ппц, какой сидячий? Ехать на самом дешевом поезде это ок?

Он же неудобный скорей всего

Я в кино ходил там часа полтора надо посидеть когда фильм смотришь, там под конец фильма уже думаешь ну давай скорей камон, главный герой победи всех а я пошел
А тут три часа ехать

Изменено пользователем thinker (история изменений)
Опубликовано:
Только что, thinker сказал:

Ну ппц, какой сидячий? Ехать на самом дешевом поезде это ок?

Он же неудобный скорей всего

Я в кино ходил там часа полтора надо посидеть когда фильм смотришь, там под конец фильма уже думаешь ну давай скорей камон, главный герой победи всех а я пошел
А тут три часа ехать

Без комментариев. 

Опубликовано:

Ты вообще с головой не дружишь? 

Его голова и тело - это как мужчина и женщина.. никогда не подружатся  )

Опубликовано:
9 минут назад, disko_je сказал:

Вот не ври. А то ты на поезде «Океан» не ездил в свое время?)

Ну, тогда ему и пару не надо искать) полный комплект) 

Ну так х, а я о чем битый час толкую ))

Опубликовано:
2 minutes ago, Галадриэль said:

Лада лучше бмв. Поняла. 

в крайности то не впадай. хотя.. если посчитать себестоимость.. и тд и тп.. короче смотря как сравнивать.

и потом немцам запретили что то производить грубо говоря кроме машин, вот они на них и сделали ставку, точнее даже им приказали, типо вот вы немцы теперь делаете тачки для нас.. и все.

5 minutes ago, vadim12 said:

Вот не ври. А то ты на поезде «Океан» не ездил в свое время?)

ездил вроде) было дело)

Опубликовано:
13 минут назад, disko_je сказал:

ездил вроде) было дело)

Ну. Там германские вагоны были в то время )

Реально разница была видна 

Опубликовано:
2 minutes ago, vadim12 said:

Ну. Там германские вагоны были в то время )

Реально разница была видна 

я не спорю.. просто я мелкий совсем был когда часто на поездах двигаться приходилось)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...