E3vtsMnIdF6gknR 328 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 11:45, Галадриэль сказал: Ну, тогда ему и пару не надо искать) полный комплект) Расширить Если в таких вагонах телик может сверху свалится, это норм? Я в таком не поеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 222 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля а щас.. фанатеть от чего то немецкого.. адидас уже давно китай шьет, машины тоже тыки тыки до гарантийного срока живут.. китай всех потхоньку на*бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 12:07, disko_je сказал: я не спорю.. просто я мелкий совсем был когда часто на поездах двигаться приходилось) Расширить Ты ж в юности во Владе тусил какое-то время.. ну да, мож в сам поезд не нырял. Людям нравилось, скорые поезда тогда курсировали: «Океан»(хаб-влад), «Восток»(хаб-находка), «Юность»(комс-хаб). Вагоны германские, св, купе, плацкарта не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 12:10, disko_je сказал: а щас.. фанатеть от чего то немецкого.. адидас уже давно китай шьет, машины тоже тыки тыки до гарантийного срока живут.. китай всех потхоньку на*бывает Расширить Китай уже и тонкий европейский юмор осваивают.. прикольный ролик записали в ответ на трамповские потуги их прогнуть. Поржал от души)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 222 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 12:47, vadim12 сказал: Ты ж в юности во Владе тусил какое-то время.. ну да, мож в сам поезд не нырял. Людям нравилось, скорые поезда тогда курсировали: «Океан»(хаб-влад), «Восток»(хаб-находка), «Юность»(комс-хаб). Вагоны германские, св, купе, плацкарта не было. Расширить не не.. не тусил, пару раз оттуда тачки гоняли, и то я чисто с батей за компанию 15.04.2025 в 12:52, vadim12 сказал: Китай уже и тонкий европейский юмор осваивают.. прикольный ролик записали в ответ на трамповские потуги их прогнуть. Поржал от души)) Расширить не видел) но китай круто шагнул в развитии за последние 30 лет.. у нас вон седня по новостям показывали беспилотные тележки, тогда как у китая беспилотное практически уже все - танки, самолеты, подводные лодки - это конешно слегка настораживает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 780 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 10:59, Галадриэль сказал: Телевизор не его. Это в купе стоял для пассажиров. И стоял на полке, которая была аккурат надо мной. Расширить Ааа, ну это европейская вежливость тогда, не более. 15.04.2025 в 11:12, disko_je сказал: не помню такого.. тебя вобще в этот период неособо видно было) Расширить В характеристике сказал, когда и красавчика, но это поняли только мы с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 222 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 13:34, Свободная личность сказал: В характеристике сказал, когда и красавчика, но это поняли только мы с ним Расширить это ты чтоли чечевика?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 780 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 11:50, disko_je сказал: немцам запретили что то производить грубо говоря кроме машин, вот они на них и сделали ставку, точнее даже им приказали, типо вот вы немцы теперь делаете тачки для нас.. и все. Расширить Что-то новенькое :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 222 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 13:40, Свободная личность сказал: Что-то новенькое :))) Расширить век живи - век учись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 780 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 13:42, disko_je сказал: век живи - век учись)) Расширить Мне-то нафига?) Я много что читаю ещё на этикетках и наклейках "Hergestellt in Deutschland" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 222 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 13:43, Свободная личность сказал: Мне-то нафига?) Я много что читаю ещё на этикетках и наклейках "Hergestellt in Deutschland" Расширить тебе то че натуре.. ты ж вроде с кз? дофига патриот своего места проживания?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 328 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 11:14, vadim12 сказал: Здесь другой контингент Расширить Здесь вадик в каждой теме, напишет стихи про губки и попку. Такой контингент здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 780 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля (изменено) 15.04.2025 в 13:46, disko_je сказал: тебе то че натуре.. ты ж вроде с кз? дофига патриот своего места проживания?) Расширить Чё?)) Вот это вы тут в облаках летаете недаром Настям и Ленам поле непаханное 15.04.2025 в 13:46, disko_je сказал: тебе то че натуре.. ты ж вроде с кз? дофига патриот своего места проживания?) Расширить Падажжи, переведи, а чей страны я должна быть патриот, КЗ что ли? Или страны, которая мне всё дала и гражданство в том числе?)) Кроме корней, конечно, это вообще не обсуждается Изменено 15 апреля пользователем Свободная личность (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 222 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 13:49, Свободная личность сказал: Чё?)) Вот это вы тут в облаках летаете недаром Настям и Ленам поле непаханное Расширить ляя ну мож перепутал.. я же там знак вопроса поставил.. ладно бог с ним откуда ты, видно же что человек русский) я русский.. я иду до конца аа-ааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 780 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля А может быть ещё Украины?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 222 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 13:53, Свободная личность сказал: А может быть ещё Украины?))) Расширить ага.. не подмазывайся.. скажи ченить на украинском)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 13:34, Свободная личность сказал: Ааа, ну это европейская вежливость тогда, не более. Расширить Ага - ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 780 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 13:52, disko_je сказал: мож перепутал Расширить Не перепутал, я там родилась. Но это почти уже не имеет значение. 15.04.2025 в 13:54, disko_je сказал: ага.. не подмазывайся.. скажи ченить на украинском)) Расширить Шо те треба?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 222 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 13:55, Свободная личность сказал: Не перепутал, я там родилась. Но это почти уже не имеет значение. Расширить историю про куни под потолком я помню мать, не переживай) 15.04.2025 в 13:56, disko_je сказал: историю про куни под потолком я помню мать, не переживай) Расширить остальное натуре не имеет значения) 15.04.2025 в 13:55, Свободная личность сказал: Шо те треба?? Расширить сало треба.. гарно дивчин и горилки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 780 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 13:56, disko_je сказал: историю про куни под потолком я помню мать, не переживай) остальное натур не имеет значения) сало треба.. гарно дивчин и горилки) Расширить Ну ок, гарних тодi та горилки. Ладноть, не так ты плох, раз куни пам'ятаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 13:25, disko_je сказал: не видел) Расширить Ну там, сюжет на тему «возврат производства из Китая в США». Идет видеоряд под музыку, фабричные цеха швейки, сборки айфонов, другой техники и т.д… на рабочих местах толстенные жиробасы разных полов.. устало сосредоточенные лица.. Короче, это надо самому смотреть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 10:35, Свободная личность сказал: Ну так это уже сплошь и рядом. Я думала, только у нас такое)) так тут это не принято типа нарушение границ и т.д. Надо попросить... но как-то тоже вроде границы нарушил... Расширить Мне не интересно как там «у вас». Я за свою страну переживаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 222 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 14:15, Свободная личность сказал: Ну ок, гарних тодi та горилки. Ладноть, не так ты плох, раз куни пам'ятаеш Расширить тоже да не очень знаешь украинский? родной русский.. я русский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля (изменено) 15.04.2025 в 10:37, Галадриэль сказал: Я тогда посмотрела на его жену с завистью) причём она вообще не обратила внимание на это, без ревности. Это была пожилая итальянская пара. Я всю дорогу смотрела именно на его жену. И анализировала её. Какой нужно быть, чтобы увлечь такого омп. Причём он ещё и красив. Хоть и и было слегка за 70. Расширить почему я не удивлен? Изменено 15 апреля пользователем bаbuin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 16:39, bаbuin сказал: почему я не удивлен? Расширить Потому что у тебя мозгов нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 16:41, Галадриэль сказал: Потому что у тебя мозгов нет. Расширить хоч с дедом своим познакомлю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетиор 45 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля (изменено) 15.04.2025 в 10:21, vadim12 сказал: - Спасибо, что не прошли мимо. Расширить Это все хорошо. Девушка уже взрослая, у неё есть своя машина, едет в путешествие или куда там, но вот попросить прохожего у неё как-то язык не поворачивается? Это ниже её достоинства? Или что это? Изменено 15 апреля пользователем Тетиор (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 952 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 07:16, Галадриэль сказал: Я не настолько самоуверенная, чтобы начинать отношения с омп, который ногами и руками против семьи. Расширить Против семьи ? Меня бы тоже такое заявление мужчины оттолкнуло бы сразу же. он что предлагает? Ничего и в лучшем случае Ждать когда он созреет?) так дела не делаются. Пусть он ждет, это его участь. а то очень удобно ) я против семьи , но готов получать все плюшки от тебя )) ага, размечтался! но я не и исключаю что есть леди , которых это устраивает. Нет проблем если это норма обоих) Но мне интересно почему мужчины резко против?) они что не понимают что мужчина силен своей семьей ? Его семья его опора, авторитет, тыл и страховка. Мне кажется мужчина не хочет создавать семью ровно до того момента пока не встретит леди, отвечающую всем его представлениям о женщине, в которой он видит свою жену. Когда такая женщина встречается все предельно ясно для женщины. Мужчина не оставит никаких сомнений. А вот это вот я не хочу семью лично для меня звучит как я избегаю ответственности. Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bаbuin 765 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 17:29, Мариам М сказал: Против семьи ? Меня бы тоже такое заявление мужчины оттолкнуло бы сразу же. он что предлагает? Ничего и в лучшем случае Ждать когда он созреет?) так дела не делаются. Пусть он ждет, это его участь. а то очень удобно ) я против семьи , но готов получать все плюшки от тебя )) ага, размечтался! но я не и исключаю что есть леди , которых это устраивает. Нет проблем если это норма обоих) Но мне интересно почему мужчины резко против?) они что не понимают что мужчина силен своей семьей ? Его семья его опора, авторитет, тыл и страховка. Мне кажется мужчина не хочет создавать семью ровно до того момента пока не встретит леди, отвечающую всем его представлениям о женщине, в которой он видит свою жену. Когда такая женщина встречается все предельно ясно для женщины. Мужчина не оставит никаких сомнений. А вот это вот я не хочу семью лично для меня звучит как я избегаю ответственности. Расширить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 952 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 17:19, Тетиор сказал: Девушка уже взрослая, у неё есть своя машина, едет в путешествие или куда там, но вот попросить прохожего у неё как-то язык не поворачивается? Это ниже её достоинства? Или что это? Расширить Нет, конечно. Я прошу помощи когда понимаю что сама ТОЧНО не справлюсь, и мне всегда помогают. Но бывают и такие мужчины, которых просить не приходится, они сами вызываются и им пофиг можешь ты сама это сделать или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 222 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 17:37, Мариам М сказал: Нет, конечно. Я прошу помощи когда понимаю что сама ТОЧНО не справлюсь, и мне всегда помогают. Но бывают и такие мужчины, которых просить не приходится, они сами вызываются и им пофиг можешь ты сама это сделать или нет. Расширить ты же выйдешь за меня? когда я разведусь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 166 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 17:19, Тетиор сказал: Это все хорошо. Девушка уже взрослая, у неё есть своя машина, едет в путешествие или куда там, но вот попросить прохожего у неё как-то язык не поворачивается? Это ниже её достоинства? Или что это? Расширить Пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетиор 45 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 17:46, vadim12 сказал: Пздц Расширить спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 328 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 17:29, Мариам М сказал: Но мне интересно почему мужчины резко против?) они что не понимают что мужчина силен своей семьей ? Его семья его опора, авторитет, тыл и страховка. Расширить Статистика говорит что самые закредитованные люди в стране женатые Свободная личность 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 952 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 17:48, thinker сказал: Статистика говорит что самые закредитованные люди в стране женатые Расширить Семейная ипотека сейчас это великое благо!) bаbuin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля (изменено) 15.04.2025 в 17:29, Мариам М сказал: Против семьи ? Меня бы тоже такое заявление мужчины оттолкнуло бы сразу же. он что предлагает? Ничего и в лучшем случае Ждать когда он созреет?) так дела не делаются. Пусть он ждет, это его участь. а то очень удобно ) я против семьи , но готов получать все плюшки от тебя )) ага, размечтался! но я не и исключаю что есть леди , которых это устраивает. Нет проблем если это норма обоих) Но мне интересно почему мужчины резко против?) они что не понимают что мужчина силен своей семьей ? Его семья его опора, авторитет, тыл и страховка. Мне кажется мужчина не хочет создавать семью ровно до того момента пока не встретит леди, отвечающую всем его представлениям о женщине, в которой он видит свою жену. Когда такая женщина встречается все предельно ясно для женщины. Мужчина не оставит никаких сомнений. А вот это вот я не хочу семью лично для меня звучит как я избегаю ответственности. Расширить Есть все же те, кто уже наелся семей и больше не хочет в ней жить. Они просто хотят лёгких отношений и жить в одиночестве. И ничего с ними не сделает никакая женщина. Изменено 15 апреля пользователем Галадриэль (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 952 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 17:41, disko_je сказал: ты же выйдешь за меня? когда я разведусь) Расширить Здрасьте , приехали) Нет , конечно!) Чтобы завтра оказаться на месте твоей нынешней супруги ?) А так будет , 100%. прямо сейчас я наблюдаю похожую ситуацию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 328 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 17:29, Мариам М сказал: Мне кажется мужчина не хочет создавать семью ровно до того момента пока не встретит леди, отвечающую всем его представлениям о женщине, в которой он видит свою жену. Расширить Встретит и что потом? Она скажет ты не клевый, ты скажет неинтересный. Если у него нет большого выбора баб, она посмотрит как на насекомое, вон даже гала напишет. Что ей нравятся те у кого другие бабы есть. Так нужно не семью а сначала нужно охмурять баб чтоб они ехали в гости по щелку пальцев. И когда так будет, нафиг ему семья? Если к нему и так приедут, одну вышвырнул с лестницы и на другой день новая будет Галадриэль 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 952 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 17:56, Галадриэль сказал: Есть все же те, кто уже наелся семей и больше не хочет в ней жить. Они просто хотят лёгких отношений и жить в одиночестве. Расширить Есть и мне такие мужчины не нравятся. Другим нравятся. Таким же женщинам , которые ищут легких отношений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 18:00, thinker сказал: вон даже гала напишет. Что ей нравятся те у кого другие бабы есть. Расширить Достали вы фантазировать и додумывать! Чушь какую - то ваша коробка синтезирует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 952 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 18:00, thinker сказал: Что ей нравятся те у кого другие бабы есть. Расширить Мне такое не нравится. Мягко говоря 15.04.2025 в 18:00, thinker сказал: Встретит и что потом? Она скажет ты не клевый, ты скажет неинтересный. Расширить Принять такое решение и не делать ей мозг. Найдется другая , такая же классная женщина , которая скажет ты интересный и клевый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 18:00, Мариам М сказал: Есть и мне такие мужчины не нравятся. Другим нравятся. Таким же женщинам , которые ищут легких отношений Расширить Мне тоже не нравятся. Но это ничего не меняет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 328 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 18:03, Галадриэль сказал: Достали вы фантазировать и додумывать! Чушь какую - то ваша коробка синтезирует. Расширить Ну ну, ты посмотришь на того у кого нет баб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 952 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 18:00, thinker сказал: Так нужно не семью а сначала нужно охмурять баб чтоб они ехали в гости по щелку пальцев Расширить а щелчок по носу он не хочет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 328 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 18:03, Галадриэль сказал: Достали вы фантазировать и додумывать! Чушь какую - то ваша коробка синтезирует. Расширить Даже 70 летний в поезде который тебе понравился ехал не один, и ты начала думать что такого в телочка что она его привлекла, и в таком духе. это твое фоновое восприятие так работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 952 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 18:05, Галадриэль сказал: Мне тоже не нравятся. Но это ничего не меняет Расширить Так и для них это ничего не меняет. Мужчины не страдают когда леди им отказывает весело провести время) он найдет другую. В итоге каждый остается при своем) никто не уходит в минус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 18:05, thinker сказал: Ну ну, ты посмотришь на того у кого нет баб? Расширить Конечно, не посмотрю. Пусть продолжает со своим курятником сидеть. Зачем там я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E3vtsMnIdF6gknR 328 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 10:37, Галадриэль сказал: Я тогда посмотрела на его жену с завистью) причём она вообще не обратила внимание на это, без ревности. Это была пожилая итальянская пара. Я всю дорогу смотрела именно на его жену. И анализировала её. Какой нужно быть, чтобы увлечь такого омп. Причём он ещё и красив. Хоть и и было слегка за 70. Расширить вот так работает фоновое восприятие у каждой с вас тригер внутри работает на других баб даже если мужику 70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галадриэль 3 113 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 18:10, thinker сказал: Даже 70 летний в поезде который тебе понравился ехал не один, и ты начала думать что такого в телочка что она его привлекла, и в таком духе. это твое фоновое восприятие так работает. Расширить Ты вообще что несёшь? Если у тебя не хватает ума понять, что я имела ввиду, то хоть молчи. Не позорься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disko_je 3 222 Опубликовано: 15 апреля Рассказать Опубликовано: 15 апреля 15.04.2025 в 17:57, Мариам М сказал: Здрасьте , приехали) Нет , конечно!) Чтобы завтра оказаться на месте твоей нынешней супруги ?) А так будет , 100%. прямо сейчас я наблюдаю похожую ситуацию) Расширить да и пофиг, зато потр*хаемся нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.