Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
RustCoh1e

RustCoh1e

Ты отношаешься с малолеткой которая к своим малолетним годам уже под мефедроном участвовала в груповухе, и пытаешься нас убедить якобы у тебя богатый опыт отношений. 

Был бы у тебя богатый опыт - ты бы с такой девушкой, никогда и ни за что, никаких отношений развивать бы не стал. А просто довольный попользовался бы ею как остальные до тебя

Собственно я бы предложил бы тебе именно этим и заняться - воплотить все свои грязные желания с ней и ее подругами

Но ты, скорее всего, не вывезешь - а поэтому лучше просто беги от нее по добру по здорову 

К 22 годам пора бы уже перестать тащить в ЛТР баб которые максимум годятся для СО.
Может еще женишься и заведешь детей от мефедроновой шлюхи? 

Не дай местным оратарам убедить себя что это норма, и что проблема в мультиках а не в бабе. Если не на помойке себя нашел, конечно

RustCoh1e

RustCoh1e

Ты отношаешься с малолеткой которая к своим малолетним годам уже под мефедроном участвовала в груповухе, и пытаешься нас убедить якобы у тебя богатый опыт отношений. 

Был бы у тебя богатый опыт - ты бы с такой девушкой, никогда и ни за что, никаких отношений развивать бы не стал. А просто довольный попользовался бы ею как остальные до тебя

Собственно я бы предложил бы тебе именно этим и заняться - воплотить все свои грязные желания с ней и ее подругами

Но ты не вывезешь, а поэтому лучше просто беги от нее по добру по здорову 

К 22 годам пора бы уже перестать тащить в ЛТР баб которые максимум годятся для СО.
Может еще женишься и заведешь детей от мефедроновой шлюхи? 

Не дай местным оратарам убедить себя что это норма, и что проблема в мультиках а не в бабе. Если не на помойке себя нашел, конечно

RustCoh1e

RustCoh1e

RustCoh1e

RustCoh1e

Был бы у тебя богатый опыт ты бы с такой девушкой никогда и ни за что никаких отношений развивать бы не стал, а просто довольный попользовался бы ею как остальные до тебя

• Создать...