Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Nullus сказал:

Я бы с тобой согласился, если бы речь шла о более взрослой ОЖП, а не о том, что она натворила в 18 лет будучи под кайфом.

Мужчина ценится перспективой его будущего. А женщина - чистотой своего прошлого. 

Хочешь крутого мужика с большими перспективам? Хочешь с ним в то светлое будущее, которое он выгрызает своим трудом? Чтобы он разделил это будущее с тобой, а не со шлюхами и кокаином? Будь добра предьявить светлое прошлое :) 

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, RustCoh1e сказал:

Мужчина ценится перспективой его будущего. А женщина - чистотой своего прошлого. 

Все мы хороши. Скелетов в шкафу полно у каждого.

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, Nullus сказал:

Все мы хороши. Скелетов в шкафу полно у каждого.

Ну это правда.

Но мой пойнт немного в другом был. 
Я, например, в свое время очень во многом себя ограничивал. В том числе во всяких пьянках-гулянках-потрахушках. Я пожертвовал не одним годом молодости, ради того, чтобы вывести свою жизнь на тот уровень, на котором она сейчас. 

Моя женщина может позволить себе вообще не работать, жить в больших апартаментах, ездить в лучшие места для отдыха, иметь лучшие вещи. 
Поэтому я считаю вполне справедливым, ожидать от кандидатки в отношения со мной того же самого.
Она должна продемонстрировать, что в своем прошлом тоже жертвовала своими сиюминутными желаниями и хотелками -  ради того, чтобы считаться пригодной для отношений с таким чуваком как я. 

Но эта тема не про меня, конечно. 

Соответсвенно лучший совет который я могу дать автору, если хочешь иметь возможность выбирать - вложись в себя.
Инвестиции в себя самого окупаются всегда.  

Сливать ожп из темы совсем - тупо. С ней определенно можно отлично почиллить не забивая свою голову дерьмом. Главное чтобы не залетела :) 

Снизь ее значимость - и мультики пройдут. Ни к чему испытывать ревность к каждой бабе которую чпокаешь. 

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, RustCoh1e сказал:

Соответсвенно лучший совет который я могу дать автору, если хочешь иметь возможность выбирать - вложись в себя.
Инвестиции в себя самого окупаются всегда.

Спасибо, это ценный совет

1 час назад, RustCoh1e сказал:

Сливать ожп из темы совсем - тупо. С ней определенно можно отлично почиллить не забивая свою голову дерьмом.

Так и решил делать, будет постоянной подругой для приятного досуга. Почему бы и нет.
Только вопрос остался - как снизить значимость? Я и в интернетах могу найти инфу, но хочется в контексте моей ситуации услышать совет. Заранее - спасибо!

Опубликовано:
07.05.2025 в 12:30, Gently сказал:

Правда, возможно, не только с тобой. Под мефом вряд ли думают о предохранении. Если хочется потом весело лечить ЗППП или, не дай бох, вичуху из-за тупой малолетки - вперед, чо уж. 

Тоже была ОЖП, 20+, которая разоткровенничалась и рассказала о МЖМ под мефом и как у нее случился бэд-трип, а оба ММ от нее свалили и она сутки в панике дома пыталась очухаться,  боясь в скорую звонить. Меня не столько МЖМ оттолкнул, сколько меф, слил ее. Хотя секс был огонь - мультиоргаразмы, сквирты в судорогах, проглоты-заглоты. 

Ну так я ж и говорю, в этом и сложность. Можно брать хорошую домашнюю девочку, но как правило, секс с такими ни о чем. А вот чтоб все в одном флаконе такое ,наверное , очень редко попадается ))

Да, и мжм меня так вообще не отталкивает. Я могу хотеть жмж, так справедливо и когда девушка хочет мжм

Опубликовано:
07.05.2025 в 14:41, Gently сказал:

А она у всех есть, если копнуть. Вопрос в том, подходит это тебе или нет. Меф и групповуха в прошлом могут как характеризовать эту ОЖП в отрицательном свете, так и ничего не значит и действительно быть "ошибкой молодости". 

Да по мне так групповуха не характеризует отрицательно, зато можешь жмж замутить, думаю, будет более склонна чем хорошая девочка

А вот меф то да, это серьезно

Опубликовано:
07.05.2025 в 14:37, Отношатор3000 сказал:

Ты прав, с хорошосемейными только детей и рожать, да семью крепкую строить а эмоций, увы, там не столько по сравнению с лярвами всякими.

ну я уже решил что это очередная и далеко не последняя девочка… такой триггер на мефную групповуху в столь юном возрасте я не смогу обезвредить в голове и смириться.

Да,и я знал одну женщину, которая пробовала меф с мужем теперь уже бывшим, ну он там сам употребляет регулярно, и это не помешало замутить брак лет на 11, и родить ей двух детей нормальных. Да и сама она в 40+ выглядит лучше , чем все молодые , которые в моих кругах, и секс с ней был лучший,что был у меня в жизни.

Так что можно и для семьи таких найти, но это надо быть ппц альфачем, думаю, такая удача очень редко кому выпадает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
03.05.2025 в 03:12, RustCoh1e сказал:

Но ты, скорее всего, не вывезешь - а поэтому лучше просто беги от нее по добру по здорову

В логическое завершение темы скажу: вчера закончил эти отношения, сделал выводы и гора с плеч. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...