Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Nullus сказал:

Я бы с тобой согласился, если бы речь шла о более взрослой ОЖП, а не о том, что она натворила в 18 лет будучи под кайфом.

Мужчина ценится перспективой его будущего. А женщина - чистотой своего прошлого. 

Хочешь крутого мужика с большими перспективам? Хочешь с ним в то светлое будущее, которое он выгрызает своим трудом? Чтобы он разделил это будущее с тобой, а не со шлюхами и кокаином? Будь добра предьявить светлое прошлое :) 

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, RustCoh1e сказал:

Мужчина ценится перспективой его будущего. А женщина - чистотой своего прошлого. 

Все мы хороши. Скелетов в шкафу полно у каждого.

Опубликовано: (изменено)
33 минуты назад, Nullus сказал:

Все мы хороши. Скелетов в шкафу полно у каждого.

Ну это правда.

Но мой пойнт немного в другом был. 
Я, например, в свое время очень во многом себя ограничивал. В том числе во всяких пьянках-гулянках-потрахушках. Я пожертвовал не одним годом молодости, ради того, чтобы вывести свою жизнь на тот уровень, на котором она сейчас. 

Моя женщина может позволить себе вообще не работать, жить в больших апартаментах, ездить в лучшие места для отдыха, иметь лучшие вещи. 
Поэтому я считаю вполне справедливым, ожидать от кандидатки в отношения со мной того же самого.
Она должна продемонстрировать, что в своем прошлом тоже жертвовала своими сиюминутными желаниями и хотелками -  ради того, чтобы считаться пригодной для отношений с таким чуваком как я. 

Но эта тема не про меня, конечно. 

Соответсвенно лучший совет который я могу дать автору, если хочешь иметь возможность выбирать - вложись в себя.
Инвестиции в себя самого окупаются всегда.  

Сливать ожп из темы совсем - тупо. С ней определенно можно отлично почиллить не забивая свою голову дерьмом. Главное чтобы не залетела :) 

Снизь ее значимость - и мультики пройдут. Ни к чему испытывать ревность к каждой бабе которую чпокаешь. 

Изменено пользователем RustCoh1e (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, RustCoh1e сказал:

Соответсвенно лучший совет который я могу дать автору, если хочешь иметь возможность выбирать - вложись в себя.
Инвестиции в себя самого окупаются всегда.

Спасибо, это ценный совет

1 час назад, RustCoh1e сказал:

Сливать ожп из темы совсем - тупо. С ней определенно можно отлично почиллить не забивая свою голову дерьмом.

Так и решил делать, будет постоянной подругой для приятного досуга. Почему бы и нет.
Только вопрос остался - как снизить значимость? Я и в интернетах могу найти инфу, но хочется в контексте моей ситуации услышать совет. Заранее - спасибо!

Опубликовано:
07.05.2025 в 12:30, Gently сказал:

Правда, возможно, не только с тобой. Под мефом вряд ли думают о предохранении. Если хочется потом весело лечить ЗППП или, не дай бох, вичуху из-за тупой малолетки - вперед, чо уж. 

Тоже была ОЖП, 20+, которая разоткровенничалась и рассказала о МЖМ под мефом и как у нее случился бэд-трип, а оба ММ от нее свалили и она сутки в панике дома пыталась очухаться,  боясь в скорую звонить. Меня не столько МЖМ оттолкнул, сколько меф, слил ее. Хотя секс был огонь - мультиоргаразмы, сквирты в судорогах, проглоты-заглоты. 

Ну так я ж и говорю, в этом и сложность. Можно брать хорошую домашнюю девочку, но как правило, секс с такими ни о чем. А вот чтоб все в одном флаконе такое ,наверное , очень редко попадается ))

Да, и мжм меня так вообще не отталкивает. Я могу хотеть жмж, так справедливо и когда девушка хочет мжм

Опубликовано:
07.05.2025 в 14:41, Gently сказал:

А она у всех есть, если копнуть. Вопрос в том, подходит это тебе или нет. Меф и групповуха в прошлом могут как характеризовать эту ОЖП в отрицательном свете, так и ничего не значит и действительно быть "ошибкой молодости". 

Да по мне так групповуха не характеризует отрицательно, зато можешь жмж замутить, думаю, будет более склонна чем хорошая девочка

А вот меф то да, это серьезно

Опубликовано:
07.05.2025 в 14:37, Отношатор3000 сказал:

Ты прав, с хорошосемейными только детей и рожать, да семью крепкую строить а эмоций, увы, там не столько по сравнению с лярвами всякими.

ну я уже решил что это очередная и далеко не последняя девочка… такой триггер на мефную групповуху в столь юном возрасте я не смогу обезвредить в голове и смириться.

Да,и я знал одну женщину, которая пробовала меф с мужем теперь уже бывшим, ну он там сам употребляет регулярно, и это не помешало замутить брак лет на 11, и родить ей двух детей нормальных. Да и сама она в 40+ выглядит лучше , чем все молодые , которые в моих кругах, и секс с ней был лучший,что был у меня в жизни.

Так что можно и для семьи таких найти, но это надо быть ппц альфачем, думаю, такая удача очень редко кому выпадает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
03.05.2025 в 03:12, RustCoh1e сказал:

Но ты, скорее всего, не вывезешь - а поэтому лучше просто беги от нее по добру по здорову

В логическое завершение темы скажу: вчера закончил эти отношения, сделал выводы и гора с плеч. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...