Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 409
Мужчины достигаторы
Ага, мы заметили. Аж даже исключения из правил для тебя сделали)) -
14 409
Мужчины достигаторы
Смысл? Видел бы ты какие жаркие споры были в разделе для советников, касательно давать мне такой статус или нет ) Половина меня любит, половина люто ненавидит. Но любят всё же чуть больше, и более влиятельные люди ) -
14 409
Мужчины достигаторы
Слушай ну тут есть забавный нюанс, что гуляющие из рук в руки женщины в момент тиков часов требуют и справки и верности до гроба и тд и тп) И тут челику которому предъявляют такие требования можно лишь посочувствовать, так как что другим было за даром, ему пихают по Овер прайсу. -
9
Жена беременна не от меня??
А сколько вам лет? -
9
Жена беременна не от меня??
Автор, не торопись припирать жену к стенке. Ты сейчас можешь своими резкими телодвижениями все разрушить. Если это твой ребенок, то жена никогда тебе не забудет и не простит этого "расследования". Даже если твоя благоверная любит тусануть, а под алкоголем "теряет голову", ты эту голову сейчас терять не должен. Просто собери волю в кулак. Судя по всему, ты уже начал открыто высказывать сомнения, задавать ей всякие неприятные вопросы. Ты уже вынудил ее оправдываться, и, как говорится, "полдела сделал". Не продолжай двигаться в этом направлении. Там столько факторов, влияющих на точно
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.