Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Lil_Baron

Lil_Baron

6 часов назад, Grâce сказал:

"годики" обычно применяют к детям младшего возраста: один годик, два годика, три годика. 

Если ты еще маленький мальчик - тебе рано заниматься сексом. 

А в 15-16 ты выглядел на 10? Или ты вот прям ни капли не изменился за 5-6 лет?

Я к тому, что скорее всего, ты неправильно оцениваешь свою внешность.

Значит сразу зови на живую встречу

Мало кто ожидает кучу вложений от двадцатилетнего парня. Если ты выглядишь младше - тем более. 

Ищи бесплатные или почти бесплатные места для досуга. 

1. Я легко отшутился насчёт своего возраста. Я знаю, что созрел для секса и отношений. Считаю, что этого заслуживаю. Да, у меня особенность такая, в силу роста и черт лица я всегда выглядел моложе своего возраста чуть ли не на 5 лет. Такой вывод я сделал на оценке моей внешности других людей, однако это как правило отношу к комплименту. Я это к тому, что образ брутального бугая будет контрастировать с моей внешностью при желании. Такая особенность из-за чего я подхожу к общению с людьми с позиции игры и шутки. 

2. Зову, бывали проколы в ожиданиях. От меня из-за отсутствия инициативы в выборе места, я проигрывал и говорил заранее, что денег не так уж много. Тогда я сливал, я последователен в своих решениях. И да, я заранее предупреждал.

3. Действительно, я подумаю над тем, чтобы звать теперь в подобные места.

Lil_Baron

Lil_Baron

6 часов назад, Grâce сказал:

"годики" обычно применяют к детям младшего возраста: один годик, два годика, три годика. 

Если ты еще маленький мальчик - тебе рано заниматься сексом. 

А в 15-16 ты выглядел на 10? Или ты вот прям ни капли не изменился за 5-6 лет?

Я к тому, что скорее всего, ты неправильно оцениваешь свою внешность.

Значит сразу зови на живую встречу

Мало кто ожидает кучу вложений от двадцатилетнего парня. Если ты выглядишь младше - тем более. 

Ищи бесплатные или почти бесплатные места для досуга. 

1. Я легко отшутился насчёт своего возраста. Я знаю, что созрел для секса и отношений. Считаю, что этого заслуживаю. Да, у меня особенность такая, в силу роста и черт лица я всегда выглядел моложе своего возраста чуть ли не на 5 лет. Такой вывод я сделал на оценке моей внешности других людей, однако это как правило отношу к комплименту. Я это к тому, что образ брутального бугая будет контрастировать с моей внешностью при желании. Такая особенность из-за чего я подхожу к общению с людьми с позиции игры и шутки. 

2. Зову, бывали проколы в ожиданиях. От меня из-за отсутствия инициативы в выборе места, я проигрывал и говорил заранее, что денег не так уж много. Тогда я сливал, я последователен в своих решениях. И да, я заранее предупреждал.

3. Действительно, я подумаю над тем, чтобы звать теперь в подобные места.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 537

Тема Галадриэль :)

2. 14 537

3. 59

Как знакомится с красивыми?

4. 14 537

5. 59

Как знакомится с красивыми?

• Создать...