РасширитьВУЗ у меня не самый лучший и учусь я по гуманитарному направлению, скоро будет хорошо оплачиваемая работа. Девчонок красивых не видел на моем направлении, да и в целом не встречал привлекающих меня, так бы заговорил. Я только-только начинаю понимать примерно как достигать целей, которые ты ждешь от взаимодействия с человеком. Я как улажу свои проблемы и попутно пока улаживаю знакомлюсь в клубах и не только. Взять контакты и общаться с людьми не сложно, пытаюсь понять как удерживать внимание и соблазнять, понял что прикосновения и двусмысленные фразы. Хочу научиться работать со своим телом, чтобы быть более расслабленным. Я планирую рано или поздно получать второе образование, может там откроется вторая возможность. Однако этих возможностей море, основная моя цель научиться ими пользоваться и получать желаемое.
На сущностном уровне если кратко соблазнение - это вовлечение в свой мир и в свою реальность в свою точку зрения на порядок вещей (причем пол тут не особо важен). Физика химия - это вторично. Так что мыслишь в правильном направлении язык тела (это и о мимике, и о создании эмоций -это все туда)
Что касается целей ну как бы множество людей достаточно замотивированы, но целей достигают единицы, есть технологии целеполагания дерево целей дерево решений, например, посмотри, ну и кратко нужно хотя бы два слагаемых в целеполагании развить фиксировать свой самосаботаж (это то, что всегда хочет обесценить само себя) ну и тест на истинность цели тоже нужно проводить твоя ли цель или навязанная, опять же прогон через SMART, (цель конкретна, измерима, достижима, адекватна, привязана к дате) этого нужна честность с собой. Желаю успехов!