Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мы пришельцы с космоса?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 210
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Статистика: Среди ведущих учёных (Национальная академия наук США) лишь 7% верят в Бога (исследование 1998). Среди нобелевских лауреатов по науке атеисты и агностики — большинство. Эйнштейн: Отв

Я вчера ехал в автобусе, и там такие сиденьки что можно сесть напротив. Ну и вот напротив сели мама с дочкой, я  обратил внимание телочка то ничего И как в пикап книге советовали Игнори

Ээээ. Ну крч. Немного из другой книги. Но там все расписывается подробно. Жил да был Вишну(ну тот который все создал) ... Он типа всегда был. И вот лежит он в океане один и думает че-то

27 минут назад, РИО сказал:

Вообще английский конечно желательно выучить.

Английский знаю, я думал там какой нить арабский

13 часов назад, РИО сказал:

Есть допустим какая-то компания работает на немецкой сап или американской аксапте и плюется.

Сравнить SAP и 1С - это как роллс-ройс с жигулями. В принципе, оба едут и везут, но есть нюанс... Если у конторы нашлось 100 лямов на SAP (тем более он столько не стОит), то не сомневайся, на спецов и толковых разрабов у них деньги тоже найдутся. В высшей лиге и в том же Китае в здравом уме с 1С никто связываться не будет, особенно, если, как ты говоришь, есть надежды на листинг на биржах: никто не купит ПО, которое хоть и не под санкциями, но несет значительные риски для IT-комплаенса.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
11 часов назад, РИО сказал:

@thinker

Ну можно в Малайзию 

Да чет угараю с мышления рио, так надо яхту и жить на берегу моря, че делаем. ща все будет. Берем билет в дубай за 8500. Ничего что там за аренду надо заплатить за полгода, не гуглим это не ищем сразу летим в дубай, ок. Прилетаем, бомжуем там, бабок то ни.. нет.

И вот после трех дней в мусорке, потому что безо всякого плана рио предложил ломануться не пойми куда, ну лан, давайте продолжим. Че там? А ну да, 1с, так вот. Мы опять же ничего не гуглили, куда идти кому, пох разберемся на месте

А на месте нет связи, симки, и в итоге бомжевать уже придется конкретно.проблем иметь  ну лан допустим ну например мы все таки смогли там настроить мобильный интернет и чет нагуглили

А фирма куда предложил идти рио, с оборотами если это сап стоит по 100 млн дол, это уровень Паши Дурова ну не меньше, ок и вот мы значит плохо пахнущие в дубае приходим и говорим

Слышь у тебя там завод так вот братан а давай я те все  переделаю, ок? Завод что это? Это техники безопасности всевозможные инструкции, документации и вот приходит кто то с улицы ни сайта ни инфы ничего, и говорит давай все по своему переделаем круто будет. Всего то 10 млн с тебя

Идея топ, сразу яхту купим

5 часов назад, thinker сказал:

Да чет угараю с мышления рио, так надо яхту и жить на берегу моря, че делаем. ща все будет. Берем билет в дубай за 8500. Ничего что там за аренду надо заплатить за полгода, не гуглим это не ищем сразу летим в дубай, ок. Прилетаем, бомжуем там, бабок то ни.. нет.

И вот после трех дней в мусорке, потому что безо всякого плана рио предложил ломануться не пойми куда, ну лан, давайте продолжим. Че там? А ну да, 1с, так вот. Мы опять же ничего не гуглили, куда идти кому, пох разберемся на месте

А на месте нет связи, симки, и в итоге бомжевать уже придется конкретно.проблем иметь  ну лан допустим ну например мы все таки смогли там настроить мобильный интернет и чет нагуглили

А фирма куда предложил идти рио, с оборотами если это сап стоит по 100 млн дол, это уровень Паши Дурова ну не меньше, ок и вот мы значит плохо пахнущие в дубае приходим и говорим

Слышь у тебя там завод так вот братан а давай я те все  переделаю, ок? Завод что это? Это техники безопасности всевозможные инструкции, документации и вот приходит кто то с улицы ни сайта ни инфы ничего, и говорит давай все по своему переделаем круто будет. Всего то 10 млн с тебя

А ты считаешь сейчас у тебя жизнь лучше?

Ну приедешь ты в Москву там такая же х..ня.

Так и вся твоя жизнь пройдет.

24/7 в компьютере и раз в неделю вышел на улицу получил п..людей и домой.

Тебе то чё терять?:D

9 часов назад, persistent сказал:

Сравнить SAP и 1С - это как роллс-ройс с жигулями. В принципе, оба едут и везут, но есть нюанс... Если у конторы нашлось 100 лямов на SAP (тем более он столько не стОит), то не сомневайся, на спецов и толковых разрабов у них деньги тоже найдутся. В высшей лиге и в том же Китае в здравом уме с 1С никто связываться не будет, особенно, если, как ты говоришь, есть надежды на листинг на биржах: никто не купит ПО, которое хоть и не под санкциями, но несет значительные риски для IT-комплаенса.

SAP-ERP-example-screenshot.png

Это может и Роллс-Ройс а свои лучшие годы (ещё до 2 мировой).

6 часов назад, thinker сказал:

приходит кто то с улицы ни сайта ни инфы ничего, и говорит давай все по своему переделаем круто будет. Всего то 10 млн с тебя

Знаешь я как-то продавал квартиры в Юго-Восточной Азии.

И значит лежат буклеты по недвижимости.

Я вижу мужик берет буклет ну я к нему подхожу "есть вариант посмотреть квартиру".

Приезжает машина, везёт его в шоу-рум. Там ему показывают презентацию.

Он заключает соглашение, дальше инвойс и вот он улетает в Россию и чуть по чуть оплачивает квартиру.

Думаю в Дубае так же можно сделать.

А вообще в Дубае вроде есть 1С-Бит если я не ошибаюсь. Модно туда устроиться и посмотреть как они работают.

1 час назад, РИО сказал:

А ты считаешь сейчас у тебя жизнь лучше?

Ну приедешь ты в Москву там такая же х..ня.

Так и вся твоя жизнь пройдет.

24/7 в компьютере и раз в неделю вышел на улицу получил п..людей и домой.

Тебе то чё терять?:D

Я про то что сначала нужно составить план, а потом уж покупать билет за 8500

Ищешь этих топов по интернету

Составляешь Кп, списываешься с ними, все утрясаешь

И только если все выгорит, прилетаешь  на подписание договора

15 минут назад, thinker сказал:

Я про то что сначала нужно составить план, а потом уж покупать билет за 8500

Ищешь этих топов по интернету

Составляешь Кп, списываешься с ними, все утрясаешь

И только если все выгорит, прилетаешь  на подписание договора

Блин ну ты купил билет до Дубая.

Снял комнату (по ссылке найдешь) в Рас-Эль-Хайма за 28 тыщ.

Познакомился с русскими в ОАЭ. Они узнали про тебя может твои навыки им понадобятся.

В крайнем случае вернёшься домой.

Зато месяц проведешь на море.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...