Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мы пришельцы с космоса?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 216
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Статистика: Среди ведущих учёных (Национальная академия наук США) лишь 7% верят в Бога (исследование 1998). Среди нобелевских лауреатов по науке атеисты и агностики — большинство. Эйнштейн: Отв

Я вчера ехал в автобусе, и там такие сиденьки что можно сесть напротив. Ну и вот напротив сели мама с дочкой, я  обратил внимание телочка то ничего И как в пикап книге советовали Игнори

Ээээ. Ну крч. Немного из другой книги. Но там все расписывается подробно. Жил да был Вишну(ну тот который все создал) ... Он типа всегда был. И вот лежит он в океане один и думает че-то

27 минут назад, РИО сказал:

Вообще английский конечно желательно выучить.

Английский знаю, я думал там какой нить арабский

13 часов назад, РИО сказал:

Есть допустим какая-то компания работает на немецкой сап или американской аксапте и плюется.

Сравнить SAP и 1С - это как роллс-ройс с жигулями. В принципе, оба едут и везут, но есть нюанс... Если у конторы нашлось 100 лямов на SAP (тем более он столько не стОит), то не сомневайся, на спецов и толковых разрабов у них деньги тоже найдутся. В высшей лиге и в том же Китае в здравом уме с 1С никто связываться не будет, особенно, если, как ты говоришь, есть надежды на листинг на биржах: никто не купит ПО, которое хоть и не под санкциями, но несет значительные риски для IT-комплаенса.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
11 часов назад, РИО сказал:

@thinker

Ну можно в Малайзию 

Да чет угараю с мышления рио, так надо яхту и жить на берегу моря, че делаем. ща все будет. Берем билет в дубай за 8500. Ничего что там за аренду надо заплатить за полгода, не гуглим это не ищем сразу летим в дубай, ок. Прилетаем, бомжуем там, бабок то ни.. нет.

И вот после трех дней в мусорке, потому что безо всякого плана рио предложил ломануться не пойми куда, ну лан, давайте продолжим. Че там? А ну да, 1с, так вот. Мы опять же ничего не гуглили, куда идти кому, пох разберемся на месте

А на месте нет связи, симки, и в итоге бомжевать уже придется конкретно.проблем иметь  ну лан допустим ну например мы все таки смогли там настроить мобильный интернет и чет нагуглили

А фирма куда предложил идти рио, с оборотами если это сап стоит по 100 млн дол, это уровень Паши Дурова ну не меньше, ок и вот мы значит плохо пахнущие в дубае приходим и говорим

Слышь у тебя там завод так вот братан а давай я те все  переделаю, ок? Завод что это? Это техники безопасности всевозможные инструкции, документации и вот приходит кто то с улицы ни сайта ни инфы ничего, и говорит давай все по своему переделаем круто будет. Всего то 10 млн с тебя

Идея топ, сразу яхту купим

5 часов назад, thinker сказал:

Да чет угараю с мышления рио, так надо яхту и жить на берегу моря, че делаем. ща все будет. Берем билет в дубай за 8500. Ничего что там за аренду надо заплатить за полгода, не гуглим это не ищем сразу летим в дубай, ок. Прилетаем, бомжуем там, бабок то ни.. нет.

И вот после трех дней в мусорке, потому что безо всякого плана рио предложил ломануться не пойми куда, ну лан, давайте продолжим. Че там? А ну да, 1с, так вот. Мы опять же ничего не гуглили, куда идти кому, пох разберемся на месте

А на месте нет связи, симки, и в итоге бомжевать уже придется конкретно.проблем иметь  ну лан допустим ну например мы все таки смогли там настроить мобильный интернет и чет нагуглили

А фирма куда предложил идти рио, с оборотами если это сап стоит по 100 млн дол, это уровень Паши Дурова ну не меньше, ок и вот мы значит плохо пахнущие в дубае приходим и говорим

Слышь у тебя там завод так вот братан а давай я те все  переделаю, ок? Завод что это? Это техники безопасности всевозможные инструкции, документации и вот приходит кто то с улицы ни сайта ни инфы ничего, и говорит давай все по своему переделаем круто будет. Всего то 10 млн с тебя

А ты считаешь сейчас у тебя жизнь лучше?

Ну приедешь ты в Москву там такая же х..ня.

Так и вся твоя жизнь пройдет.

24/7 в компьютере и раз в неделю вышел на улицу получил п..людей и домой.

Тебе то чё терять?:D

9 часов назад, persistent сказал:

Сравнить SAP и 1С - это как роллс-ройс с жигулями. В принципе, оба едут и везут, но есть нюанс... Если у конторы нашлось 100 лямов на SAP (тем более он столько не стОит), то не сомневайся, на спецов и толковых разрабов у них деньги тоже найдутся. В высшей лиге и в том же Китае в здравом уме с 1С никто связываться не будет, особенно, если, как ты говоришь, есть надежды на листинг на биржах: никто не купит ПО, которое хоть и не под санкциями, но несет значительные риски для IT-комплаенса.

SAP-ERP-example-screenshot.png

Это может и Роллс-Ройс а свои лучшие годы (ещё до 2 мировой).

6 часов назад, thinker сказал:

приходит кто то с улицы ни сайта ни инфы ничего, и говорит давай все по своему переделаем круто будет. Всего то 10 млн с тебя

Знаешь я как-то продавал квартиры в Юго-Восточной Азии.

И значит лежат буклеты по недвижимости.

Я вижу мужик берет буклет ну я к нему подхожу "есть вариант посмотреть квартиру".

Приезжает машина, везёт его в шоу-рум. Там ему показывают презентацию.

Он заключает соглашение, дальше инвойс и вот он улетает в Россию и чуть по чуть оплачивает квартиру.

Думаю в Дубае так же можно сделать.

А вообще в Дубае вроде есть 1С-Бит если я не ошибаюсь. Модно туда устроиться и посмотреть как они работают.

1 час назад, РИО сказал:

А ты считаешь сейчас у тебя жизнь лучше?

Ну приедешь ты в Москву там такая же х..ня.

Так и вся твоя жизнь пройдет.

24/7 в компьютере и раз в неделю вышел на улицу получил п..людей и домой.

Тебе то чё терять?:D

Я про то что сначала нужно составить план, а потом уж покупать билет за 8500

Ищешь этих топов по интернету

Составляешь Кп, списываешься с ними, все утрясаешь

И только если все выгорит, прилетаешь  на подписание договора

15 минут назад, thinker сказал:

Я про то что сначала нужно составить план, а потом уж покупать билет за 8500

Ищешь этих топов по интернету

Составляешь Кп, списываешься с ними, все утрясаешь

И только если все выгорит, прилетаешь  на подписание договора

Блин ну ты купил билет до Дубая.

Снял комнату (по ссылке найдешь) в Рас-Эль-Хайма за 28 тыщ.

Познакомился с русскими в ОАЭ. Они узнали про тебя может твои навыки им понадобятся.

В крайнем случае вернёшься домой.

Зато месяц проведешь на море.

12 минут назад, РИО сказал:

Познакомился с русскими в ОАЭ. Они узнали про тебя может твои навыки им понадобятся.

А загран?

13 минут назад, РИО сказал:

Ок, допустим, без яхты и телок можно слетать в оаэ

2 минуты назад, thinker сказал:

Погулять по берегу моря

Там и туристки прилетают отдохнуть в отелях.

1 час назад, РИО сказал:

А вообще в Дубае вроде есть 1С-Бит если я не ошибаюсь. Модно туда устроиться и посмотреть как они работают.

Да, и наверное по 1с только владелец этой 1с бит, может покататься на яхте. При желании

Цитата

На сегодняшний день 100 офисов компании работают во многих городах России, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, ОАЭ.

Вот пример системы по зарабатыванию бабла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...