9 hours ago, vadim12 said:И что тебя смущает? Или да встречайся, болтай, общайся, меньше думай про «пикап».)
Стесняшка и стесняшка, ну не лезь под юбку сразу, сначала что-нибудь скажи перед этим )) Автор, ты слишком заморачиваешься над тактиками и стратегиями. Обычные социальные прикосновения, там сам увидишь - надо дальше это дело развивать или нет.
Тут ведь самому надо быть конгруэтным, не прыгать через голову. А то вон персонажи начитаются и лезут к девчонкам как озабоченые
Это мудро, спасибо.
В общем да, я с ней поболтал, трогал, общался на 20 разных тем, она смеялась итд. В итоге я её поцеловал в парке, мы целовались пару часов. Провел её домой, сказал что можем повторить на днях, на что она ответила: "конечно, правда я удивлена, что ты это сказал, потому что я думала, что ты меня больше не позовёшь". Вот теперь я в ступоре что делать, сегодня ей не писал как раз из-за этого ступора, завтра думаю поздравить с Пасхой + сказать, что я нашел очень интересное место, которое связано с одной из тем нашего диалога, куда мы пойдём (это правда).
Правда я все равно в ступоре из-за этой последней фразы, потому что у меня был случай, когда я тоже с девушкой целовался, всё было ок, но потом она меня заблокировала, аргументируя это тем, что ей показалось, что я несерьёзный (типо что поматрошу и брошу). Теперь переживаю, дабы это не было повторение этой ситуации. Она ещё в добавок сказала что была удивлена, что я на первом её поцеловал, хотя сказала, что ничего против не имеет. Кароче не знаю что из этого получится