Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Выражение «залезть в трусы» - подразумевает уже прямое воздействие на самые сильные эрогенные зоны, после такого надо вставлять уже сразу.

А все эти ушки губки щечки бедра ягодицы - это не об этом, если вокруг люди и не интимная обстановка. Не на лавке же в лесу ты с ней свидание проводишь, и не на заднем сиденье автомобиля. 

On 4/30/2025 at 10:01 PM, vadim12 said:

Ну ты вот серьезно щас? Автор, выдохни. Не погружайся ты в эти детали, просто займись с ней нормальным сексом. Все.

так мы оба девстенники поэтому я учусь и вот спрашиваю такие вещи дабы не напортачить 

On 4/30/2025 at 10:05 PM, vadim12 said:

Ты ведь понимаешь разницу между предварительными ласками и простыми намеками на свою сексуальную заинтересованность девушкой. Или нет? Это как бы не одно и то же) 

ну не особо. Я понял, что в трусы лезть нельзя если не собираешься сексом заниматсья. А вот можно допустим грудь там полапать под лифоном или с лифоном, это же не предварительные ласки? 

On 4/30/2025 at 10:11 PM, vadim12 said:

Выражение «залезть в трусы» - подразумевает уже прямое воздействие на самые сильные эрогенные зоны, после такого надо вставлять уже сразу.

А все эти ушки губки щечки бедра ягодицы - это не об этом, если вокруг люди и не интимная обстановка. Не на лавке же в лесу ты с ней свидание проводишь, и не на заднем сиденье автомобиля. 

Вот вчера была 3ья встреча. Мы там целовались под деревьями потом как раз поехали в парк, общались на разные темы короче прикольно, мне понравилось. 

1 час назад, virginnoob сказал:

так мы оба девстенники поэтому я учусь и вот спрашиваю такие вещи дабы не напортачить

Так тем более не погружайся в эти дебри. Идет оно у тебя с ней и пусть идет как идет.  Главное с переписками завязывай.

ну не особо. Я понял, что в трусы лезть нельзя если не собираешься сексом заниматсья. А вот можно допустим грудь там полапать под лифоном или с лифоном, это же не предварительные ласки? 

Где ты этим заниматься собрался? Но вообще, если это все долго делать, то она перевозбудится и пойдет домой «голодная»(не тразнутая), это не очень хорошо. Так что, если не собираешься эти ласки закрывать сексом сразу, то не усердствуй.

Поцелуи, обнимашки - этим кашу не испортишь. ) Это делай смело. 

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
57 минут назад, virginnoob сказал:

Вот вчера была 3ья встреча. Мы там целовались под деревьями потом как раз поехали в парк, общались на разные темы короче прикольно, мне понравилось. 

Нормально все. Чего ты тянешь с сексом-то? Смотри, дотянешь )

ак мы оба девстенники

Она девственница что ли? 

1 hour ago, vadim12 said:

Где ты этим заниматься собрался? Но вообще, если это все долго делать, то она перевозбудится и пойдет домой «голодная»(не тразнутая), это не очень хорошо. Так что, если не собираешься эти ласки закрывать сексом сразу, то не усердствуй.

Поцелуи, обнимашки - этим кашу не испортишь. ) Это делай смело. 

Подожди, а за грудь тогда можно лапать или с этим можно переусердствовать? Я просто не пойму, где можно дотрагиваться если на этом на свидании не планируешь с ней сексом заниматься? 

Нормально все. Чего ты тянешь с сексом-то? Смотри, дотянешь )

Она сказала, что не хочет спешить, ибо на втором свидании секс для неё бы был слишком быстро. Вот думаю ещё на одно сходить, а на пятое уже позвать к себе внаглую

Она девственница что ли? 

Да, и я и она

15 часов назад, virginnoob сказал:

Подожди, а за грудь тогда можно лапать или с этим можно переусердствовать? Я просто не пойму, где можно дотрагиваться если на этом на свидании не планируешь с ней сексом заниматься?

Автор. Смотря как лапать ) «Дотрагиваться» и «возбуждать» - это не одно и то же. Ну включи мозги?

Поцелуй в губы, если это просто поцелуй не дает такого сильного возбуждения сам по себе. Все зависит от совокупности действий, длительности воздействия. Если это кратковременное воздействие, то перевозбуждения не будет, будут приятные ощущения, эмоции, легкая степень возбуждения.

Если это длительное, планомерное воздействие, беспрерывное, от одного к другому.. тогда да, будет очень сильное возбуждение, которое требует разрядки... оргазмом как минимум. Как максимум - полноценный секс с проникновением.

Да, и я и она

Вот ты попал)) Это, кстати, многое объясняет в ее поведении тогда в постели. Расстаться с девственностью для девушки - это, в подавляющем большинстве, прям событие. А не просто потрахушки.

Она сказала, что не хочет спешить, ибо на втором свидании секс для неё бы был слишком быстро. Вот думаю ещё на одно сходить, а на пятое уже позвать к себе внаглую

1. Меньше ее слушай и не иди у нее на поводу. Но при этом максимум такта.

2. «Слишком быстро» у вас уже пройденный этап. У вас уже «было». Она просто старается не выглядеть доступной. Чтобы не произвести на тебя плохое впечатление. Пропускай мимо ушей.

3. Давай ей больше простых эмоций на встречах и все. Но по твоим описанием у тебя с этим все в порядке. Только с переписками разберись, уклоняйся от них.

Касаемо на каком свидании - не надо таких счетчиков! Улучшай раппорт и все. А домой можешь вести хоть завтра.

Но, твой план тоже не буду браковать, возможно он так же имеет смысл, учитывая вводные. Не готов здесь однозначно решить за тебя.

Здесь и тянуть с сексом тоже нельзя, понимаешь? Почему? Да потому что вы уже этим занимались! Пусть и не в полной мере

2 hours ago, vadim12 said:

Автор. Смотря как лапать ) «Дотрагиваться» и «возбуждать» - это не одно и то же. Ну включи мозги?

Поцелуй в губы, если это просто поцелуй не дает такого сильного возбуждения сам по себе. Все зависит от совокупности действий, длительности воздействия. Если это кратковременное воздействие, то перевозбуждения не будет, будут приятные ощущения, эмоции, легкая степень возбуждения.

Если это длительное, планомерное воздействие, беспрерывное, от одного к другому.. тогда да, будет очень сильное возбуждение, которое требует разрядки... оргазмом как минимум. Как максимум - полноценный секс с проникновением.

Ну мы вот обычно целуемся то я целую там шею понял за попу беру за грудь, это норм или это уже возбуждающее и нужно сбавить обороты?

2 hours ago, vadim12 said:

Вот ты попал)) Это, кстати, многое объясняет в ее поведении тогда в постели. Расстаться с девственностью для девушки - это, в подавляющем большинстве, прям событие. А не просто потрахушки.

1. Меньше ее слушай и не иди у нее на поводу. Но при этом максимум такта.

2. «Слишком быстро» у вас уже пройденный этап. У вас уже «было». Она просто старается не выглядеть доступной. Чтобы не произвести на тебя плохое впечатление. Пропускай мимо ушей.

3. Давай ей больше простых эмоций на встречах и все. Но по твоим описанием у тебя с этим все в порядке. Только с переписками разберись, уклоняйся от них.

Касаемо на каком свидании - не надо таких счетчиков! Улучшай раппорт и все. А домой можешь вести хоть завтра.

Но, твой план тоже не буду браковать, возможно он так же имеет смысл, учитывая вводные. Не готов здесь однозначно решить за тебя.

Здесь и тянуть с сексом тоже нельзя, понимаешь? Почему? Да потому что вы уже этим занимались! Пусть и не в полной мере

Согласен, я и сам бы её уже позвал на четвертом сейчас, но не хочу спугнуть типо чтобы не подумала плохого и не слилась. В общем я попробую ей предложить на четвертом свидании чтобы она мол на пятом ко мне приехала фильм посмотреть, а если согласится, то короче предложу поехать сейчас (на четвертом свидании) коль скоро она согласна на пятом ехать. К тому же третье свидание прошло по её словам очень классно и она меня очень благодарила за него. 

• Советник
39 минут назад, virginnoob сказал:

Ну мы вот обычно целуемся то я целую там шею понял за попу беру за грудь, это норм или это уже возбуждающее и нужно сбавить обороты?

Так ты на живую девушку смотри, а не у форума спрашивай.

52 minutes ago, Grâce said:

Ну это да, ну просто если это типо не перевозбуждающее типо в общем смысле слова, вот в чём вопрос. Она вроде реагирует обычно, говорит, что ей приятно, но прям чтобы после такого в меня впивалась то такого не было да и стонов тоже

21 час назад, virginnoob сказал:

Согласен, я и сам бы её уже позвал на четвертом сейчас, но не хочу спугнуть типо чтобы не подумала плохого и не слилась. В общем я попробую ей предложить на четвертом свидании чтобы она мол на пятом ко мне приехала фильм посмотреть, а если согласится, то короче предложу поехать сейчас (на четвертом свидании) коль скоро она согласна на пятом ехать. К тому же третье свидание прошло по её словам очень классно и она меня очень благодарила за него. 

Чет ты совсем развалился на пазлы. Зачем такие сложности? Автор, блин, у вас уже был секс, но девственности ты ее не лишил, надо закрывать это вопрос, а не тянуть резину и исполнять какую-то дичь с «договоренностью на секс».

Приглашай её сразу фильм дома посмотреть - это и будет четвертое свидание. Откажется - тогда пойдете в другое место. Все.

Н-е-у-с-л-о-ж-н-я-й.) 

20 часов назад, Grâce сказал:

Когда он эту тему мусолит по пятому разу, возникает четкое ощущение троллинга

21 час назад, virginnoob сказал:

но не хочу спугнуть

Она уже пуганая, не парься ) Ты постоянно упускаешь то, что она УЖЕ была у тебя дома, УЖЕ была в твоей постели. После этого общение продолжилось, хорошее позитивное общение со всеми вытекающими.

Кого ты там спугнуть боишься? Наоборот тебе надо проявлять больше уверенности в себе и своих намерениях. А ты рассуждаешь/мыслишь так, как будто обмануть её хочешь, типа, трахнуть и бросить. Это ведь не так, верно? Тогда чего ты боишься?

8 hours ago, vadim12 said:

Чет ты совсем развалился на пазлы. Зачем такие сложности? Автор, блин, у вас уже был секс, но девственности ты ее не лишил, надо закрывать это вопрос, а не тянуть резину и исполнять какую-то дичь с «договоренностью на секс».

Приглашай её сразу фильм дома посмотреть - это и будет четвертое свидание. Откажется - тогда пойдете в другое место. Все.

Н-е-у-с-л-о-ж-н-я-й.) 

Ок, а можно типо сначал в кафешку пойти а потом домой её позвать? это тоже норм план? 

8 hours ago, vadim12 said:

Когда он эту тему мусолит по пятому разу, возникает четкое ощущение троллинга

Да не тролль я, а просто девственник 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 641

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

2. 986

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 22

Уличные знакомства

4. 26

Список рекомендованной литературы

5. 22

Уличные знакомства

• Создать...