Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,

я вот иногда знакомлюсь со стешняками, которым я вроде бы симпатичен, но при этом они обычно такие стеснительные, необщительные и типо я особо не знаю как их соблазнять. Поэтому хочу спросить: нужно ли там с ними общаться на 20 разных тем, лапать, целовать на первом свидании? В общем подскажите пожалуйста, что делать? 

1 hour ago, Millcellars said:

да что не так как всегда

Я тоже не понял, в чём проблема. Нормальный вопрос человек задал.

2 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Как минимум возраст и место знакомства было бы неплохо знать. Вдруг это какой-нибудь клуб, а девушки не "стесняшки", а им просто пофиг.

17.04.2025 в 22:41, virginnoob сказал:

стеснительные, необщительные... нужно ли...  целовать на первом свидании? 

А как стеснительную необщительную можно поцеловать на 1 свидании? Идёшь рассказываешь что-то, она идёт кивает, тут резко берёшь засасываешь?) Всё по уровням должно быть, сначала заинтересовать, потом трогать, параллельно раппорт наращивая. К тому моменту она уже должна стать менее стеснительной и более общительной. Не так важно, 1 это будет или 5 свидание.

2 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Он задал вопрос для темы в Барной. Тема в этом разделе оформляется по другим правилам

18.04.2025 в 16:59, virginnoob сказал:

да что не так как всегда

Не указан возраст, нет героини темы, не описана ситуация с этой самой героиней.

19 hours ago, Ас Пушкин said:

Спасибо брат

17 hours ago, ivans00 said:

Как минимум возраст и место знакомства было бы неплохо знать. Вдруг это какой-нибудь клуб, а девушки не "стесняшки", а им просто пофиг.

А как стеснительную необщительную можно поцеловать на 1 свидании? Идёшь рассказываешь что-то, она идёт кивает, тут резко берёшь засасываешь?) Всё по уровням должно быть, сначала заинтересовать, потом трогать, параллельно раппорт наращивая. К тому моменту она уже должна стать менее стеснительной и более общительной. Не так важно, 1 это будет или 5 свидание.

Привет, спасибо за ответ, мне 20. Познакомились во время перерыва хоккейного матча, я был с подругой и она тоже с подругами. А можно пожалуйста поинтересоваться что ты вкладываешь в понятие заинтересовать? 

17 hours ago, vadim12 said:

Не указан возраст, нет героини темы, не описана ситуация с этой самой героиней.

Привет, спасибо за ответ, мне 20. Не понял по поводу героини темы что нужно расписать. Ситуация дефолт: встретились во время перерыва хоккейного матча, познакомились, после матча случайно встретились на трамвайной остановке, взял её телефон, договорились о встрече. 

Друг, тут не форум экстрасенсов. (хоть я иногда в этом сомневаюсь)

Если твой вопрос гипотетический, то соблазнить можно практически кого угодно. 

Если твой вопрос по конкретной/ым ситуациям или девушкой - оформи тему по правилам. 

Поэтому хочу спросить: нужно ли там с ними общаться на 20 разных тем

Это нужно уметь в принципе.

лапать, целовать на первом свидании?

Зависит от ситуации. 

В общем подскажите пожалуйста, что делать? 

Жить. 

Я ответил на твои вопросы?

Ответов тут не будет, пока не будет конкретики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...