Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны, всем бодрого времени суток!

Ситуация следующая: есть я, 32 года, спортивного телосложения(качалка и тайский бокс). Работаю на ресепшене в отеле.

Есть ОЖП, 21 год ей. По внешке без мэйкапа 5-6, с мэйкапом на 7 потянет.

Тайским боксом я уже лет 12 занимаюсь. Где-то год назад переехал в другой город и там в местном клубе тайского начал заниматься. Там мы с ней и познакомились. Она практически сразу начала проявлять явный интерес, делать комплименты туда-сюда. Но я в начале на нее особого внимания не обращал. По внешке не мой вкус был. Но месяца два назад подумал ай ладно, возьму номер, позову на свиданку, может на ЛТР пригодна окажется. Короче, после тренировки поболтали, я добавил ее в Вконтакте. 

Короче, начали переписываться, но есть нюансы. Отвечает она только через день и первой никогда не пишет. Позвал ее попить кофе в городе, на что она мне ответила "я не хочу сейчас ни с кем встречаться и к тому же у меня нет для этого времени, но мне приятно, что ты обо мне подумал". На что я ей с позитивом ответил "Все окей, ничего страшного. Я понимаю :)". После этого больше ей ничего не писал.

На тренировках она постоянно пытается притягивать мое внимание, "копирует" мои позы, ну типа невербальные сигналы. После тренировки остаётся растягиваться и все время пытается быть недалеко от меня, как бы ждёт что я с ней заговорю. Но я этого не делаю.

У Максима Вердикта есть видео как раз о таких ОЖП. Из его видео, она по всем параметрам походит на динамщицу(молчание, долгие ответы, дефицит инициативы, какая-то неопределенность). Типа она как бы "достает конфетку, чтобы я облизнулся и потом убирает в карман и ждёт, что я буду клянчить."

Вообщем пацаны, мнение по ситуации? Почему она себя так ведёт? Играет в недоступность? Реально динамщица?

Ведь интерес она проявляла ЯВНЫЙ.

3 часа назад, Alex1992 сказал:

Нет.

Она пофлиртовала (и не факт, что только с тобой). Ты пустил слюни и начал реагировать, она свое получила и отказала. Какие у нее причины вообще не важно, но вот ты УЖЕ начал крутить мысли в голове и растить ее значимость

4 hours ago, Alex1992 said:

Пацаны, всем бодрого времени суток!

Ситуация следующая: есть я, 32 года, спортивного телосложения(качалка и тайский бокс). Работаю на ресепшене в отеле.

Есть ОЖП, 21 год ей. По внешке без мэйкапа 5-6, с мэйкапом на 7 потянет.

Тайским боксом я уже лет 12 занимаюсь. Где-то год назад переехал в другой город и там в местном клубе тайского начал заниматься. Там мы с ней и познакомились. Она практически сразу начала проявлять явный интерес, делать комплименты туда-сюда. Но я в начале на нее особого внимания не обращал. По внешке не мой вкус был. Но месяца два назад подумал ай ладно, возьму номер, позову на свиданку, может на ЛТР пригодна окажется. Короче, после тренировки поболтали, я добавил ее в Вконтакте. 

Короче, начали переписываться, но есть нюансы. Отвечает она только через день и первой никогда не пишет. Позвал ее попить кофе в городе, на что она мне ответила "я не хочу сейчас ни с кем встречаться и к тому же у меня нет для этого времени, но мне приятно, что ты обо мне подумал". На что я ей с позитивом ответил "Все окей, ничего страшного. Я понимаю :)". После этого больше ей ничего не писал.

На тренировках она постоянно пытается притягивать мое внимание, "копирует" мои позы, ну типа невербальные сигналы. После тренировки остаётся растягиваться и все время пытается быть недалеко от меня, как бы ждёт что я с ней заговорю. Но я этого не делаю.

У Максима Вердикта есть видео как раз о таких ОЖП. Из его видео, она по всем параметрам походит на динамщицу(молчание, долгие ответы, дефицит инициативы, какая-то неопределенность). Типа она как бы "достает конфетку, чтобы я облизнулся и потом убирает в карман и ждёт, что я буду клянчить."

Вообщем пацаны, мнение по ситуации? Почему она себя так ведёт? Играет в недоступность? Реально динамщица?

Если что то и было,то ты "перемариновал" девушку. Год назад познакомились и ты только два месяца назад решил сделать одолжение и проявить инициативу по отношению к ней. Но,похоже поезд уже ушел. Скорее всего симпатия вначале была, а сейчас просто тренируется рядом, подражая тебе считая тебя видимо хорошим специалистом в этой области. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...