Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

взгляд со стороны...

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Думаю, что топик написала туда куда следует. Очень хотелось написать немного, но самую суть, но не вышло. Получилось, так как получилось…

Нужен ваш взгляд со стороны.… С какой стороны? С той, которая знает о пикапе и НЛП. Так как «обычные» люди не могут понять ( это лучшая подруга и лучший друг)..

Спасибо всем кто сможет хоть что-нибудь посоветовать, после прочтения этой ситуации…

Предыстория…

Знакомство с парнем длиться 10 месяцев;

Переписка по ICQ 2.5 месяца;

ЛТР 7.5 месяца;

Первый секс после 1.5 месяца знакомства;

Если вам это что-нибудь скажет, то парень бывший организатор пикап…

Почему бывший?

Сдача диплома, заботы, нехватка времени и другое. Некогда было заниматься тусовкой и организаторской деятельностью… в связи с моим появлением пошатнулся его кредит доверия у ребят. ….пошли нездоровые разговоры про меня… все пытались влезть, что-то посоветовать..

Почему нездоровая?

Это трудно и очень сложно описать несколькими словами, чтобы вот так стало ясно и понятно.. Очень долгая и сложная история..

А вот так написать на форуме всё что было.. очень не просто…

И его общение со мной… окончательно настроило ребят против него..

Теперь история…

Знакомство..

У меня была анкета на СЗ, он мне написал свой номер аськи и попросил постучаться… я постучалась.. дальнейшее общение протекало там… 2.5 месяца.. так как меня не было в городе… я в тот момент находилась в другой стране; договорились встретиться, как я приеду.. теперь про общение. Ничего такого… обычный трёп между парнем и девчонкой.. с пикаперскими замашками ( я к тому времени уже знала всё о пикапе и могла после некоторого общения определить с кем общаюсь)… что я ему сказала только после месяца переписки…рассказывал про своих девушек.. я про своего парня.. у меня тогда были реальные траблы… много всего случилось в этом году.. особенно в начале.. не хотелось бы этого всего писать здесь… т. к вы будете в некотором шоке.. от этих проблем пришлось улететь в Германию… но и там они меня не оставляли…… он всё это знал.. и давал советы.. поддерживал.. но никогда не вмешивался.. он был для меня на тот момент никем.. просто человек в аське сё…по приезде встретились и началось…

У каждого были траблы, практически каждый был у черты, просто кто то поборол себя и пошёл дальше, кто-то смирился и прыгнул, я пошла дальше..

Встречи, встречи, встречи.. секс был часто и везде где тока можно..устраивало в плане секса всё и в плане общения тоже…

Первое исчезновение в июне на неделю.. как исчезновение? Просто не звонил и не появлялся. Потом сам позвонил, и началось всё как прежде.… Подозреваю, что была игра БД.

В сентябре он устраивается на работу, но встречи и общения..всё как прежде..

Непонятки начались в начале ноября или в конце октября.

Он ссылается на то, что давно не видел тусовку..семейные проблемы..устаёт на работе..что сложно переключиться на новый режим…..*бла-бла-бла*

Пропал на две недели… не звонков, ничего. Я пишу ему письмо, но ответа не получаю..В субботу звонок от него в 10 утра!!!!!... приезжает.. остается на два дня…

Общение, без каких либо косяков..

Во вторник приходит ответ на моё письмо..

« ***, Тебе меня всегда мало… так было и так будет..

Сейчас время такое..переходное..я тебя понимаю, хоть я и не девчонка… пойми же и ты меня ****»

Моим ответом было…

«Теперь я тебя понимаю.. и больше попыток делать не буду, пока не захочешь сам.…Пока и удачи!»

Теперь мой вопрос…

С его стороны это ДОД? Или что-то другое.. Может, устал?

Если ДОД, то фиг с ним.. ДОД так ДОД… Я хочу знать ПОЧЕМУ?

И мне интересно следующее:

Если парень меня использует и я для него запасной аэродром (время конечно не резиновое, но его можно найти, проблемы не могут длиться вечно..) то выходит что предложение выйти замуж или жить вместе..так просто для отмазки?? Я прально понимаю?

Я не согласилась.. замечу, что это у него первые серьёзные и длительные отношения… раньше такого не было..т.к. был оргом (сами понимаете).. познакомил с семьёй..познакомился с моей..

Простите, может я чего то не догоняю… но семья это ведь серьёзно..

Я просто пытаюсь объяснить знакомство с родителями…как развод я поняла ещё бы..вроде родители – значит всё серьёзно..

Признался, что в начале отношений думал только о себе и выгоде этих отношений, но после встречи со мной всё изменилось «теперь я ячейка общества»

Я подумала бла-бла-бла.. грамотная лапша.. Я в детстве про таких людей, всегда говорила: « Пи***т, как Троцкий)))»

Т10Д для меня не выход, в – первых, не цепляют,… во-вторых, нет желания трахаться ещё с кем то…может я тупа и глупа…

Я игнорирую его так долго как могу.. я ясно дала понять, что первой на контакт не пойду.. Пошла вторая неделя как мы не видимся и не общаемся..не звонит и хрен с ним… я тоже не испытываю приступа позвонить (жизнь закалила)

У меня работа, учёба, тренировки, курсы, друзья, клубы….все, что можно пожелать… ушла с головой..

У него модель поведения Самец… делает что хочет, когда хочет и с кем хочет..

Я думаю на НЛП, возможно психологическое подавление, т.е. понижение моей значимости для себя..

Я пыталась, как то порвать..сказала ДОД..в ответ: « Не х***я не ДОД, я тебя не хочу и не намерен забывать». Пыталась уехать в Германию, порвал билет.. но на это, скорее всего, спровоцировала я сама. Хотела остаться в Германии… в ответ угрозы, что вернётся к старому образу жизни.. « это тебе факт для расчёта времени отдыха»

В принципе я сама знаю что делать, но боюсь принять решение…

Моё мнение…. Забить и жить дальше..если отношения приносят боль, нах они нужны..

От этой НЛП херни, я уже с близкими и друзьями начинаю по-другому общаться и вести себя… начала выражаться как он…. Меня друзья уже с трудом понимают…

Мое мнение… НЛП хрень… в изощрённой фореме..возможно и ЛОЛ, но тут, какая то начинка.. и я не знаю какая.. когда не знаешь, не лезь..нездоровая канитель. По словам вообще хрен чё поймёшь, логика не мужская..

У меня мозги уже отказываются работать.. я устала.. не могу так больше, раньше парилась, теперь нет.. ДОСТАЛО;

Меня интересует ПОЧЕМУ?

И ДОД ли это?

Как Вы считаете?

Могу написать диалоги нашего общения.. если это поможет для оценки ситуации))

Еще раз постарайся очень четко сформулировать тот вопрос, ответ на который ты хочешь получить у нас.

Причем если вопрос звучит "Бросить мне его или остаться или обьявить ДОД" как в предыдущей теме, то эту даже начинать не стоило т.к. ответ - делай так как хочешь и считаешь нужным.

Еще раз постарайся очень четко сформулировать тот вопрос, ответ на который ты хочешь получить у нас.

Причем если вопрос звучит "Бросить мне его или остаться или обьявить ДОД" как в предыдущей теме, то эту даже начинать не стоило т.к. ответ - делай так как хочешь и считаешь нужным.

Я хочу узнать, что за хрень такая с его стороны...)))

в связи с моим появлением пошатнулся его кредит доверия у ребят. ….пошли нездоровые разговоры про меня… все пытались влезть, что-то посоветовать..

Почему нездоровая?...И его общение со мной… окончательно настроило ребят против него..

этот момент очень непонятен...можешь коротко объяснить в чем дело...

Сколько парню лет?

Первое исчезновение в июне на неделю.. как исчезновение? Просто не звонил и не появлялся.

Ты его спрашивала что случилось? (несмотря на то, что ты думаешь, что это якобы БД?)

Потом сам позвонил, и началось всё как прежде.…

"Как прежде" это как? Как часто Вы встречаетесь?

Куда ходите вместе?

Есть ли общие друзья?

Он ссылается на то, что давно не видел тусовку..

ты туда вхожа?

семейные проблемы..

что именно за проблемы?

Пропал на две недели… не звонков, ничего. Я пишу ему письмо, но ответа не получаю..

Какой статус у ваших отношений? (ЛТР, читсый секс, друзья которые занимаются сексом...т.д.)

Если отношения серьезные, то это ненормально, что человек пропадает на две недели...просто так без объяснения...Ты сама ему звонила?

« ***, Тебе меня всегда мало… так было и так будет..

хорошая установочка! :lol:

Сейчас время такое..переходное..я тебя понимаю, хоть я и не девчонка… пойми же и ты меня ****»

он дал тебе конкретный ответ на вопрос почему он пропал?

Если парень меня использует и я для него запасной аэродром (время конечно не резиновое, но его можно найти, проблемы не могут длиться вечно..)

у тебя есть подозрения, что у него еще кто-то есть параллельно с тобой?

замечу, что это у него первые серьёзные и длительные отношения… раньше такого не было..т.к. был оргом (сами понимаете)..

это он тебе так сказал?

Я игнорирую его так долго как могу.. я ясно дала понять, что первой на контакт не пойду.. Пошла вторая неделя как мы не видимся и не общаемся..не звонит и хрен с ним… я тоже не испытываю приступа позвонить (жизнь закалила)

ты пробовала с ним поговорить на тему что между вами и как он себе представляет развитеие отношений?

У него модель поведения Самец… делает что хочет, когда хочет и с кем хочет..

значит ему плевать на твои чувства...о чем это тебе говорит?!

Я думаю на НЛП, возможно психологическое подавление,

НЛП тут пахнет мало, а вот пофигизмом - да!

т.е. понижение моей значимости для себя..

ты уверена, что ты для него что-то значишь, если он себя так с тобой ведет?!

Я пыталась, как то порвать..сказала ДОД..в ответ: « Не х***я не ДОД, я тебя не хочу и не намерен забывать». Пыталась уехать в Германию, порвал билет.. но на это, скорее всего, спровоцировала я сама. Хотела остаться в Германии… в ответ угрозы, что вернётся к старому образу жизни.. « это тебе факт для расчёта времени отдыха»

идет обыкновенное психологическое давление...

Форма поведения "Приза"...

Моё мнение…. Забить и жить дальше..если отношения приносят боль, нах они нужны..

я всегда это твержу...отношения должны приносить радость, давать чувство уверенности в себе, чувство полета, защищенности...

От этой НЛП херни, я уже с близкими и друзьями начинаю по-другому общаться и вести себя… начала выражаться как он…Меня друзья уже с трудом понимают…

это потому, что тебе плохо сейчас и мысленно ты совсем не с друзьями...

Меня интересует ПОЧЕМУ?И ДОД ли это?

об этом знает только он...но судя по его поведению, твои чувства его мало волнуют...может быть "уже не волнуют", может "пока не волнуют"...

мое мнение, при первом возможном случае поговори с ним откровенно, скажи, что именно тебя не устраиват....

пока ситуацию на самотек и загрузить себя другими занятими...

Опять какой-то развод.

Эта девушка пишет уже вторую тему, и там и там парни с негативной стороны (в первый раз какой-то пионер вообще).

И. Теперь внимание.

Оба они

"Если вам это что-нибудь скажет, то парень бывший организатор пикап"

опять какая то скрытая антиреклама пикап, причем скрытая очень хорошо. Даже с намеком на суггестивный текст. ПРИЧЕМ стиль написания - типично МУЖСКОЙ, а фото девушки в профиле тоже наводит на мысли - вывод, какой-то проект или развод...

Есть одна мысль, если кому интересно - в личку, потому что озвучивать ее здесь не стоит явно.

Опять какой-то развод.

Эта девушка пишет уже вторую тему, и там и там парни с негативной стороны (в первый раз какой-то пионер вообще).

И. Теперь внимание.

Оба они

"Если вам это что-нибудь скажет, то парень бывший организатор РМЭС"

опять какая то скрытая антиреклама РМЭС, причем скрытая очень хорошо. Даже с намеком на суггестивный текст. ПРИЧЕМ стиль написания - типично МУЖСКОЙ, а фото девушки в профиле тоже наводит на мысли - вывод, какой-то проект или развод...

Есть одна мысль, если кому интересно - в личку, потому что озвучивать ее здесь не стоит явно.

Не, не. Она просто мутит на несколько сторон. Судя по фото, она может себе это позволить. :)

Эмоций слишком много, мало информации по делу, как обычно - девушка в истерике.

Мне тоже кажется, что не ДОД. Просто провстречались достаточно долго, приелось немного, хочетсянового чего-то. Отношения переходят на новый уровень, ну или не перейдут и будете "друзьями".

А ты заметь, парень пикапник, в техниках подкован, делает БД сейчас, что из этого следует?, может хочет с твоей стороны движений? Сама подумай, что ты хочешь от парня когда исчезаешь на неделю, потом появляешься? Устраиваешь взрывы эмоций, а потом игнор? Подумай.

Не беда, что девушка, умеешь ведь :))

Наверно....

:)))

Удачи

ЗЫ Ну при правильном подходе все будет у вас хорошо, попробуй "крышеснос"

Не, не. Она просто мутит на несколько сторон. Судя по фото, она может себе это позволить. :)

и со всех сторон у нее РМЭС :lol::lol:

Опять какой-то развод.

И. Теперь внимание.

Оба они

"Если вам это что-нибудь скажет, то парень бывший организатор пикап"

опять какая то скрытая антиреклама пикап, причем скрытая очень хорошо. Даже с намеком на суггестивный текст. ПРИЧЕМ стиль написания - типично МУЖСКОЙ, а фото девушки в профиле тоже наводит на мысли - вывод, какой-то проект или развод...

Так, молодой человек... с тем молодым человеком я встретилась просто так.. чтоб развеиться и не думать о "моём"

В этом году все мои знакомые так или иначе связаны с рэмс.... и не вижу в этом ничего такого...или это организаторы или это люди которые проходили треннинги и семинары.. :)

Сколько парню лет?

23

Ты его спрашивала что случилось? (несмотря на то, что ты думаешь, что это якобы БД?)

Типа, это не связано со мной)))

"Как прежде" это как? Как часто Вы встречаетесь?

Куда ходите вместе?

Есть ли общие друзья?

встречались часто... даже по моим меркам....потом реже...

куда тока можно... в гости...в клубы и так далее..

да, есть

ты туда вхожа?

Да

что именно за проблемы?

Он не говорит...

Какой статус у ваших отношений? (ЛТР, читсый секс, друзья которые занимаются сексом...т.д.)

Если отношения серьезные, то это ненормально, что человек пропадает на две недели...просто так без объяснения...Ты сама ему звонила?

Статус отношений ЛТР... раньше звонила.. раз в неделю или два... теперь нет

он дал тебе конкретный ответ на вопрос почему он пропал?

Нет... всё расплывчато звучало))

у тебя есть подозрения, что у него еще кто-то есть параллельно с тобой?

Нет, таких подозрений нет))

это он тебе так сказал?

да

ты пробовала с ним поговорить на тему что между вами и как он себе представляет развитеие отношений?

ага..пробывала.... как всегда стёб, если он не хочет отвечать)))

значит ему плевать на твои чувства...о чем это тебе говорит?!

В том то и дело что не плевать...

НЛП тут пахнет мало, а вот пофигизмом - да!

Он вообще пофигист по жизни)))

ты уверена, что ты для него что-то значишь, если он себя так с тобой ведет?!

Да, уверена)

мое мнение, при первом возможном случае поговори с ним откровенно, скажи, что именно тебя не устраиват....

пока ситуацию на самотек и загрузить себя другими занятими...

Ха, и говорила и не раз...

Загрузила..у меня нет не одной минуты свободного времени..

Могу, тока не хочу... Нет желания... :(

и со всех сторон у нее пикап :lol::lol:

Особенно в этом году.... Я не знаю почему так вышло.. но общаюсь именно с такими ребятами.. Зря, смеешься.. <_<

Прочитав комменты других, у меня возникли вопросы...

А тебя он один?

Ты хочешь с ним стабильный долгий ЛТР?

Ты в него влюблена или его поведение просто задевает твое самолюбие?

Почему раньше звонила раз в неделю, а сейчас нет?

Когда человек влюблен, он перестает быть пофигистом в отношении объекта влюбленности, каким бы пофигистом по жизни он не был...

Когда мне на человек важен, я не пропадаю из его жизни просто так на две недели (а с твоей стороны позвонить ему и узнать в чем дело - это абсолютно нормальное, если у вас, как ты говоришь ЛТР)...да и мало кто так делает...уже просто потому, что я не хочу чтобы он встретил кого-нибудь другого....и это не говорит о том, что у меня занижена самооценка и я не уверена в себе, просто я не поступаю по-свински к людям, которые мне не безразличны...

Я просто хочу разобраться.... что происходит, только и всего...

Я знакома с многими людьми, которые так или иначе связаны с пикап....

Я могу себе позволить мутить на стороне, только не хочу, нет желания...

Прочитав комменты других, у меня возникли вопросы...

А тебя он один?

Ты хочешь с ним стабильный долгий ЛТР?

Ты в него влюблена или его поведение просто задевает твое самолюбие?

Почему раньше звонила раз в неделю, а сейчас нет?

Когда человек влюблен, он перестает быть пофигистом в отношении объекта влюбленности, каким бы пофигистом по жизни он не был...

Когда мне на человек важен, я не пропадаю из его жизни просто так на две недели (а с твоей стороны позвонить ему и узнать в чем дело - это абсолютно нормальное, если у вас, как ты говоришь ЛТР)...да и мало кто так делает...уже просто потому, что я не хочу чтобы он встретил кого-нибудь другого....и это не говорит о том, что у меня занижена самооценка и я не уверена в себе, просто я не поступаю по-свински к людям, которые мне не безразличны...

Один.... в плане секса тоже...в плане чувств тоже..

Да, хочу

Влюблена? для каждого это своё....

Потому что не привыкла звонить... всегда звонили мне, а не я.... А в этом случае начала это делать... Сейчас нет желания звонить... так как не вижу, чтобы человек скучал или хотел меня видеть)))

Потому что не привыкла звонить... всегда звонили мне, а не я....

разные отношения - разные формы поведения в отношениях...

Прости, если я слишком резка, но мне кажется, ты довольно эгоистична в отношениях, "ты привыкла чтобы тебе", может быть в этом дело? может поведением ты ему не показала, что он для тебя важен?

Сейчас нет желания звонить... так как не вижу, чтобы человек скучал или хотел меня видеть))

т.е. с одной стороны ты уверена, что ему не безразлична и что ему не наплевать, а с другой ты не видишь что ты ему нужна...

разные отношения - разные формы поведения в отношениях...

Прости, если я слишком резка, но мне кажется, ты довольно эгоистична в отношениях, "ты привыкла чтобы тебе", может быть в этом дело? может поведением ты ему не показала, что он для тебя важен?

Я доказывала и не один раз что он мне важен... К тому же он знает и уверен что я люблю... И отсюда, мне кажеться, и все проблемы....

Знает, что я никуда не денусь... знает что я всегда рядом...вот и успокоился)))

Сейчас нет желания звонить... так как не вижу, чтобы человек скучал или хотел меня видеть

т.е. с одной стороны ты уверена, что ему не безразлична и что ему не наплевать, а с другой ты не видишь что ты ему нужна...

угу.... именно так...он не показывает это..точнее показывает..., но очень редко, когда чувствует, что я могу "соскочить"..

Знает, что я никуда не денусь... знает что я всегда рядом...вот и успокоился)))
угу.... именно так...он не показывает это..точнее показывает..., но очень редко, когда чувствует, что я могу "соскочить"..

Следовательно... нужно показать, что очень востребованна и интересна, а в нем заинтересована пока он дает то, что ты хочешь. Обычное БД. Можешь построить модель приза.

Показывает не показывает, какая разница. Ты знаешь и все.

Следовательно... нужно показать, что очень востребованна и интересна, а в нем заинтересована пока он дает то, что ты хочешь. Обычное БД. Можешь построить модель приза.

Показывает не показывает, какая разница. Ты знаешь и все.

Он знает, что я "востребованная"... так как видит что меня постоянно нет дома, что я постоянно с друзьями( в основном это люди мужского пола), листает мою записную книжку....

но как он мне сказал: "НО не органичиваемся общением с другими людьми!! Ты не должна быть против моего общения с ребятами и девушками( девушки тоже люди).... Также как и Я не ограничиваю тебя... Я тебе доверяю.."

Но я никогда от него не просила каждодневного и ежеминутного внимания и общения... да мне это и не нужно... сама всё понимаю..... но один раз в неделю позвонить и спросить как у меня дела, я думаю можно и не так сложно; так же не сложно уделить девушке внимание.. скажем два раза в неделю....

Я разве не права и много прошу? ;)

2Кошик: не думаю, что она его проймет моделью приза, он сам по этой моделью ее имеет...а если ему пофиг, то все эти БД тоже не очень помогут...

Мне кажется, пока нужен игнор....

А там посмотреть кто первый всплывет...тот и будет призом...

2Автор:А чем он таким важным занимается?

• Советник

А какой вопрос к нам? Чтобы мы оценили действия твоего парня? Хорошо.

В целом все грамотно. Находится четко в модели приза, использует БД, при повышении твоей значимости для него сразу-же пропадает без объяснения причин и делает Т10Д для понижения значимости. Когда она понижается, возвращается обратно. Судя по фактам, которые ты описала, использование НЛП не чувствуется. Хотя возможно при возвращениях задействует якоря на привязанность.

И что дальше? Ты хочешь знать, что этому можно противопоставить, чтобы привязать его к себе и чтобы он бегал за тобой как собаченка? НИЧЕГО.

Почему бы и нет.

ИМХО строить спокойненько свою жизнь, заниматься собой/карьерой общаться с друзьями, серьезно рассматривать новые знакомства с мальчиками. Отпустить его и не ставить целью строить какие либо отношения. Либо сам начнет шевелиться либо нет (от этого может быть слегка грустно, но не более, занижаем значимость). Проявлять инициативу тогда когда хочется в вариантах "привет. приглашаю тебя..." "хочу тебя, приезжай" и т.п. Не парить разговорами об отношениях т.к. тебе все равно есть он или нет. Играть. Получать удовольствие от жизни.

Почему бы и нет.

ИМХО строить спокойненько свою жизнь, заниматься собой/карьерой общаться с друзьями, серьезно рассматривать новые знакомства с мальчиками. Отпустить его и не ставить целью строить какие либо отношения. Либо сам начнет шевелиться либо нет (от этого может быть слегка грустно, но не более, занижаем значимость). Проявлять инициативу тогда когда хочется в вариантах "привет. приглашаю тебя..." "хочу тебя, приезжай" и т.п. Не парить разговорами об отношениях т.к. тебе все равно есть он или нет. Играть. Получать удовольствие от жизни.

Согласен.

Мутный он какой-то. Запутавшийся. Уверенность в себе у него давно перешла в самоуверенность. Сам не ведает что творит. А ты пытаешься найти тайный смысл и подстроиться. Проще и лучше этого не делать, если не хочешь и свою жизнь превратить в бардак.

2Автор:А чем он таким важным занимается?

да у него всё важное...хрень какая то, а важная...

Призом, говорите? Устрою я ему приз на ДР... :D:D:D

Согласен.

Мутный он какой-то. Запутавшийся. Уверенность в себе у него давно перешла в самоуверенность. Сам не ведает что творит. А ты пытаешься найти тайный смысл и подстроиться. Проще и лучше этого не делать, если не хочешь и свою жизнь превратить в бардак.

подстраиваться я не под кого и никогда не буду.. тем более под него)))

А жизнь моя... и я никому не позволю её менять)))) <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Замужняя

2. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 208

Снова тупик

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...