Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Столкнулся с такой ситуацией и хотел бы знать стоит ли продолжать попытки действий, и как лучше подойти к вопросу.

Наткнулся августовским вечером в возможных друзьях на девушку из своего вуза, которую год назад видел на студенческих тусах и мероприятиях, симпотная вроде, думаю давай попробую.

Личка закрыта была, в друзья не добавляла, подошел в реале типа все дела познакомиться бы хотел, добавила, потом сообщения заигнорила, через неделю опять встретил в вузе предложил погулять согласилась вечерок пообщались в парке, после этого отмазы и игнор, всегда оправдания работа и активистская деятельность. Некогда

Ну подошел потом через месяц - уже не стала деликатничать прямо отказала, я еще пытался пару раз оленить писать стишки и подарочки виртуальные слать но все без толку разумеется. Обычно я таким не занимаюсь но тут с нулевой был игнор и стартовать с такой позиции было почти невозможно. Я такого раньше не встречал, в связи с этим появился дикий спортивный интерес а возможно ли при таких исходных данных соблазнить девушку?

Прошло полгода, и сейчас Решил вновь с ней попробовать, потому что меня сам факт такого игнора берет на слабо, не то чтобы я прям расплываюсь в чувствах и сопли пускать начну, в целом моя эмоциональная составляющая сдержана и спокойна, но мне просто интересен сам факт того реально ли что-то сделать.

Что имею сейчас: связи нет, номера нет соц сети не прочитает. Знаю место жительства - общага, место работы, расписание в вузе.

Когда пол года назад подходил в реале закончилось тем что пригрозила - если еще раз подойду то мне «объяснят по хорошему».

Разумеется я не хочу сталкерить маньячить пугать и причинять ей неудобства, просто надеюсь что спустя время ее негатив мог остыть и стоит попробовать вновь.

Я понимаю многие скажут: забудь не зацикливайся переключись на других, но у меня тогда встречный вопрос в чем тогда смысл пикапа если игнорировать такие сложные ситуации и просто уходить проигравшим?

Девушка из разряда сильная и независимая совмещает работу и учебу стремится не зависеть от родителей. При этом не против покутить сходить развеяться. По соц сетям(инста,сохры) я не заметил за ней чего либо травмирующего, вполне стабильная психика, полная семья, следы прошлых отношений также не были замечены, открыто вымещенной грязи нет.

В конечном итоге складывается картина что девушка вполне отличный вариант, мне нравится ее темперамент потому что он схож с моим, нравится внешность, нравится характер.

Поэтому я холодным рассудком принял взвешенное решение, что хочу пробовать выстроить с ней общение всеми возможными способами в пределах адекватности. Я не вожделею как спермотоксикозник и не расстроюсь поражению, просто хотел бы послушать советы что можно сделать.

Опубликовано:
3 часа назад, MrGarr1son сказал:

Я понимаю многие скажут: забудь не зацикливайся переключись на других, но у меня тогда встречный вопрос в чем тогда смысл пикапа если игнорировать такие сложные ситуации и просто уходить проигравшим?

Смысл пикапа явно не докучать человеку, который уже несколько раз сказал, что ты ей не интересен. Она это сказала сначала вежливо, потом прямо и пригрозила. Походу в дальнейшем ей надо в полицию заявление нести, если ты он нее не отлипнешь. Это уже ненормально. 

Прекрати унижаться. Не последняя девушка на Земле. Прокачивай чувство собственного достоинства. 

3 часа назад, MrGarr1son сказал:

конечном итоге складывается картина что девушка вполне отличный вариант, мне нравится ее темперамент потому что он схож с моим, нравится внешность, нравится характер.

Ты - не отличный вариант для нее. Ты ей не нравишься. Ее мнение и желания можно учитывать? 

Опубликовано:

Не надо, выглядит нездорово, оставь человека в покое. Тебе было бы какого, если бы за тобой год бегала женщина от которой тебя воротит??

Опубликовано:
8 часов назад, MrGarr1son сказал:

Всем привет. Столкнулся с такой ситуацией и хотел бы знать стоит ли продолжать попытки действий, и как лучше подойти к вопросу.

Наткнулся августовским вечером в возможных друзьях на девушку из своего вуза, которую год назад видел на студенческих тусах и мероприятиях, симпотная вроде, думаю давай попробую.

Личка закрыта была, в друзья не добавляла, подошел в реале типа все дела познакомиться бы хотел, добавила, потом сообщения заигнорила, через неделю опять встретил в вузе предложил погулять согласилась вечерок пообщались в парке, после этого отмазы и игнор, всегда оправдания работа и активистская деятельность. Некогда

Ну подошел потом через месяц - уже не стала деликатничать прямо отказала, я еще пытался пару раз оленить писать стишки и подарочки виртуальные слать но все без толку разумеется. Обычно я таким не занимаюсь но тут с нулевой был игнор и стартовать с такой позиции было почти невозможно. Я такого раньше не встречал, в связи с этим появился дикий спортивный интерес а возможно ли при таких исходных данных соблазнить девушку?

Прошло полгода, и сейчас Решил вновь с ней попробовать, потому что меня сам факт такого игнора берет на слабо, не то чтобы я прям расплываюсь в чувствах и сопли пускать начну, в целом моя эмоциональная составляющая сдержана и спокойна, но мне просто интересен сам факт того реально ли что-то сделать.

Что имею сейчас: связи нет, номера нет соц сети не прочитает. Знаю место жительства - общага, место работы, расписание в вузе.

Когда пол года назад подходил в реале закончилось тем что пригрозила - если еще раз подойду то мне «объяснят по хорошему».

Разумеется я не хочу сталкерить маньячить пугать и причинять ей неудобства, просто надеюсь что спустя время ее негатив мог остыть и стоит попробовать вновь.

Девушка из разряда сильная и независимая совмещает работу и учебу стремится не зависеть от родителей. При этом не против покутить сходить развеяться. По соц сетям(инста,сохры) я не заметил за ней чего либо травмирующего, вполне стабильная психика, полная семья, следы прошлых отношений также не были замечены, открыто вымещенной грязи нет.

В конечном итоге складывается картина что девушка вполне отличный вариант, мне нравится ее темперамент потому что он схож с моим, нравится внешность, нравится характер.

Поэтому я холодным рассудком принял взвешенное решение, что хочу пробовать выстроить с ней общение всеми возможными способами в пределах адекватности. Я не вожделею как спермотоксикозник и не расстроюсь поражению, просто хотел бы послушать советы что можно сделать.

Ну тебе как и многим стоит уважать право на "нет" других людей так может быть и самоуважение появится и варианты потеплее. 

Тебе даже телефон не дали. Задумайся про это. Единственная возможность пообщаться - это ваша общая вузовская социальная смазка, лишь потому она согласилась посидеть с тобой на лавочке видимо посиделки были такие жуткие, что 10 раз пожалела, что согласилась, а сейчас тебе конкретно говорят, что ты не интересен.

Нормальный смысл пикапа в экологичности, cоздавать предпосылки развивать их и правило №1 КАЛИБРОВАТЬ, но ты в нём видишь оправдания своих  домогательств. Задумайся.

Опубликовано:
9 hours ago, MrGarr1son said:

забудь не зацикливайся переключись на других, но у меня тогда встречный вопрос в чем тогда смысл пикапа если игнорировать такие сложные ситуации и просто уходить проигравшим?

В том что ты оптимизируешь затраты своих ресурсов. Пикап это не про то что ты можешь трахнуть любую, а про то чтобы ты мог трахнуть тех кто согласен на тебя

Опубликовано:
21 минуту назад, UserN3 сказал:

Пикап это не про то что ты можешь трахнуть любую, а про то чтобы ты мог трахнуть тех кто согласен на тебя

для этого не нужен этот ваш пикап)) 

Опубликовано:

Тебе в открытой форме показывают максимальную не заинтересованность, в таких случаях ничего хорошо не бывает.

21 час назад, MrGarr1son сказал:

понимаю многие скажут: забудь не зацикливайся переключись на других, но у меня тогда встречный вопрос в чем тогда смысл пикапа если игнорировать такие сложные ситуации и просто уходить проигравшим?

Ты совершенно не понимаешь, что такое пикап это не волшебная техника которой можно соблазнить любую, Юзер все правильно написал. 

Опубликовано:
18.04.2025 в 23:27, MrGarr1son сказал:

Смысл пикапа в том, чтобы не создавать такие сложные ситуации. Страшно представить, как ты общаешься, что бедная девочка стала тебе угрожать, лишь бы отстал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...