Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Познакомилась на СЗ с мужчиной, 40 лет, холостяк. Обеспечен необходимым, живет скромно. Есть интересные увлечения. 
По характеру позитивный, общительный, легкий, себялюбивый. И, кажется, неплохо разбирающийся в теме данного форума. 

Обо мне. 37 лет, не замужем, детей нет. Занимаюсь полутворческой профессией, востребована. Из увлечений только регулярный фитнес - делаю тело, хочу улучшить внешность.
Читаю много, но в последнее время, по психологии.

Я открыта, спонтанна и коммуникабельна в рабочей сфере, и с друзьями, знакомыми. Но в сфере межполовых отношений «подморожена»- такие комментарии получала от мужчин. Рапунцель, если кто знаком с эволюцией) 

О ситуации. 
Познакомились и вялотекуще общались на СЗ довольно долго, я видела, что интерес с его стороны минимален. Хотя пару раз он вбрасывал- приезжай в гости. 
Я считала это чуть ли не оскорблением:) и отмораживалась. 
Потом, на фоне скуки от общения с другим парнем, захотелось погорячее и я стала более раскрепощенно  общаться с этим. Переписка перешла в мессенджер, меня бесило, что он периодически пишет игривые  сообщения, но встретиться не предлагает. Заявила, мол или встреча или иди в баню. Прижала к стенке, получается. 
Меня прошибло от него .. чувствуется уверенность, легкость и спонтанность. А его - нет. Я обычно, если человек нравится- просто молчалива и улыбаюсь. Т.к. теряюсь немного. 
Поехала в гости на 3-ем свидании. Было ощущение, что атмосфера у него дома специально создана - продемонстрировать какой он и расположить. 
В сексе сразу дал понять, кто будет главным. Не в плане действий, а наоборот) Мне нравится секс и видеть, что доставляю удовольствие..так что сошлось. Но что он не старался доставить мне удовольствие это факт не в мою пользу. 
Далее мы встречались раз в неделю, несколько месяцев. Сначала куда-то ходили гулять, позже уже я просто приезжала в гости. Говорила иногда, что симпатия, что влюбилась. Он отвечал -спасибо) 
Все довольно прозаично. Но я радовалась тому что есть, старалась не висеть с кислыми щами, радовать его какими - то пустяками по мелочи. Старалась быть не липкой и проявлять уважение. Коврик, в общем.
Мог не ответить иногда на сообщение. И я думаю, он общается с другими, т.к. часто онлайн. 

Несколько недель назад он перестал встречаться со мной в выходные- только в будни. Я поняла- встречается с другой девушкой. 

Понимаю, что ситуация так себе. Мне захотелось отношений с этим человеком, вижу, что не взаимно. 
Не могу отцепиться, и не знаю как закончить, чтобы потом не рвать волосы  на себе, т.к. ответственность будет моя. 

Прошу трезвого взгляда «бывалых» на ситуацию с целью отцепиться с наименьшими потерями и восстановиться. 

1 час назад, EveDallas сказал:

Здравствуйте!
Познакомилась на СЗ с мужчиной, 40 лет, холостяк. Обеспечен необходимым, живет скромно. Есть интересные увлечения. 
По характеру позитивный, общительный, легкий, себялюбивый. И, кажется, неплохо разбирающийся в теме данного форума. 

Обо мне. 37 лет, не замужем, детей нет. Занимаюсь полутворческой профессией, востребована. Из увлечений только регулярный фитнес - делаю тело, хочу улучшить внешность.

Я открыта, спонтанна и коммуникабельна в рабочей сфере, и с друзьями, знакомыми. Но в сфере межполовых отношений «подморожена»- такие комментарии получала от мужчин. Рапунцель, если кто знаком с эволюцией) 

О ситуации. 
Познакомились и вялотекуще общались на СЗ довольно долго, я видела, что интерес с его стороны минимален. Хотя пару раз он вбрасывал- приезжай в гости. 
Потом, на фоне скуки от общения с другим парнем, захотелось погорячее и я стала более раскрепощенно  общаться с этим. Переписка перешла в мессенджер, меня бесило, что он периодически пишет игривые  сообщения, но встретиться не предлагает. Заявила, мол или встреча или иди в баню. Прижала к стенке, получается. 
Меня прошибло от него .. чувствуется уверенность, легкость и спонтанность. А его - нет. Я обычно, если человек нравится- просто молчалива и улыбаюсь. Т.к. теряюсь немного. 
Поехала в гости на 3-ем свидании. Было ощущение, что атмосфера у него дома специально создана - продемонстрировать какой он и расположить. 
В сексе сразу дал понять, кто будет главным. Не в плане действий, а наоборот) Мне нравится секс и видеть, что доставляю удовольствие..так что сошлось. Но что он не старался доставить мне удовольствие это факт не в мою пользу. 
Далее мы встречались раз в неделю, несколько месяцев. Сначала куда-то ходили гулять, позже уже я просто приезжала в гости. Говорила иногда, что симпатия, что влюбилась. Он отвечал -спасибо) 
Все довольно прозаично. Но я радовалась тому что есть, старалась не висеть с кислыми щами, радовать его какими - то пустяками по мелочи. Старалась быть не липкой и проявлять уважение. Коврик, в общем.
Мог не ответить иногда на сообщение. И я думаю, он общается с другими, т.к. часто онлайн. 

Несколько недель назад он перестал встречаться со мной в выходные- только в будни. Я поняла- встречается с другой девушкой. 

Понимаю, что ситуация так себе. Мне захотелось отношений с этим человеком, вижу, что не взаимно. 
Не могу отцепиться, и не знаю как закончить, чтобы потом не рвать волосы  на себе, т.к. ответственность будет моя. 

Прошу трезвого взгляда «бывалых» на ситуацию с целью отцепиться с наименьшими потерями и восстановиться. 

То, что мужчина в сорок лет не считает необходимым доставить удовольствие в постели женщине, чтобы в ответ получить еще больше, полную раскрепощенность - достаточное основание, чтобы попрощаться. Не вырывая на себе волос. 

Найдите себе парня молодого, перестаньте воспринимать старт СО как оскорбление. Вылезайте уже из своей башни из слоновой кости, не по возрасту она уже. 

1 час назад, EveDallas сказал:

Здравствуйте!

О ситуации. 

Ева , вопрос весь в том , что ты не хочешь это все заканчивать. Когда человек решает закончить такие отношения , они заканчиваются одним днем, одним решением. А тут тебя что-то держит.

И насколько я понимаю, основное - это внутренний страх его потерять и твои надежды на то , что все станет по-другому. Но, не станет, по крайней мере не сейчас.

Если хочешь забыть , надо убить внутри себя все эти надежды , ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ЧТО ДА , ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, не нужна. Больно будет ? Да .  Сложно будет ? Да . Но, надо. Надо понять , что ты где-то слишком накрутила себя , думаешь , что « ну он же что-то делает в мою сторону , значит возможно что-то можно изменить, стать ему значимой». Но, мы очень часто переоцениваем свою ценность/значимость в чужой жизни.  Для человека , который тебе нравится , ты можешь быть просто одной из. И он вообще тебя не рассматривает никак. Мужчина же когда хочет что-то делать для женщины , он будет делать . Он будет хотеть сделать ее счастливой , радостной , а не вот это все. 

Второй момент - это твои вопросы с самооценкой и твои стандарты в отношениях с мужчиной.  Когда стандарты в отношениях с мужчиной высокие , ты не соглашаешься на его такое поведение , ты ставишь границы , рамки поведения и если тебя что-то не устраивает ты просто уходишь . Уходишь потому что тебе там не комфортно , потому что терпеть такое ты не готова.   Потому что ты выбираешь себя в таком случае. Это так же и про любовь к себе, про не  терпеть то, что не нравится . Ты же не кушаешь то, что не любишь , верно? Но, почему здесь ты согласшаешься на то, что не делает тебя счастливой ? Почему ты соглашаешься быть на втором плане? Почему соглашаешься ублажать его , в ответ не получая того же ? Почему бежишь по первому его зову ? Это же все не дает тебе счастья , верно? Только делает тебя удобной, а удобных не любят , с ними скучно , они итак на все готовы . 
Нормальные отношения это про то, где два человека нормально относятся друг к другу , оба друг друга ценят и уважают , а не про то, где один бегает за другим , пытаясь получить его внимание. 

Тут нужно уходить. Знаешь так , молча, без пояснения причин , просто чс везде и все .  Не трогать его вообще , не выяснять ничего, не отвечать ему никак. Это не ради манипуляции , это ради того, чтобы снова найти себя, восстановиться , посмотреть на все с трезвой головой, найти свои ошибки . И жить дальше. 

Пс: 

Еще вопрос с тем , что тебе «скучно и захотелось погорячее» (это из своих же слов).

Задай себе вопрос почему ты не ценишь спокойные адекватные отношения, почему тянет на вот такие вот перчинки ? 
Что в твоей жизни не так , что ты добираешь эти эмоции таким образом ? Погугли  в нете , что это может быть . Что-то должно подойти именно тебе .  И тогда нужно будет подумать что с этим делать . 

Ведь лучше быть счастливым в нормальных и стабильных отношениях , чем качаться на эмоциональных качелях . 

3 часа назад, EveDallas сказал:

Возможность искренне отпустить такую связь может быть только побочкой основного процесса. Личностного и духовного развития. А не самоцелью. Нельзя миновать прогресс личности и получить такие побочные эффекты. 

"Прилипание" к этому и сложность отделиться - это симптом необходимости развития, и мотивация прогрессировать, а не проблема сама по себе. Это указание на проблему. 

Хотите быстрее - идите в психотерапию, путем перебора находите своего специалиста и в жёсткий самоанализ. Хотя может и самоанализ в Вашем случае будет быстрее, потому что в терапии свои риски типа застрять на переносе на терапевте, который не сможет от Вас отказаться, хотя надо бы, потому что нужны деньги. 

Хотя гарантий (прописанного трэка) нигде нет, надо подбирать наощупь, под себя.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
  • Советник
3 часа назад, EveDallas сказал:

Ответственность за что? 

3 часа назад, Grâce сказал:

Ответственность за что? 

За разрыв. Боюсь, что потом корить буду себя, что отказалась от чего-то значимого.

Ввиду своих мыслей и ответов выше - абсурдно звучит, понимаю. 

8 часов назад, EveDallas сказал:

37 лет, не замужем, детей нет.

Нет семьи - сознательное решение или есть какие-то неназванные причины?

1 час назад, Gently сказал:

Нет семьи - сознательное решение или есть какие-то неназванные причины?

Казалось, что все еще впереди и я пока не готова. 
Размышления по вашему вопросу наталкивают на мысли, что я инфантильна и не беру ответственность в свои руки. Не ставлю цели создавать семью и детей в момент знакомства. 
В отношениях хочется эмоций и влюбленности. Может быть, я заблуждаюсь, но это как само собой разумеющееся - развитие отношений в семью. 
Другой вопрос, что я уже второй раз влезаю связь с мужчиной, с негативным отношением к браку. (Хотя, может это именно мне было вскользь сказано, чтобы губу не раскатывала, на всякий случай:) 

7 часов назад, Мерч сказал:

Возможность искренне отпустить такую связь может быть только побочкой основного процесса. Личностного и духовного развития. А не самоцелью. Нельзя миновать прогресс личности и получить такие побочные эффекты. 

"Прилипание" к этому и сложность отделиться - это симптом необходимости развития, и мотивация прогрессировать, а не проблема сама по себе. Это указание на проблему. 

Хотите быстрее - идите в психотерапию, путем перебора находите своего специалиста и в жёсткий самоанализ. Хотя может и самоанализ в Вашем случае будет быстрее, потому что в терапии свои риски типа застрять на переносе на терапевте, который не сможет от Вас отказаться, хотя надо бы, потому что нужны деньги. 

Хотя гарантий (прописанного трэка) нигде нет, надо подбирать наощупь, под себя.

Я в терапии еженедельно чуть больше года. У меня были отношения с мч с НРЛ. Не могла из них выйти без помощи психолога. А после продолжила, т.к. были трудности с эмоциональной сферой - не чувствовала себя, нет устойчивости, плохое ощущение границ в отношениях, боязнь знакомиться. 

Интересно, что Вы имеете ввиду под переносом. Попробую это обсудить с психологом. 

• Советник
11 часов назад, EveDallas сказал:
14 часов назад, Grâce сказал:

Ответственность за что? 

За разрыв. Боюсь, что потом корить буду себя, что отказалась от чего-то значимого

За разрыв чего? 

Откажешься от значимого чего? 

9 часов назад, EveDallas сказал:

Казалось, что все еще впереди и я пока не готова. 
Размышления по вашему вопросу наталкивают на мысли, что я инфантильна и не беру ответственность в свои руки. Не ставлю цели создавать семью и детей в момент знакомства. 
В отношениях хочется эмоций и влюбленности. Может быть, я заблуждаюсь, но это как само собой разумеющееся - развитие отношений в семью. 
Другой вопрос, что я уже второй раз влезаю связь с мужчиной, с негативным отношением к браку. (Хотя, может это именно мне было вскользь сказано, чтобы губу не раскатывала, на всякий случай:) 

Если Вы действительно хотите создать семью и даже успеть родить детей, то отношения с главным героем темы нужно закончить еще вчера. 

И да, значимое, это когда мы что то значим для других в реальности, а не в фантазиях в собственной голове. 

Поговорите с ним напрямую и спросите, что у вас за отношения и с кем он общается еще. Возможно, если он скажет вам все напрямую, будет легче расстаться. 

21 час назад, forest78 сказал:

Найдите себе парня молодого, перестаньте воспринимать старт СО как оскорбление. Вылезайте уже из своей башни из слоновой кости, не по возрасту она уже

Молодого альфонсика? Чем это лучше? Нужен серьёзный мужчина для семьи уже. Женщине вообще унизительно СО иметь, ибо природно задумано, что женщина кексом удерживает мужика.

13 минут назад, Alexander9898 сказал:

Молодого альфонсика? Чем это лучше? Нужен серьёзный мужчина для семьи уже. Женщине вообще унизительно СО иметь, ибо природно задумано, что женщина кексом удерживает мужика.

Почему альфонса? 

Это Вы всегда прокомментируете, что главное в мужчине деньги, страсть не имеет значения. Но, если учесть, что Вы употребляете слово "кекс" многие вопросы снимаются. 

Для женщины нет ничего унизительного в СО, при его правильной организации, отсутствии иллюзий и спокойном отношении к происходящему. 

А вот зачем 50-летнему в какие то серьезные отношения, при абсолютном нежелании этого? 

9 минут назад, forest78 сказал:

Для женщины нет ничего унизительного в СО, при его правильной организации, отсутствии иллюзий и спокойном отношении к происходящему. 

Для женщины, которая себя уважает и ценит, у которой все в порядке с самооценкой, СО не нужны. Ей нужны нормальные серьезные долгосрочные отношения, в которых она будет уверена в своем мужчине, сможет на него опереться, получить поддержку, в будущем родить ребенка. 

Я что-то не вижу очереди женщин, которые жаждут только СО

20 минут назад, forest78 сказал:

страсть не имеет значения. Но, если учесть, что Вы употребляете слово "кекс" многие вопросы снимаются. 

Да, зачем страсть, это не любовь, это просто угар гормонами) для семьи нужна стабильность и надежность. Это Вам любой человек в здравом уме скажет.

Потому что он найдёт ровесницу. Плюс-минус пять лет, нет? Если он не альфонсик, либо пополамщик)

Изменено пользователем Alexander9898 (история изменений)
3 минуты назад, Валетта сказал:

Для женщины, которая себя уважает и ценит, у которой все в порядке с самооценкой, СО не нужны. Ей нужны нормальные серьезные долгосрочные отношения, в которых она будет уверена в своем мужчине, сможет на него опереться, получить поддержку, в будущем родить ребенка. 

А я не вижу очереди из мужчин, к дамам, подобным автору. 

Да, серьезные отношения в зрелом возрасте возможны. При непротивлении двух сторон. И заинтересован в них должен быть мужчина, потому что он теряет больше, нежели приобретает. 

2 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Да, зачем страсть, это не любовь, это просто угар гормонами) для семьи нужна стабильность и надежность. Это Вам любой человек в здравом уме скажет.

Потому что он найдёт ровесницу. Плюс-минус пять лет, нет? Если он не альфонсик, либо пополамщик)

Никакой речи о серьезных отношениях с молодым мужчиной и не велось. Конечно же такой найдет для ЛТР более подходящую по возрасту. Автору нужно выровнять баланс, если она планирует продолжать что-либо с героем темы. И проще это сделать как раз с молодым любовником. 

23 часа назад, EveDallas сказал:

захотелось отношений с этим человеком, вижу, что не взаимно. 

Автор, вот нафига Вам с ним отношения? Чтобы что? Вы для него низко значимы и не ценны. Зачем быть с человеком, который Вас не ценит, разве не лучше быть одной? 

Судя по тому, что произошло, у Вас низкая самооценка. 

Хотя пару раз он вбрасывал- приезжай в гости. 

Перевожу: мужчина напрягаться вообще не хотел, вдруг на халяву перепадёт. 

Прижала к стенке, получается

Вряд ли вы от этого кайфанули, взяв ответственность на себя. 

Но что он не старался доставить мне удовольствие это факт не в мою пользу. 

Опять же не важны, не цены, на халяву можно и так, зачем стараться? 

Говорила иногда, что симпатия, что влюбилась. Он отвечал -спасибо) 

Жесть. 

Короче, автор, пока Вы сами себя не будете уважать, так и будете тратить время на подобных инфантильных клоунов. Ещё и волосы из-за него собрались рвать! 

Автор, любите себя. 

7 минут назад, forest78 сказал:

он теряет больше, нежели приобретает. 

И что же он теряет? Полагаю, автор в 37 лет вполне самостоятельна и обеспечена. Так что очень спорное заявление. 

Автор, какие взаимоотношения у ваших родителей и у Вас с ними? 

На сайте знакомств обычно сидят пассивные мужчины, учитывайте это, пожалуйста. Попробуйте знакомиться где-то вживую. 

40 минут назад, Валетта сказал:

Протестую! СО это на самом деле очень круто, когда отдыхаешь после отношений. Когда хочется легкости, драйва, эмоций, секса, организации встречи и т.д.

Кстати в СО самый классный секс, ну сужу по себе. Никаких преград и что он там о тебе подумает, чхать вообще. Проблема потом что от мужиков не отвязаться после СО, им нравится. 

3 часа назад, emily сказал:

Поговорите с ним напрямую и спросите, что у вас за отношения и с кем он общается еще. Возможно, если он скажет вам все напрямую, будет легче расстаться. 

Я задавала такие вопросы в начале  «Поживем-увидим» 

«Пожили» уже и стало понятно) 

Как можно рвать волосы, если вы уходите из отношений, в которых вам плохо? Или вам в них хорошо?

25 минут назад, Валетта сказал:

Автор, какие взаимоотношения у ваших родителей и у Вас с ними? 

На сайте знакомств обычно сидят пассивные мужчины, учитывайте это, пожалуйста. Попробуйте знакомиться где-то вживую. 

Мои родители разведены были, когда мне было в р-не 3х лет. Без особой необходимости не общаются) 

Я общаюсь с обоими регулярно и нормально. 
Спасибо, попробую. Периодически вижу заинтересованные взгляды мужчин, но стесняюсь и лицо кирпичом на всякий случай) 

Плюс в своей голове я считала, что в отношениях, и типа не порядочно с другими знакомиться) 

38 минут назад, Валетта сказал:

И что же он теряет? Полагаю, автор в 37 лет вполне самостоятельна и обеспечена. Так что очень спорное заявление. 

Если у него уже есть дети (а они могут быть и у холостяка) и он не готов к рождению последующих, то он теряет несколько лет вольной жизни, которую с легкостью может себе обеспечить. 

Если, напротив, готов угомониться, семья, дети, то женщина 37 лет очень рискованная кандидатура. И он ввязывается в весьма сложную историю, которую с легкостью можно пройти с более молодой потенциальной матерью. 

Да, это очень цинично. Но интересы 40-летнего холостяка и 37-летней свободной женщины в разных плоскостях. 

Ее последний поезд уже отбыл от перрона, а его еще стоит на станции. 

3 минуты назад, vozduh сказал:

Как можно рвать волосы, если вы уходите из отношений, в которых вам плохо? Или вам в них хорошо?

Так вот и обратилась - поскольку сложно самой избавиться от иллюзии. Того, что отношения ценны, что я делаю что-то не так, а начну так - и будет классно. 
И адаптировалась со временем, получается- стерлось ощущение уровня нормальных и желаемых отношений. 
Читаю все комментарии- у меня нет ни одного , противоречащего высказываниям, аргумента. 

Еще, после предыдущих отношений, казалось, что все здорово - мужчина не подавляет, не ревнует, не унижает и т.п. 

Насколько я вышла потрепанная после предыдущих отношений, я осознаю только сейчас. 

2 минуты назад, EveDallas сказал:

Еще, после предыдущих отношений, казалось, что все здорово - мужчина не подавляет, не ревнует, не унижает и т.п. 

Ему просто безразлично. 

Отрицательные эмоции в адрес партнера не приносят удовольствия сторонам. Но это не абсолютный штиль, когда просто пофигу, есть и есть. 

10 минут назад, forest78 сказал:

Да, это очень цинично. Но интересы 40-летнего холостяка и 37-летней свободной женщины в разных плоскостях. 

ну, смотря какой еще там холостяк. бесплодных мужчин или с проблемами в репродуктивном плане в природе не существует? 

12 минут назад, forest78 сказал:

Ее последний поезд уже отбыл от перрона, а его еще стоит на станции. 

очень странно такое слышать от женщины, проживающей в Москве. 

11 минут назад, Medlock сказал:

ну, смотря какой еще там холостяк. бесплодных мужчин или с проблемами в репродуктивном плане в природе не существует? 

И мужчин бесплодных много. Это еще больше осложняет все эти попытки серьезных отношений в возрасте участников темы. 

Странно? 

Мне ничуть. Повсеместно неудачные попытки выносить беременность, очередной провал с ЭКО у взрослых пар. Одни смирились и усыновили, другие смирились, муж меняет любовниц одну за другой, не скрывая готовится к разводу.  Есть и более печальные примеры. 

17 минут назад, Medlock сказал:

Обалдеть) Я думала, это мужчина. 

7 часов назад, Grâce сказал:

За разрыв чего? 

Откажешься от значимого чего? 

За разрыв связи, отношениями, после прочитанного у меня уже язык не поворачивается назвать) 

Что якобы потеряю возможность. 

И еще внутренняя ловушка- говорила влюблена- как же не соответствовать теперь , типа отменить свои слова нельзя. 

можно, конечно) 

Изменено пользователем EveDallas (история изменений)
29 минут назад, EveDallas сказал:

Так ему в целом пофигу на Вас. 

2 минуты назад, EveDallas сказал:

И еще внутренняя ловушка- говорила влюблена- как же не соответствовать теперь , типа отменить свои слова нельзя теперь. 

Автор, у Вас в голове иллюзия, которую Вы сами взрастили. Если бы этот кандидат Вас ценил, уважал, любил и т.п., то ок, переживания были бы ясны и рациональны. Вы ждете, когда он в открытую Вам покажет другую женщину, с кем тусит по выходным? Хватит унижаться, пожалуйста. 

3 минуты назад, EveDallas сказал:

За разрыв связи, отношениями, после прочитанного у меня уже язык не поворачивается назвать) 

И еще внутренняя ловушка- говорила влюблена- как же не соответствовать теперь , типа отменить свои слова нельзя. 

можно, конечно) 

Слова - вода. Мужчины это прекрасно понимают. И те, кто слову цену знает говорит немного. 

Вы можете делать все, что заблагорассудится с героем темы. Хуже уже не будет. 

20 минут назад, forest78 сказал:

Есть и более печальные примеры. 

ну и немало позитивных примеров.

зачем вы так топчетесь по самооценке автора? вы даже ее не спросили, а хочет ли она детей, но мнение свое авторитетное высказали

3 минуты назад, Medlock сказал:

ну и немало позитивных примеров.

зачем вы так топчетесь по самооценке автора? вы даже ее не спросили, а хочет ли она детей, но мнение свое авторитетное высказали

И позитивные примеры есть, несомненно. Но, чтобы вся эта эта история с созданием семьи и деторождением имела благополучный финал требуется время. То есть не познакомились и сразу делать наследников,  а успеть насладиться друг другом, подстроиться, чтобы созвучно все происходило. Так вот именно времени у автора темы нет. 

Она писала, что подразумевает, что знакомство плавно перерастает в семью. Семья без детей, созданная взрослыми крайне редко нужна мужчинам. Если нужна, ведут себя не как главный герой темы. 

• Советник
44 минуты назад, EveDallas сказал:

А есть что разрывать в этой связи? 

45 минут назад, EveDallas сказал:

еще внутренняя ловушка- говорила влюблена- как же не соответствовать теперь , типа отменить свои слова нельзя. 

можно, конечно) 

А ты ВСЕГДА-ВСЕГДА держишь слово? 

2 минуты назад, forest78 сказал:

То есть не познакомились и сразу делать наследников,  а успеть насладиться друг другом, подстроиться, чтобы созвучно все происходило. Так вот именно времени у автора темы нет.

как минимум год-два есть. 

тот факт, что на автора обращают внимание на улице, уже говорит о том, что не серая мышка. ей бы поработать над самооценкой, прекратить эти недоотношения, и у нее есть все шансы встретить нормального человека  с похожими ценностями и целями

2 минуты назад, Medlock сказал:

как минимум год-два есть. 

тот факт, что на автора обращают внимание на улице, уже говорит о том, что не серая мышка. ей бы поработать над самооценкой, прекратить эти недоотношения, и у нее есть все шансы встретить нормального человека  с похожими ценностями и целями

Год - два есть, если она сейчас уже начала красивый роман. 

То, что автору нужно прекратить стелить себя под ноги мужчинам - бесспорно. 

21 час назад, EveDallas сказал:

Я в терапии еженедельно чуть больше года. У меня были отношения с мч с НРЛ. Не могла из них выйти без помощи психолога. А после продолжила, т.к. были трудности с эмоциональной сферой - не чувствовала себя, нет устойчивости, плохое ощущение границ в отношениях, боязнь знакомиться. 

Интересно, что Вы имеете ввиду под переносом. Попробую это обсудить с психологом. 

"Перенос" - это перенос на психолога родительской фигуры. Когда зависимость от психолога растет, как у ребенка от родителя, а независимость, даже та немногая, которая была в начале, уменьшается.

То есть, психолог должен взращивать автономию клиента, а не убивать ее зачатки взращивание зависимости от себя, даже если на каком-то этапе он выступает опорой для клиента. Это опора должна быть краткосрочной, дальше "костыль" уже начинает мешать ходить самостоятельно и из помощника сам становиться проблемой при перемещении.

Для еженедельного года работы - слишком мало прогресса. Вы пришли и спрашиваете очевидные вещи, ответы на которые сами знаете. Но Вы не знаете как убрать тягу и ее причины.

И Вам тут это не объяснят, да и формат форума не тот.

Если бы это можно было сделать в формате обмена сообщениями на анонимном форуме, формата межличностной психотерапии бы не было. Это должен делать терапевт и Вы внутри альянса.

Проще говоря, она (он) должны учить Вас жить автономно. Но по Вашим вопросам движения в этом направлении не видно.

20.04.2025 в 13:39, EveDallas сказал:

на фоне скуки от общения с другим парнем, захотелось погорячее и я стала более раскрепощенно  общаться с этим

Хотя он и вяло звал, ну приезжай.

Офигенная логика, штош

20.04.2025 в 13:39, EveDallas сказал:

Меня прошибло от него .. чувствуется уверенность, легкость и спонтанность

Ага, так спонтанен, что даже на встречу нормально не позвал. 

20.04.2025 в 19:54, EveDallas сказал:

За разрыв. Боюсь, что потом корить буду себя, что отказалась от чего-то значимого.

Ввиду своих мыслей и ответов выше - абсурдно звучит, понимаю. 

Значимого? Хм. Привычного скорее. 

17 часов назад, Валетта сказал:

Обалдеть) Я думала, это мужчина. 

Я тоже в шоке. Такая мизогиния.

20.04.2025 в 14:39, EveDallas сказал:

Прошу трезвого взгляда «бывалых» на ситуацию с целью отцепиться с наименьшими потерями

О каких потерях ты пишешь? Кайфовала с классным ОМП. Ничего не сделала для углубления раппорта, а ему 40 лет, и классного секса и "понятливости" не достаточно, для того, чтобы он тебя выделил из карусели других... таких же, которые

20.04.2025 в 14:39, EveDallas сказал:

просто приезжала в гости

потрахаться и покайфовать.

Тебе бы ФАКи почитать, конечно. Из СО в ЛТР перемещаются молча, конгруэнтно углубляя раппорт, хитростью, как ласковая кошечка, заманивая в своё поле. Действовать так, словно вы уже в ЛТР... кайфовать должна не только ты у него, но и он у тебя в соотношении 1:1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...