Перейти к публикации
пикап.Форум

Нормальные ли люди на сайтах знакомств?

Не дам!:)

Рекомендованные сообщения

Понятие "нормальный человек" у каждого свое. Но, видимо, можно т.к. есть несколько знакомых кот. познакомились там и сейчас живут вместе/поженились. ИМХО - везение, в большинстве случаев ничего серьезного не получается.

Со стороны парня могу сказать так, вкратце, Красивые не отвечают (по 100 сообщ. в день получать, это как вам? ), некрасивые - не нравятся. Есть слой, с которыми получалось общаться, но все помешаны на том, что кругом секс-маньяки, какие то заморочки с общением.

Вобщем переболел уже этой фигней. Живое знакомство - класс, все видно по реакции, по глазам, мимике. Адреналин опять же.

типичные объявы девок:

ищу супермена с кошельком Билла Гейтса и не требовательного в сексе (лучше вообще чтоб на трахал и не хотел), московская прописка и без каких либо проблем ВООБЩЕ в жизни (такое бывает разве?)

Типичные объявы мужиков:

и такой сякой, умею и имею то-то и то-то, ищу кого трахнуть.

Нормальных адекватных людей почти нету. А те, кто есть почти 100% оказываются ТФН или крокодилом с мильеном комплексов.

Единственное применение таких сайтов, снять шлюху или просто жостко постебаться над дефками и мужиками для получения мега заряда позитива самим :))))

Обычно на сайтах знакомств как раз и снимают теток или мальчиков для секса.

Это своего рода бесплатный сутенер.

Адекватные люди попадаются очень редко. Сам я последний раз был на сайте знакомств несколько лет назад, и к своему удивлению обнаружил на нем свою девочку, причем совершенно случайно. Такая тихая была скромная, я зарегился под выдуманным именем и мне не много стоило вытащить ее на свидание, где я якобы случайно оказался.

Сайты знакомств могут приносить много пользы и веселья, от например утилизации девочки путем помещения ее фото и анкеты с последующим "мой друг тут наткнулся на твою анкету в сети, не хочешь ничего мне рассказать?" до банального сводничества (этим любят заниматься девочки) когда ты от лица другого человека знакомишься с кем то кто ему симпатичен. Вариантов масса, подключайте свою фантазию. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...