о чем может говорить повторяющийся сон - я в школе с одноклассниками, я на выпускном, я на экзаменах. Но при этом работа после института вообще почти не снится
Я ж писал, что скелет не исправить, ты хоть всю тему прочитай. Также так то, что смотреть надо все в комплексе, не только фигуру, но и размеры, лицо, ..
Если все так, то
1. Идёшь в зал и еб#шишь пару лет
2. Записываешься на боевые, чтоб от баб отбиваться
Фигура это самое простое для исправления и самое заметное для других... Но вы же сейчас про эктоморфов пластинку заведете.
Ps: здесь и качки были одинокие. С ними что не так?
Взять отпуск 3 месяца, и отдохнуть дома. Полученное время потратил бы так: прошёл бы все игры, посмотрел фильмы, которые давно хотел. Почитать книги. Заняться саморазвитием, попробовать себя в новых сферах. В принципе, уже так делал, с внеплановым отпуском. Можно хорошо поднять свой уровень, когда работа не отвлекает)
Смотрят часто в метро. Даже школьницы, а мне за 30 уже. Могут помахать ручкой с противоположного эскалатора или играть в гляделки кто кого пересмотрит.
Последнее знакомство как раз в метро было. Поднял глаза из телефона и ожп мимо проходила смотрела. Сказала красивый