Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил что если хорошо помастурбировать, то спишь очень крепко в этот день, нервная система успокаивается, но самое главное -

снятся очень интересные сны - ностальгические, фантастические, а люблю изучать свои сны, почему так происходит?

Опубликовано:

Никакой разницы не замечал. Я сейчас по будням вообще перестал мастурбировать. Максимум по выходным если только. Часто дрочить вредно для потенции, но совсем не спускать тоже нельзя, иначе можно заработать простатит.

Опубликовано:

Половые гормоны подавляют выработку мелатонина. Гормона - антидепрессанта.

23 часа назад, Sammy_Davis сказал:

люблю изучать свои сны

Других тем, для изучения, видимо, нет?

Опубликовано:
22 часа назад, Орликин сказал:

Других тем, для изучения, видимо, нет?

Да норм тема.

В интернете вообще есть сайты, где можно толкование снов смотреть. Обычно всякие женщины за 35 этим увлекаются, заодно с гороскопами и астрологией.

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
О чем может говорить повторяющийся сон - я в школе с одноклассниками, я на выпускном, я на экзаменах?
Но при этом работа после института вообще почти не снится.

Изменено пользователем Sammy_Davis (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, Sammy_Davis сказал:
О чем может говорить повторяющийся сон - я в школе с одноклассниками, я на выпускном, я на экзаменах?
Но при этом работа после института вообще почти не снится.

Психологи говорят, что сновидения это тоже разновидность невроза.

Опубликовано:
3 часа назад, Свободная личность сказал:

Психологи говорят, что сновидения это тоже разновидность невроза.

Сновидения, с научной точки зрения, не имеют никакого внятного объяснения, поэтому шли этих психологов на х*й.

Опубликовано:
2 часа назад, Орликин сказал:

Сновидения, с научной точки зрения, не имеют никакого внятного объяснения, поэтому шли этих психологов на х*й.

Ну профессора мгу я на х*й послать при всём желании не могу :)) или того же Фрейда))

Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, Свободная личность сказал:

Ну профессора мгу я на х*й послать при всём желании не могу :)) или того же Фрейда))

А что, у Фрейда есть научная теория на тему "если вам приснилось, что вы е*ете фиолетовую обезьяну, то у вас, можно диагностировать нервное расстройство"?

Пока есть только сонник по Фрейду, который не понятно кто состряпал.

P.S. Да, вспомнил. Фрейд высказывался, что сновидения - это сублимация подавленных сексуальных желаний, но никаких доказательств он не приводил, насколько я знаю. Плюс подвергся критике того же Юнга, на эту тему.

Пока есть только гипотеза, что сновидения - это ментальное эхо когнитивных процессов, но опять таки (насколько я в курсе) не объясняется с чем эти процессы связаны - с самоидентификацией, сексуальными желаниями или с гормональными играми.

Если профессора МГУ зовут Петухов Валерий Викторович, то он тоже никаких объяснений этому не дает, а делает предположения.

Изменено пользователем Орликин (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Орликин сказал:

Если профессора МГУ зовут Петухов Валерий Викторович, то он тоже никаких объяснений этому не дает, а делает предположения

Да именно он :))

и он говорил, что это один из признаков невроза. Что ж, можно, если хорошо подумать, в это поверить.

Опубликовано:
20 минут назад, Свободная личность сказал:

и он говорил, что это один из признаков невроза. Что ж, можно, если хорошо подумать, в это поверить.

В своей лекции, он не привел ни одного научного исследования, на эту тему. Нет ни одной задокументированной закономерности, в повторяющихся сновидениях. Как и нет научного доказательства фрейдовской теории о снах.

Если исходить из предположения, что сны - это отражение невроза, то получается, что самая невротическая группа - это дети и подростки. А самая спокойная группа - это взрослые. Что, естественно, с точностью до наоборот.

Толковать сны интересно и не наказуемо, потому что ни доказать и опровергнуть любую теорию пока нельзя. Можно утверждать, что умершие родственники, во сне, это к болезни. И никто не докажет, что это не так, потому что практически любой человек постоянно болеет чем то и любой недуг можно приурочить к этому сну.

Опубликовано:

Нейробиологи, до сих пор, не могут объяснить, что такое сознание и как оно зародилось, у приматов. Тем более, бессознательное - это вообще не постижимое.

Опубликовано:
57 минут назад, Орликин сказал:

В своей лекции, он не привел ни одного научного исследования, на эту тему. Нет ни одной задокументированной закономерности, в повторяющихся сновидениях. Как и нет научного доказательства фрейдовской теории о снах.

Если исходить из предположения, что сны - это отражение невроза, то получается, что самая невротическая группа - это дети и подростки. А самая спокойная группа - это взрослые. Что, естественно, с точностью до наоборот.

Толковать сны интересно и не наказуемо, потому что ни доказать и опровергнуть любую теорию пока нельзя. Можно утверждать, что умершие родственники, во сне, это к болезни. И никто не докажет, что это не так, потому что практически любой человек постоянно болеет чем то и любой недуг можно приурочить к этому сну.

Умершие родственники совсем не к болезни.

Мне снятся каждый день сны, хотя в жизни я очень спокойная и совсем не невротичка, но кто знает, может на самом деле и да. И так мой невроз проявляется.

Ну мне ещё часто снятся вещие сны, допустим за пару недель до событий может присниться то, что вскоре произойдёт. Я думаю, мой мозг и логика подсознательно переработали уже инфу и выдали мне в виде сна. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне сегодня приснилось что я поехал ночным поездом на Киев, потом погулял там по улицам, потом оказалось что мне дали эпизодическую роль в каком-то спектакле или концерте про Вторую Мировую, потом мне дали номер в отеле, я начал раскладываться, а какая-то девушка пришла говорит что это ее номер теперь, и подошел мой куратор по спектаклю, говорит твой номер на улице в каком-то кирпичном доме. А потом я сидел на Киевском вокзале и ждал поезда домой.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня мне приснилось что я хожу по территории своего университета, зашел в библиотеку, а там много интересных книг.

Но фапал я в пятницу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1374

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

2. 179

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 15725
    4. 15725

Тема Галадриэль :)

5. 15725

Тема Галадриэль :)

• Создать...