Перейти к публикации
пикап.Форум

Я только лучший друг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я знаком с одной девушкой...Сначала когда мы познакомились на вечеринке..нам просто интересно было общаться...вскоре мы стали созваниваться по-вечерам, болтать по паре часов....И тут однажды я понял, что не могу жить без неё...Я бросил свою девушку и сходу признался Ане в своих чувствах - она же сказала, что мы лишь друзья, после этого отношения между нами испортились...Она стала избегать меня, но по телефону мы болтали как обычно...Я писал ей стихи, говорил комплементы, дарил цветы..всё бесполезно..В конце концов я просто перестал ей звонить...Тогда она начала звонить сама, присылать смски, дословно: "Я же тоже тебя люблю, только по особенному", "Ты серьёзно мне очень дорог", " Я скучаю, мне плохо без тебя"...Когда я опять попытался пригласить её на свидание она ответила отказом: " У меня чувство, что у нас с тобой ничего не получится, так что давай оставим всё как было прежде!"

Так что же мне делать...Я пробовал грубить ей, а она: "Перестань грубить мне, я всё равно не обижусь"

Опубликовано:

запомни: сначала секс, а уж потом отношения! Никаких отношений и выяснения отношений ДО секса нет!

Всё начиналось зашибись! Ты завоевал её доверие и её внимание, оставалось добавить ко всему этому парочку свиданок, кинестетику и крышеснос, как она оказалась бы в постели и она смело могла бы всем говорить что ты самый лучший и ты-мужчина её мечты! Но ты решил ускорить события :), признался ей в своих гипотетических чувствах! Почему гипотетических???? Да потому что частенька таких пылких чувств хватает на одну ночь, а потом ребята вроде тебя начинают озиратся по сторонам в поисках той, которую хочется снова и снова....

Что делать??? Ну во первых ответь на пару вопросов:

1) какова твоя цель в отношении её? Что ты от неё хочешь?

2) Как давно ты с ней общался последний раз, как часто шлёшь ей СМС и подарки, и чем закончилась ваша последняя встреча.

Во вторых читай материал по этим ссылкам: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/t17189.html а потом примени его, потренируйся на других девушках! ВВП и СЛДНД-выйди в поле и соблазни любую другую нормальную девушку! Этот совет-самый ценный для ситуаций вроде твоей! Ты слишком сильно завысил её значимость, это надо лечить и с этим надо боротся. Тебе тяжело это сделать? Тебе нужна только она одна?? А тебя не смущает что ты вот такой страстный поклонник-жилетка вынужден обратится к другим за советом, в то время как она встречается с другими парнями?Дарит им своё тепло и свою улыбку....Не надо писать что это не так и что у неё никого нет! Она девушка, причем наверняка красивая, а у красивых девушек НЕ может не быть ухажёров! И не занимайся самообманом говоря себе что она будет тебя ждать, что она вот вот поймёт какой ты замечательный и что именно ты ей нужен. У тебя полно соперников, причём большая часть из них хотят её просто ТРАХНУТЬ! И знаешь в чём фишка??? Те кто хотят её просто трахнуть, чисто для удовольствия или для удовлетворения каких-то своих потребностей, те кто не заморачивается ей, имеют в 10-ки раз больше шансов быть с ней, чем ты!

Опубликовано:

Ты здорово накосячил! Зря ты ей признался в любви.Мой совет:покури форум и ночни всё с начала после 2-х недельного игнора. P.S. а грубить ей не стоит, к хорошему не приведёт.Кончится всё тем ,что она обидется на тя и ты останешься с х**м!

Опубликовано:

признание в любви приводит к ДОДу в большинстве случаеев, к сожелению такова психология девушек , как бы ты за ней не ухаживал если ты ей признаешься первый и\или до секса то готовся к доду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...